sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_126
Цыбулька• 27 июня 2020

Кто в мясе разбирается, зайдите

Муж купил битковое мясо, свинина. А оно белое почему-то, а не красное. Как вареное. Но оно сырое точно, просто так выглядит, белое, как вареное. Я его и отбивала, а волокна все равно жесткие.
Кто с таким сталкивался, о чем это говорит? Почему оно белое, это настораживает? Покупали у фермера, всегда свежее у него, а это я не пойму
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_199
Я не такая• 27 июня 2020
1
Такое и должно быть.
anonim_215
Намакушка• 27 июня 2020
2
Фото,может то сало
anonim_126
автор Цыбулька • 27 июня 2020
3
Ответ дляЯ не такая
Такое и должно быть.
Нет. На рынке покупали, оно красное и мягенькое было при готовке. Тоже битковое.
anonim_199
Я не такая• 27 июня 2020
4
Ответ дляЦыбулька
Нет. На рынке покупали, оно красное и мягенькое было при готовке. Тоже битковое.
Ну идите к фермеру тогда. Да, может быть проблема. У меня так с куриным филе было
anonim_39
Пингвинчик сизокрылый• 27 июня 2020
5
Фото покажіть, так складно сказати. Взагалі биток - найсвітліше м´ясо в свині, він не червоний, а світло рожевий, якщо правильно зарізана свинка і не лишилося крові.
noavatar
Alisa-03ee• 27 июня 2020
6
У меня так было с куриным филе, когда я его заморозила и не накрыла пищевой пленкой, заветрилось всё
anonim_128
Шопингмонстр• 27 июня 2020
7
Может быть смалили очень свинью и оно как бы приварилось и потеряло цвет, а обычно светло-розовый цвет.
anonim_126
автор Цыбулька • 27 июня 2020
8
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Фото покажіть, так складно сказати. Взагалі биток - найсвітліше м´ясо в свині, він не червоний, а світло рожевий, якщо правильно зарізана свинка і не лишилося крові.
Должно быть, как на первом фото, а оно сырое, такое как на втором. О чем это говорит?
attached-photo
attached-photo
anonim_126
автор Цыбулька • 27 июня 2020
9
Ответ дляШопингмонстр
Может быть смалили очень свинью и оно как бы приварилось и потеряло цвет, а обычно светло-розовый цвет.
Что означает ’смалили’? Их разве смалят? Вроде как забивают, разделывают и на продаж. Не?
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
anonim_128
Шопингмонстр• 27 июня 2020
10
Ответ дляЦыбулька
Что означает ’смалили’? Их разве смалят? Вроде как забивают, разделывают и на продаж. Не?
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
Свиню смалят огнём, из горелки, огонь там большой, поэтому сало и шкура мягкие они как проваривают. Так никогда не разделывают как вы пишете, только импортное, там сала нет и шкура тонкая, специально мясные породы выращивают в Польше.
anonim_126
автор Цыбулька • 27 июня 2020
11
Ответ дляШопингмонстр
Свиню смалят огнём, из горелки, огонь там большой, поэтому сало и шкура мягкие они как проваривают. Так никогда не разделывают как вы пишете, только импортное, там сала нет и шкура тонкая, специально мясные породы выращивают в Польше.
Вы где-то видели битковое мясо сырое белое, как курятина? Я даже в инете по картинкам такое не нахожу, как у меня белое. Оно как вареное, что-то тут не то...
Либо значит, как вы говорите, пересмалили. И оно стало собственно таки да, вареным.
anonim_128
Шопингмонстр• 27 июня 2020
12
Ответ дляЦыбулька
Вы где-то видели битковое мясо сырое белое, как курятина? Я даже в инете по картинкам такое не нахожу, как у меня белое. Оно как вареное, что-то тут не то...
Либо значит, как вы говорите, пересмалили. И оно стало собственно таки да, вареным.
Видела, скорее пересмалили, видимо сало тонкое было и не рассчитали. Я жарила стейки с такого, было мягкое, попробуйте.
anonim_58
Попадалочка• 27 июня 2020
13
Ответ дляЦыбулька
Что означает ’смалили’? Их разве смалят? Вроде как забивают, разделывают и на продаж. Не?
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
То, что на Вашем первом фото не биток, биток нежно розовый, но не такой как на фото 2. Свинью, когда режут смалят (раньше соломой, сейчас газовой горелкой), что бы убрать шерсть с тушки, а потом уже тушу разделывают
anonim_66
Играю у края• 27 июня 2020
14
Сфоткай мясо свое. Посмотрим. Битов должен быть светлым. На фото у вас антрикот
anonim_198
Алгонавт• 27 июня 2020
15
Видела такое мясо на ярмарке ,автор.Белое.Это комплексные свиньи, я такое мясо не покупаю
anonim_136
Задолбулька• 27 июня 2020
16
Такое не должно быть, оно будет жёсткое,жарить не нужно,будет не вкусное,о варите в кульке, будет сочнее, как буженина.
Это фермерские мясо и там плохой корм,а может польское и кач5ство не очень.
Я покупаю мясо красное
anonim_126
автор Цыбулька • 27 июня 2020
17
Ответ дляАлгонавт
Видела такое мясо на ярмарке ,автор.Белое.Это комплексные свиньи, я такое мясо не покупаю
Комплексные - это какие?
anonim_136
Задолбулька• 27 июня 2020
18
Ответ дляПопадалочка
То, что на Вашем первом фото не биток, биток нежно розовый, но не такой как на фото 2. Свинью, когда режут смалят (раньше соломой, сейчас газовой горелкой), что бы убрать шерсть с тушки, а потом уже тушу разделывают
А это при чем к цвету мяса?
anonim_198
Алгонавт• 27 июня 2020
19
Ответ дляЦыбулька
Комплексные - это какие?
Фермерские, там плохой корм.Оно очень жёсткие и сухое
anonim_126
автор Цыбулька • 27 июня 2020
20
Ответ дляЗадолбулька
А это при чем к цвету мяса?
Оно вообще как вареное. Странное. Красное только по краям, там где с жирком прослойки. Там красное. А весь биток, как ошпаренный кипятком, белый, и волокна мяса видны, как у вареного
anonim_136
Задолбулька• 27 июня 2020
21
Ответ дляЯ не такая
Такое и должно быть.
Такое не должно быть
anonim_215
Намакушка• 27 июня 2020
22
Ответ дляЦыбулька
Что означает ’смалили’? Их разве смалят? Вроде как забивают, разделывают и на продаж. Не?
Вот смотрите мой предыдущий пост, как на втором фото мясо. Хотя всегда покупали, как на первом, и мягенькое. А это как вареное. И я его сколько не варю, не размягчается. Шо воно таке???
А щетина куда по вашему деваетсяконечно смалят и сошкребают потом
anonim_126
автор Цыбулька • 27 июня 2020
23
Ответ дляНамакушка
А щетина куда по вашему деваетсяконечно смалят и сошкребают потом
Так смалят вероятно только кожу, т.е. поверхностно. А не так, что аж мясо пропекается. Кроме того, мясо, что в жиру, по краям красное..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff