sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_108
Прилипало• 15 июня 2020

А как вы готовите китайскую лапшу?

Девочки, как вы готовите китайскую лапшу? Поделитесь рецептиками)
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Порхающий пончик• 15 июня 2020
1
Варите минут 40 м´ясо, витягуєте, нарізаєте, кидаєте макарони, варите, можна ще яйце вкинути, добавляєте спеції, червоний перець, нарізане м´ясо, під кінець можна ще помідор порізати.
noavatar
o.shalneva• 15 июня 2020
2
Я готовлю все по отдельности и соединяю в конце. Или если есть вок,то отдельно готовлю только лапшу.
anonim_108
автор Прилипало • 15 июня 2020
3
Ответ дляo.shalneva
Я готовлю все по отдельности и соединяю в конце. Или если есть вок,то отдельно готовлю только лапшу.
Какую начинку делаете?
anonim_188
Я не такая• 15 июня 2020
4
Заливаю кипятком на несколько минут. В это время в воке на сильном огне поджаривают то, что люблю. Потом все смешиваю с лапшой и готово)
anonim_46
Пожмаковна• 15 июня 2020
5
Я покупаю гречневую собу . Сначала на сильном огне обжариваюсь любое Мясо брусочками с овощами ( зимой это замороженные смеси). Не солю , добавляю соевый соус и чеснок . Макароны опускаю в кипящую воду на пару минут И оттуда сразу перекладываю в сковородку . Все смешиваю . Посыпаю кунжутом . Масло использую кунжутное
noavatar
o.shalneva• 15 июня 2020
6
Ответ дляПрилипало
Какую начинку делаете?
Мясо любое и овощная китайская смесь. Но в начале идет стандартная процедура-мелко режу имбирь ,чеснок и острый перец,обжариваю все на масле оливк.и добавляю мясо для обжарки+овощи(замороженные готовлю в мульте)+готовая лапша. На этапе готовки мяса добавляю специи и соевый соус(рыбный,терияки) и кунжутное масло.
noavatar
o.shalneva• 15 июня 2020
7
Уже в тарелке добавляю кунжут и много зелени(кинза+петрушка+зеленый лук).
noavatar
o.shalneva• 15 июня 2020
8
Кунжут надо предварительно обжарить на сухой сковороде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff