Цыбулька• 27 июня 2020
Кто в мясе разбирается, зайдите
Муж купил битковое мясо, свинина. А оно белое почему-то, а не красное. Как вареное. Но оно сырое точно, просто так выглядит, белое, как вареное. Я его и отбивала, а волокна все равно жесткие.
Кто с таким сталкивался, о чем это говорит? Почему оно белое, это настораживает? Покупали у фермера, всегда свежее у него, а это я не пойму
Кто с таким сталкивался, о чем это говорит? Почему оно белое, это настораживает? Покупали у фермера, всегда свежее у него, а это я не пойму
автор
Цыбулька
• 27 июня 2020
Ответ дляЯ не такая
Такое и должно быть.
Нет. На рынке покупали, оно красное и мягенькое было при готовке. Тоже битковое.
Я не такая• 27 июня 2020
Ответ дляЦыбулька
Нет. На рынке покупали, оно красное и мягенькое было при готовке. Тоже битковое.
Ну идите к фермеру тогда. Да, может быть проблема. У меня так с куриным филе было
Пингвинчик сизокрылый• 27 июня 2020
Фото покажіть, так складно сказати. Взагалі биток - найсвітліше м´ясо в свині, він не червоний, а світло рожевий, якщо правильно зарізана свинка і не лишилося крові.
Alisa-03ee• 27 июня 2020
У меня так было с куриным филе, когда я его заморозила и не накрыла пищевой пленкой, заветрилось всё
Шопингмонстр• 27 июня 2020
Может быть смалили очень свинью и оно как бы приварилось и потеряло цвет, а обычно светло-розовый цвет.
автор
Цыбулька
• 27 июня 2020
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Фото покажіть, так складно сказати. Взагалі биток - найсвітліше м´ясо в свині, він не червоний, а світло рожевий, якщо правильно зарізана свинка і не лишилося крові.
Должно быть, как на первом фото, а оно сырое, такое как на втором. О чем это говорит?
автор
Цыбулька
• 27 июня 2020
Ответ дляШопингмонстр
Может быть смалили очень свинью и оно как бы приварилось и потеряло цвет, а обычно светло-розовый цвет.
Что означает ’смалили’? Их разве смалят? Вроде как забивают, разделывают и на продаж. Не?
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
Шопингмонстр• 27 июня 2020
Ответ дляЦыбулька
Что означает ’смалили’? Их разве смалят? Вроде как забивают, разделывают и на продаж. Не?
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
Свиню смалят огнём, из горелки, огонь там большой, поэтому сало и шкура мягкие они как проваривают. Так никогда не разделывают как вы пишете, только импортное, там сала нет и шкура тонкая, специально мясные породы выращивают в Польше.
автор
Цыбулька
• 27 июня 2020
Ответ дляШопингмонстр
Свиню смалят огнём, из горелки, огонь там большой, поэтому сало и шкура мягкие они как проваривают. Так никогда не разделывают как вы пишете, только импортное, там сала нет и шкура тонкая, специально мясные породы выращивают в Польше.
Вы где-то видели битковое мясо сырое белое, как курятина? Я даже в инете по картинкам такое не нахожу, как у меня белое. Оно как вареное, что-то тут не то...
Либо значит, как вы говорите, пересмалили. И оно стало собственно таки да, вареным.
Либо значит, как вы говорите, пересмалили. И оно стало собственно таки да, вареным.
Шопингмонстр• 27 июня 2020
Ответ дляЦыбулька
Вы где-то видели битковое мясо сырое белое, как курятина? Я даже в инете по картинкам такое не нахожу, как у меня белое. Оно как вареное, что-то тут не то...
Либо значит, как вы говорите, пересмалили. И оно стало собственно таки да, вареным.
Либо значит, как вы говорите, пересмалили. И оно стало собственно таки да, вареным.
Видела, скорее пересмалили, видимо сало тонкое было и не рассчитали. Я жарила стейки с такого, было мягкое, попробуйте.
Попадалочка• 27 июня 2020
Ответ дляЦыбулька
Что означает ’смалили’? Их разве смалят? Вроде как забивают, разделывают и на продаж. Не?
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
То, что на Вашем первом фото не биток, биток нежно розовый, но не такой как на фото 2. Свинью, когда режут смалят (раньше соломой, сейчас газовой горелкой), что бы убрать шерсть с тушки, а потом уже тушу разделывают
Играю у края• 27 июня 2020
Сфоткай мясо свое. Посмотрим. Битов должен быть светлым. На фото у вас антрикот
Алгонавт• 27 июня 2020
Видела такое мясо на ярмарке ,автор.Белое.Это комплексные свиньи, я такое мясо не покупаю
Задолбулька• 27 июня 2020
Такое не должно быть, оно будет жёсткое,жарить не нужно,будет не вкусное,о варите в кульке, будет сочнее, как буженина.
Это фермерские мясо и там плохой корм,а может польское и кач5ство не очень.
Я покупаю мясо красное
Это фермерские мясо и там плохой корм,а может польское и кач5ство не очень.
Я покупаю мясо красное
автор
Цыбулька
• 27 июня 2020
Ответ дляАлгонавт
Видела такое мясо на ярмарке ,автор.Белое.Это комплексные свиньи, я такое мясо не покупаю
Комплексные - это какие?
Задолбулька• 27 июня 2020
Ответ дляПопадалочка
То, что на Вашем первом фото не биток, биток нежно розовый, но не такой как на фото 2. Свинью, когда режут смалят (раньше соломой, сейчас газовой горелкой), что бы убрать шерсть с тушки, а потом уже тушу разделывают
А это при чем к цвету мяса?
Алгонавт• 27 июня 2020
Ответ дляЦыбулька
Комплексные - это какие?
Фермерские, там плохой корм.Оно очень жёсткие и сухое
автор
Цыбулька
• 27 июня 2020
Ответ дляЗадолбулька
А это при чем к цвету мяса?
Оно вообще как вареное. Странное. Красное только по краям, там где с жирком прослойки. Там красное. А весь биток, как ошпаренный кипятком, белый, и волокна мяса видны, как у вареного
Намакушка• 27 июня 2020
Ответ дляЦыбулька
Что означает ’смалили’? Их разве смалят? Вроде как забивают, разделывают и на продаж. Не?
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
А щетина куда по вашему девается
конечно смалят и сошкребают потом
конечно смалят и сошкребают потом
автор
Цыбулька
• 27 июня 2020
Ответ дляНамакушка
А щетина куда по вашему девается
конечно смалят и сошкребают потом
конечно смалят и сошкребают потом
Так смалят вероятно только кожу, т.е. поверхностно. А не так, что аж мясо пропекается. Кроме того, мясо, что в жиру, по краям красное..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу