Прилипало• 15 июня 2020
А как вы готовите китайскую лапшу?
Девочки, как вы готовите китайскую лапшу? Поделитесь рецептиками)
Порхающий пончик• 15 июня 2020
Варите минут 40 м´ясо, витягуєте, нарізаєте, кидаєте макарони, варите, можна ще яйце вкинути, добавляєте спеції, червоний перець, нарізане м´ясо, під кінець можна ще помідор порізати.
o.shalneva• 15 июня 2020
Я готовлю все по отдельности и соединяю в конце. Или если есть вок,то отдельно готовлю только лапшу.
автор
Прилипало
• 15 июня 2020
Ответ дляo.shalneva
Я готовлю все по отдельности и соединяю в конце. Или если есть вок,то отдельно готовлю только лапшу.
Какую начинку делаете?
Я не такая• 15 июня 2020
Заливаю кипятком на несколько минут. В это время в воке на сильном огне поджаривают то, что люблю. Потом все смешиваю с лапшой и готово)
Пожмаковна• 15 июня 2020
Я покупаю гречневую собу . Сначала на сильном огне обжариваюсь любое Мясо брусочками с овощами ( зимой это замороженные смеси). Не солю , добавляю соевый соус и чеснок . Макароны опускаю в кипящую воду на пару минут И оттуда сразу перекладываю в сковородку . Все смешиваю . Посыпаю кунжутом . Масло использую кунжутное
o.shalneva• 15 июня 2020
Ответ дляПрилипало
Какую начинку делаете?
Мясо любое и овощная китайская смесь. Но в начале идет стандартная процедура-мелко режу имбирь ,чеснок и острый перец,обжариваю все на масле оливк.и добавляю мясо для обжарки+овощи(замороженные готовлю в мульте)+готовая лапша. На этапе готовки мяса добавляю специи и соевый соус(рыбный,терияки) и кунжутное масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу