sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_30
Чудо-Рыба-кит• 20 июля 2020

Фаршированный перец кур.филе будет сухим?

Кроме филейки,никакого другого мяса нет😕
Кто делал перец с филе,сильно сухой,давкий получается?
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_44
Дюймовочка• 20 июля 2020
1
Добавте в фарш зажарки побольше,не будет сухим. У меня сейчас из курицы,но пообрещаоа шкуру вокрук еще перекрутила,не сухой.
anonim_94
ПультОт_БМВ• 20 июля 2020
2
да нет Добавьте сливок в фарш И перец тушится в сливках и томатном соусе (Или сметане плюс соус) Побольше лука Зажарьте его перед эти
anonim_191
Барышня_Смольный• 20 июля 2020
3
В фарш добавьте пассерованый лук
anonim_191
Барышня_Смольный• 20 июля 2020
4
Кусочка сала нет?
anonim_9
Спелый баклажан• 20 июля 2020
5
да будет сухой, делайте просто больше подливки
anonim_197
Курс капусты• 20 июля 2020
6
кабачок потрите в фарш
anonim_178
Бабайко• 20 июля 2020
7
Кабачок или капусту добавьте в фарш, будет сочно и вкусно
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
8
Ответ дляБарышня_Смольный
В фарш добавьте пассерованый лук
Это самой собой,лучок,морковочка,томатн.паста.
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
9
Ответ дляБарышня_Смольный
Кусочка сала нет?
Не-а🤷‍♀️
anonim_191
Барышня_Смольный• 20 июля 2020
10
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Это самой собой,лучок,морковочка,томатн.паста.
Не все кстати добавляют именно жаренный, потому и предложила
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
11
Ответ дляКурс капусты
кабачок потрите в фарш
Кабачок,хм🤔
А чувствоваться не будет?
А то дети ,если учуют,есть не будут
anonim_191
Барышня_Смольный• 20 июля 2020
12
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Не-а🤷‍♀️
Ну нет так нет
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
13
Ответ дляБарышня_Смольный
Ну нет так нет
Ага
anonim_25
из желе я• 20 июля 2020
14
отлично будет,всегда только из филе готовлю и отлично выходит
anonim_94
ПультОт_БМВ• 20 июля 2020
15
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Кабачок,хм🤔
А чувствоваться не будет?
А то дети ,если учуют,есть не будут
автор сделайте так (Кабачок никакой не нужен) Филе порежьте на куски и обжарьте на масле Потом фарш делайте с обжареного Он не будет сухим вообще
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
16
Ответ дляПультОт_БМВ
автор сделайте так (Кабачок никакой не нужен) Филе порежьте на куски и обжарьте на масле Потом фарш делайте с обжареного Он не будет сухим вообще
Обжарить и перемолоть?
noavatar
euhunter• 20 июля 2020
17
Натереть в фарш много овощей, какие есть. Я обычно делаю лук, морковь, сельберей, кабачок, могу даже капусты любой добавить. Можно в блендере перебить в крошку - смесь не будет резко проявляться одним вкусом. Добавить чтото жирное: сливки, масло сливочное, сало молотое.
anonim_94
ПультОт_БМВ• 20 июля 2020
18
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Обжарить и перемолоть?
да Только куски не очень большие
anonim_137
УлыбАчка• 20 июля 2020
19
По кусочку масла,в перчик-не будет
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
20
Ответ дляeuhunter
Натереть в фарш много овощей, какие есть. Я обычно делаю лук, морковь, сельберей, кабачок, могу даже капусты любой добавить. Можно в блендере перебить в крошку - смесь не будет резко проявляться одним вкусом. Добавить чтото жирное: сливки, масло сливочное, сало молотое.
Так я отдельно пассерую лук и морковь.,потом добавляю в фарш.
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
21
Ответ дляПультОт_БМВ
да Только куски не очень большие
Ок,подумаю над таким вариантом.Спасибо.
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
22
Ответ дляУлыбАчка
По кусочку масла,в перчик-не будет
Так масло вытечет наверх
noavatar
ЛЮБА• 20 июля 2020
23
Тушу лук , морковь и зелень, и еще добавляю сливки или сметану,и тушу в духовке,ну и рис понятно провариваю)))
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
24
Ответ дляЛЮБА
Тушу лук , морковь и зелень, и еще добавляю сливки или сметану,и тушу в духовке,ну и рис понятно провариваю)))
Сливки,сметану прям в фарш?
noavatar
euhunter• 20 июля 2020
25
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Так я отдельно пассерую лук и морковь.,потом добавляю в фарш.
ну, это повышает жирность и калорийность, хотя правильно для экстракции вкуса. Я не всегда к этому стремлюсь в домашней кухне.
Спассеруйте и остальные овощи туда
noavatar
ЛЮБА• 20 июля 2020
26
Да.очень вкусно и нежно.
anonim_137
УлыбАчка• 20 июля 2020
27
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
Так масло вытечет наверх
Ничего не вытечет,что за бред!
Фарш-масло-фарш
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
28
Ответ дляУлыбАчка
Ничего не вытечет,что за бред!
Фарш-масло-фарш
Ок,надеюсь рис его задержит
Спасибо.
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
29
Ответ дляЛЮБА
Да.очень вкусно и нежно.
Благодарю
anonim_30
автор Чудо-Рыба-кит • 20 июля 2020
30
Спасибо,девочки,пошла ваять
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff