Мексиканочка• 12 июня 2020
Девушки, ваше мнение по интересному мне вопросу? Фото.
Добрый день.
Стала покупать Олком, срок годности 7 дней. В магазинах он всегда находится в холодильниках вместе с другой молочкой, кефир, сметана и т.д.
Торчин Европейский с большим сроком годности и его выставляют без холодильника. То есть в нем химия?
Ваше мнение, верите Олком?
Из наших какой майонез покупаете.
P.S. Я очень люблю Хелманс так же его покупаю, но сейчас речь именно о наших производителях.
Стала покупать Олком, срок годности 7 дней. В магазинах он всегда находится в холодильниках вместе с другой молочкой, кефир, сметана и т.д.
Торчин Европейский с большим сроком годности и его выставляют без холодильника. То есть в нем химия?
Ваше мнение, верите Олком?
Из наших какой майонез покупаете.
P.S. Я очень люблю Хелманс так же его покупаю, но сейчас речь именно о наших производителях.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
107
32 (29.91%)
Не верю
31 (28.97%)
Делаю сама из сырых яиц.
20 (18.69%)
Другой производитель. Укажу.
18 (16.82%)
Верю
6 (5.61%)
Беру Хелманс
Ласунка• 12 июня 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
Мне домашний ужасный вообще фу.
Мне вообще майонез фу )
Есть куча соусов повкуснее ))
Йогурт с добавками, бешамель, сливочный и т.д.
Есть куча соусов повкуснее ))
Йогурт с добавками, бешамель, сливочный и т.д.
Налитое яблочко• 12 июня 2020
Ответ дляЛасунка
Ну что вы смотрите, где он стоит?
Какой у него температурный режим хранения?
А вообще, они все не похожи на настоящий, домашний. Какая тогда вообще разница ?
Какой у него температурный режим хранения?
А вообще, они все не похожи на настоящий, домашний. Какая тогда вообще разница ?
Вот мне по вкусу как домашний МакМай был. Без приторности.
Ласунка• 12 июня 2020
Ответ дляТелочка
автор, наверное огорчу вас, но во всех майонезах химия и добавки. о какой пользе может идти речь...майонез(даже домашний) и польза - несовместимые понятия
Та да... Калорийность выше крыши. Пользы ноль. Один вред
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Вы все реально кушаете майонез?
А Вы растительное масло не употребляете?
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляНалитое яблочко
Нее, у меня портится ч/з неделю где-то (остатки).
Но я вместо уксуса сок лимона добавляю, может из-за этого.
Но я вместо уксуса сок лимона добавляю, может из-за этого.
Может сок начинает бродить?
Ромашкинная• 12 июня 2020
Ответ дляКовбой Хагис
В нем во всем есть уксус, Е-шки и прочее. Думайте своей головой.
Ничего плохого в Е-шках нет, многие из них подсмотрены у природы.
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляТелочка
автор, наверное огорчу вас, но во всех майонезах химия и добавки. о какой пользе может идти речь...майонез(даже домашний) и польза - несовместимые понятия
Что плохого в домашнем майонезе? Все продукты по отдельности люди едят каждый день.
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляНалитое яблочко
Вот мне по вкусу как домашний МакМай был. Без приторности.
Домашний можно регулировать по кислотности, соли, сахару. Откуда у Вас приторность?
Налитое яблочко• 12 июня 2020
Ответ дляМюллерная
Может сок начинает бродить?
Бульб нет.
Просто по виду уже не то.
Но до 5 дней всё отлично. И, главное, вкусно.
Просто по виду уже не то.
Но до 5 дней всё отлично. И, главное, вкусно.
Ромашкинная• 12 июня 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
То есть ваше мнение, что олком без химии?
Не бывает еды без химии. Да и вообще чего-либо без химии.
Налитое яблочко• 12 июня 2020
Ответ дляМюллерная
Домашний можно регулировать по кислотности, соли, сахару. Откуда у Вас приторность?
Блин, ну вот как вы читаете?
Написала ж, что МакМай (как и домашний) БЕЗ приторности был.
Написала ж, что МакМай (как и домашний) БЕЗ приторности был.
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляНалитое яблочко
Блин, ну вот как вы читаете?
Написала ж, что МакМай (как и домашний) БЕЗ приторности был.
Написала ж, что МакМай (как и домашний) БЕЗ приторности был.
Та да, иногда ’читать’ не сложилось
Уходя дверю не хлопать• 12 июня 2020
знайома по роботі трохи стикається з різними продуктовити ТМ, то їй подобається Олком і Ласка
Мюллерная• 12 июня 2020
Ответ дляУходя дверю не хлопать
знайома по роботі трохи стикається з різними продуктовити ТМ, то їй подобається Олком і Ласка
Ласка Кировоградская?
Ms. Доброта• 12 июня 2020
Берём сейчас только Гуляй поле. Когда-то смотрела анализ майонезов, он самый качественный.
И ещё в этот Новый год была возможность попробовать все три одновременно ( гости принесли Олком и Европейский), а у нас наш был - по вкусу - тоже Гуляй поле, а Олком самый невкусный
И ещё в этот Новый год была возможность попробовать все три одновременно ( гости принесли Олком и Европейский), а у нас наш был - по вкусу - тоже Гуляй поле, а Олком самый невкусный
Робот Вертер• 12 июня 2020
Ответ дляЦветов Мне срочно
Хелманс, например.
У нас еще и наш одесский только в холодильнике.
Без холодильника хранят только майонезы в спец. упаковках, типа тетрапака.
У нас еще и наш одесский только в холодильнике.
Без холодильника хранят только майонезы в спец. упаковках, типа тетрапака.
А хелманс почему? Он в стекле, без воздуха, отлично хранится, пока не откроешь
Тетя из министерства• 12 июня 2020
А с чем вы едите майонез?
Мы его не покупаем совсем, ну возможно 1 в год, когда муж уболтает сделать Мимозу или Шубу.
Мы его не покупаем совсем, ну возможно 1 в год, когда муж уболтает сделать Мимозу или Шубу.
Паравозик• 12 июня 2020
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Вы все реально кушаете майонез?
Да, и все хорошо и с весом и здоровьем, а люди пересмотрели СТБ в своё время
Паравозик• 12 июня 2020
Ответ дляТетя из министерства
А с чем вы едите майонез?
Мы его не покупаем совсем, ну возможно 1 в год, когда муж уболтает сделать Мимозу или Шубу.
Мы его не покупаем совсем, ну возможно 1 в год, когда муж уболтает сделать Мимозу или Шубу.
Сейчас баклажаны и кабачки жареные с майонезом и чесноком, салат к борщу яйца+ плавленный сырок, чеснок, майонез
Паравозик• 12 июня 2020
Ответ дляОчень-очень
Де варіант - не їм цю гидоту взагалі?
Тема не об этом , не заметили?
Тетя из министерства• 12 июня 2020
Ответ дляПаравозик
Сейчас баклажаны и кабачки жареные с майонезом и чесноком, салат к борщу яйца+ плавленный сырок, чеснок, майонез
Ну может
Я баклажаны и кабачки в гриле делаю, потом ничем не смазываю или Унаги(густой соевый соус), саты с чесноком не делаем, чаще огурец+помидор+фета/брынза+трава(что есть, руккола, петрушка или из пакета смесь).
Я баклажаны и кабачки в гриле делаю, потом ничем не смазываю или Унаги(густой соевый соус), саты с чесноком не делаем, чаще огурец+помидор+фета/брынза+трава(что есть, руккола, петрушка или из пакета смесь).
Паравозик• 12 июня 2020
Ответ дляТетя из министерства
Ну может
Я баклажаны и кабачки в гриле делаю, потом ничем не смазываю или Унаги(густой соевый соус), саты с чесноком не делаем, чаще огурец+помидор+фета/брынза+трава(что есть, руккола, петрушка или из пакета смесь).
Я баклажаны и кабачки в гриле делаю, потом ничем не смазываю или Унаги(густой соевый соус), саты с чесноком не делаем, чаще огурец+помидор+фета/брынза+трава(что есть, руккола, петрушка или из пакета смесь).
На гриле тоже делаем , а иногда хочется по старинке
Яйцеголовая• 12 июня 2020
когда-то я жила в Харькове и там был майонез со сроком хранения 14 дней (запечатанный, не после вскрытия). ХЗ, действительно натуральный +- был или уловка производителя
Яйцеголовая• 12 июня 2020
Ответ дляПусин Кукин
у нас нет..у нас только этот стоит возле сметаны
и у нас в атб только их спецзамовлення в холодильнике, другие просто на полке
Телочка• 12 июня 2020
Ответ дляМюллерная
Что плохого в домашнем майонезе? Все продукты по отдельности люди едят каждый день.
слишком много жира
Магиня• 12 июня 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
Верите что он реально из Беларуси?
Я нет.
Я нет.
а он и не из Беларуси,почитайте кто производитель))))
Совбез• 12 июня 2020
Ответ дляПаравозик
Я беру Королевский смак или белорусский
Типа-Белорусский- делает Запорожский масложир, не самое хорошее предприятие в плане качества
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу