Чудо-Рыба-кит• 20 июля 2020
Фаршированный перец кур.филе будет сухим?
Кроме филейки,никакого другого мяса нет😕
Кто делал перец с филе,сильно сухой,давкий получается?
Кто делал перец с филе,сильно сухой,давкий получается?
Дюймовочка• 20 июля 2020
Добавте в фарш зажарки побольше,не будет сухим. У меня сейчас из курицы,но пообрещаоа шкуру вокрук еще перекрутила,не сухой.
ПультОт_БМВ• 20 июля 2020
да нет Добавьте сливок в фарш И перец тушится в сливках и томатном соусе (Или сметане плюс соус) Побольше лука Зажарьте его перед эти
автор
Чудо-Рыба-кит
• 20 июля 2020
Ответ дляБарышня_Смольный
В фарш добавьте пассерованый лук
Это самой собой,лучок,морковочка,томатн.паста.
Барышня_Смольный• 20 июля 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Это самой собой,лучок,морковочка,томатн.паста.
Не все кстати добавляют именно жаренный, потому и предложила
автор
Чудо-Рыба-кит
• 20 июля 2020
Ответ дляКурс капусты
кабачок потрите в фарш
Кабачок,хм🤔
А чувствоваться не будет?
А то дети ,если учуют,есть не будут
А чувствоваться не будет?
А то дети ,если учуют,есть не будут
ПультОт_БМВ• 20 июля 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Кабачок,хм🤔
А чувствоваться не будет?
А то дети ,если учуют,есть не будут
А чувствоваться не будет?
А то дети ,если учуют,есть не будут
автор сделайте так (Кабачок никакой не нужен) Филе порежьте на куски и обжарьте на масле Потом фарш делайте с обжареного Он не будет сухим вообще
автор
Чудо-Рыба-кит
• 20 июля 2020
Ответ дляПультОт_БМВ
автор сделайте так (Кабачок никакой не нужен) Филе порежьте на куски и обжарьте на масле Потом фарш делайте с обжареного Он не будет сухим вообще
Обжарить и перемолоть?
ПультОт_БМВ• 20 июля 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Обжарить и перемолоть?
да Только куски не очень большие
автор
Чудо-Рыба-кит
• 20 июля 2020
Ответ дляeuhunter
Натереть в фарш много овощей, какие есть. Я обычно делаю лук, морковь, сельберей, кабачок, могу даже капусты любой добавить. Можно в блендере перебить в крошку - смесь не будет резко проявляться одним вкусом. Добавить чтото жирное: сливки, масло сливочное, сало молотое.
Так я отдельно пассерую лук и морковь.,потом добавляю в фарш.
автор
Чудо-Рыба-кит
• 20 июля 2020
Ответ дляПультОт_БМВ
да Только куски не очень большие
Ок,подумаю над таким вариантом.Спасибо.
автор
Чудо-Рыба-кит
• 20 июля 2020
Ответ дляУлыбАчка
По кусочку масла,в перчик-не будет
Так масло вытечет наверх
автор
Чудо-Рыба-кит
• 20 июля 2020
Ответ дляЛЮБА
Тушу лук , морковь и зелень, и еще добавляю сливки или сметану,и тушу в духовке,ну и рис понятно провариваю)))
Сливки,сметану прям в фарш?
УлыбАчка• 20 июля 2020
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Так масло вытечет наверх
Ничего не вытечет,что за бред!
Фарш-масло-фарш
Фарш-масло-фарш
автор
Чудо-Рыба-кит
• 20 июля 2020
Ответ дляУлыбАчка
Ничего не вытечет,что за бред!
Фарш-масло-фарш
Фарш-масло-фарш
Ок,надеюсь рис его задержит
Спасибо.
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу