sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_164
Мандолина Бу• 09 июля 2020

Подскажите пожалуйста как Вы варите рис для суши?

В мультиварке или просто в кастрюльке? Сколько воды? Рис купила специальный... но тонкостей как варить не знаю. Подскажите плиз
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Ревнивая жена• 09 июля 2020
1
Промывка, сушка 1 час, воды 1,25 к рису, широкая посуда, 5 минут хорошо кипит, 10 минут почти нет огня, 10 минут после выключения не открываю крышку, заливка, перемешивание с обветриванием. Усё.
Более развернуто в нете.
anonim_63
Носки на подтяжках• 09 июля 2020
2
на упаковке рецепт.рис промывают до прозрачности. воды примерно стакан, на стакан промытого риса. закипело. варим на медленном огне 15 минут. потом между кастрюлей и крышкой полотенце чистое и еще 15 остывает так.
я с крупами не дружу.
рецепт из интернета
но получилось!
а вообще беру рис камолино в пакетиках и варю как на коробке указано
anonim_153
Почемучечка• 09 июля 2020
3
1:1 .варить не долго,как только вода окажется ниже уровня риса-выключить и оставить так под крышкой минут на 10. Всегда идеально. Спец рис не покупаю давно ,беру т.м.Житниця
anonim_15
Интимная• 09 июля 2020
4
В Ютубе найдите ролик Дмитрия (неточно) Бурды (точно!)
Я по его рецепту варила - идеально!
anonim_15
Интимная• 09 июля 2020
5
А , Виктор Бурда, школа сушиста.
anonim_202
Марс атакует• 09 июля 2020
6
Ответ дляНоски на подтяжках
на упаковке рецепт.рис промывают до прозрачности. воды примерно стакан, на стакан промытого риса. закипело. варим на медленном огне 15 минут. потом между кастрюлей и крышкой полотенце чистое и еще 15 остывает так.
я с крупами не дружу.
рецепт из интернета
но получилось!
а вообще беру рис камолино в пакетиках и варю как на коробке указано
Плюсую
anonim_21
Директор Пляжа• 09 июля 2020
7
В мультиварке, на спецпрограмме
anonim_208
Ревнивая жена• 09 июля 2020
8
Ответ дляПочемучечка
1:1 .варить не долго,как только вода окажется ниже уровня риса-выключить и оставить так под крышкой минут на 10. Всегда идеально. Спец рис не покупаю давно ,беру т.м.Житниця
А спец риса и не существует, это обычный круглый рис, туда даже камолино жлобятся фасонуть. Разводняк. И пока наши люди не будут вникать, так и будут покупать ’специальный рис для суши’ по цене завышенной в три-четыре раза.
anonim_138
выходные пролетают• 10 июля 2020
9
В простой пароварке обычный рис
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff