sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_204
Бегущаяпо• 27 ноября 2013

Буженина из биточной части будет сухая?

Хочу сделать буженину, но есть только свинной биток. Получится? и как лучше приготовить? Спасибо.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_164
Фенте Фря• 27 ноября 2013
1
я недавно делала, но в мультиварке - очень нежная получилась, дочка трескает
anonim_142
Армейская• 27 ноября 2013
2
Хорошо бы наряду с часноком, которым вы нашпигуете ваше мяско еще бы нашпиговать замороженными кусочками нутряного сала, только небольшими.
noavatar
автор kitty76 • 27 ноября 2013
3
да, у меня есть мультиварка-скороварка. а как вы делали и сколько по времени? А если в скороварке, тоже интересно...
anonim_164
Фенте Фря• 27 ноября 2013
4
если на битке есть слой сала, то можно и не шпиговать
noavatar
неМОЖЕТбыть• 27 ноября 2013
5
Вы его не запекайте ,а сварите в кулинарном пакете(хотя я беру обычные майки)
Шпигуете как обычно чесночёк перчик соль (иногда горчица мёд)
завязываете в пакет ,чтобы вода не просочилась к мясу ,Я для подстраховки в два пакета
И варите примерно часа полтора-два .
Можете так и оставлят можно на немножко в духовой шкаф для корочким(я ленюсь )
Любую часть мясную так делаю.
А то в духовке у меня вечно пересыхает или я переживаю .
noavatar
неМОЖЕТбыть• 27 ноября 2013
6
Оно при варке свой сок в пакет пускает и в нём же парится
anonim_164
Фенте Фря• 27 ноября 2013
7
Ответ дляkitty76
да, у меня есть мультиварка-скороварка. а как вы делали и сколько по времени? А если в скороварке, тоже интересно...
я ее просто подержала в специях и соли, потом на 40 мин на режиме выпечка -поворачивала, потом долила воды и 1,5 часа на тушении. получилось очень вкусно.
в рукаве была суховата
noavatar
Яніна• 28 ноября 2013
8
А я так робила:
заморожене листкове тісто (магазинне) розгорнути, розкласти на ньому чорнослив, потім покласти посолене-поперчене м’ясо (корейка або біток підходять), загорнути, защипнути, змастити жовтком і випікати. Різати, коли охолоне. Смачно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff