автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 июня 2020
Лаваш- внутри брынза ,укроп,лук,сметана2 ложки,2 яйца,помидор кусочками без шкуры,а сверху залила - сметана с яйцом и базиликом.Да, и брынза, именно овечья.Можно перец сладкий вместо помидора,или и то ,и другое . В духовке минут 30 выпекается при 180-200 градусах,ну очень вкусно, правда!
Мамаша в бигудях• 15 июня 2020
Ответ дляПетросянша
Смачне шось. Я б такого тоже навернула
а сколько Вам лет?
Омлетик• 15 июня 2020
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Лаваш- внутри брынза ,укроп,лук,сметана2 ложки,2 яйца,помидор кусочками без шкуры,а сверху залила - сметана с яйцом и базиликом.Да, и брынза, именно овечья.Можно перец сладкий вместо помидора,или и то ,и другое . В духовке минут 30 выпекается при 180-200 градусах,ну очень вкусно, правда!
А брынзу овечью где берете?
Рожайтретьего• 15 июня 2020
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Лаваш- внутри брынза ,укроп,лук,сметана2 ложки,2 яйца,помидор кусочками без шкуры,а сверху залила - сметана с яйцом и базиликом.Да, и брынза, именно овечья.Можно перец сладкий вместо помидора,или и то ,и другое . В духовке минут 30 выпекается при 180-200 градусах,ну очень вкусно, правда!
Нямка)))) а я кабачков наелась и клубники, и чипсов у малого стащила немного
Вишнёвая Леди• 15 июня 2020
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Лаваш- внутри брынза ,укроп,лук,сметана2 ложки,2 яйца,помидор кусочками без шкуры,а сверху залила - сметана с яйцом и базиликом.Да, и брынза, именно овечья.Можно перец сладкий вместо помидора,или и то ,и другое . В духовке минут 30 выпекается при 180-200 градусах,ну очень вкусно, правда!
Я сегодня тоже пироги пекла-гости были. И у одного была начинка из феты,шпината и укропа-очень нравиться такое сочетание! Но я брала тесто фило!
Разачаровусь_очень_быстро• 15 июня 2020
А я спати... Дякувати карантину вже наїла і напила лишні кг
Мамаша в бигудях• 15 июня 2020
Ответ дляПетросянша
32. А что?))
Просто , для меня это прозвучало, как-то по родственному, мило, уютно. Бабушку свою вспомнила))
Мамаша в бигудях• 15 июня 2020
Ответ дляРожайтретьего
Нямка)))) а я кабачков наелась и клубники, и чипсов у малого стащила немного
кабачки сырые ели?
автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 июня 2020
Ответ дляОмлетик
А брынзу овечью где берете?
На рынке у знакомой - молочка,да можно любую ,и творог магазинный,иногда и коровью брынзу с творогом мешаю,или если с обычным творогом просто подстроить по вкусу.Я вот именно с овечьей больше люблю
Петросянша• 15 июня 2020
Ответ дляМамаша в бигудях
Просто , для меня это прозвучало, как-то по родственному, мило, уютно. Бабушку свою вспомнила))
Когда есть хочется и не так извратишься)))
автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 июня 2020
Ответ дляИз Хацапетовки
Зачем на ночь?
Дождитесь утра
Дождитесь утра
Так я кусочек всего попробовать
БезобидныйКрокодильчик• 15 июня 2020
Ответ дляПодставка для припева
Сердца у вас нет
Вместо него второй желудок 





автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 июня 2020
Ответ дляПетросянша
Смачне шось. Я б такого тоже навернула
У меня муж так любит говорить
автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 июня 2020
Ответ дляВишнёвая Леди
Я сегодня тоже пироги пекла-гости были. И у одного была начинка из феты,шпината и укропа-очень нравиться такое сочетание! Но я брала тесто фило!
Супер!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу