sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_148
Первая ласточка инфляции• 24 июля 2020

Не могу выбрать спелый авокадо

Девочки, научите пожалуйста.
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
1
Берёте ready to eat или просто мягкий, лучше брать крупные и продолговатые, в круглых огромная косточка
anonim_86
Непостоянная постоянность• 24 июля 2020
2
Ну как киви спелый примерно наощупь. Не каша, а умеренно мягковатый.
anonim_69
Надежда наш компас• 24 июля 2020
3
Никто спелый не берет, выбираем твердые, главное- не взять гнилой, смотрите, чтобы место прикрепления не было мягким
anonim_103
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
4
Ответ дляНадежда наш компас
Никто спелый не берет, выбираем твердые, главное- не взять гнилой, смотрите, чтобы место прикрепления не было мягким
Я беру сразу 15-20 спелых если есть, отправляю во фреш зону холодильника, ем 1 авокадо в день уже 2 года
anonim_86
Непостоянная постоянность• 24 июля 2020
5
Ответ дляНадежда наш компас
Никто спелый не берет, выбираем твердые, главное- не взять гнилой, смотрите, чтобы место прикрепления не было мягким
Иногда ж надо «внезапно», салат какой-то приспичит сделать или ещё что... А так да, доспевают прекрасно
anonim_193
Пышечка• 24 июля 2020
6
Я беру любые, ставлю в темное сухое место - 2-3 дня и они идеальные
anonim_1
Сплюшка• 24 июля 2020
7
Нужно брать твердый и класть в яблоки - пусть спеет 3-5-7 дней
noavatar
Loveandstyle• 24 июля 2020
8
Сейчас не сезон. У них в марте топчик( главное выбирайте потемнее и средней плотности
anonim_69
Надежда наш компас• 24 июля 2020
9
Ответ дляГладковыбритый шишун
Я беру сразу 15-20 спелых если есть, отправляю во фреш зону холодильника, ем 1 авокадо в день уже 2 года
Большой риск подгнивший взять. Или у вас проверенное место ?
anonim_103
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
10
Ответ дляНадежда наш компас
Большой риск подгнивший взять. Или у вас проверенное место ?
Крайне редко бывают подгнившие, главное чтобы хвостик был без почернений.
Коротко обо мне🙈
attached-photo
anonim_69
Надежда наш компас• 24 июля 2020
11
Ответ дляГладковыбритый шишун
Крайне редко бывают подгнившие, главное чтобы хвостик был без почернений.
Коротко обо мне🙈
Так это ж не спелые!
anonim_148
автор Первая ласточка инфляции • 24 июля 2020
12
Ответ дляНадежда наш компас
Так это ж не спелые!
Вот как Вы определили?)
anonim_103
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
13
Ответ дляНадежда наш компас
Так это ж не спелые!
Это спелые, если вы имеете в виду чёрные, это хаас, другой сорт.
Зелёные более жирные, хаас водянистые
anonim_69
Надежда наш компас• 24 июля 2020
14
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Вот как Вы определили?)
Опыт
anonim_69
Надежда наш компас• 24 июля 2020
15
Ответ дляГладковыбритый шишун
Это спелые, если вы имеете в виду чёрные, это хаас, другой сорт.
Зелёные более жирные, хаас водянистые
Наоборот, эти более водянистые, если спелые, покажите как кожура отходит свободно, но я вижу, что не спелые. Имхо
anonim_103
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
16
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Вот как Вы определили?)
Это спелые, авокадо должен быть мягким и без почернений в хвостике, обязательно там должна быть «пупырышка», иначе начинает портиться. Твёрдые не беру никогда, они плохо дозревают
anonim_103
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
17
Ответ дляНадежда наш компас
Наоборот, эти более водянистые, если спелые, покажите как кожура отходит свободно, но я вижу, что не спелые. Имхо
Сейчас начну специально для вас чистить🤣
anonim_96
Незнакомлюся• 24 июля 2020
18
Автор, вы в каком городе? В Гудвайне очень хорошие авокадо Хаас puro gusto - они сразу спелые и очень вкусные.
Но девочки выше правду пишут- сейчас не сезон. Я когда выбираю, пробую чтобы ’попка’ была не сильно мягкая.
anonim_148
автор Первая ласточка инфляции • 24 июля 2020
19
Ответ дляНезнакомлюся
Автор, вы в каком городе? В Гудвайне очень хорошие авокадо Хаас puro gusto - они сразу спелые и очень вкусные.
Но девочки выше правду пишут- сейчас не сезон. Я когда выбираю, пробую чтобы ’попка’ была не сильно мягкая.
Днепр
anonim_69
Надежда наш компас• 24 июля 2020
20
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Днепр
В метро и сильпо смотрите
anonim_148
автор Первая ласточка инфляции • 24 июля 2020
21
Ответ дляНадежда наш компас
В метро и сильпо смотрите
Спасибо
anonim_22
Чукча Мукча• 24 июля 2020
22
Ответ дляГладковыбритый шишун
Я беру сразу 15-20 спелых если есть, отправляю во фреш зону холодильника, ем 1 авокадо в день уже 2 года
Фреш-зона у Вас сколько градусов?
anonim_148
автор Первая ласточка инфляции • 24 июля 2020
23
Девочки большое спасибо всем
anonim_103
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
24
Ответ дляЧукча Мукча
Фреш-зона у Вас сколько градусов?
Даже не знаю точно, лежу в ванной сейчас🙈
Но у меня там все хорошо хранится, я на пп, овощей покупаю очень много
anonim_22
Чукча Мукча• 24 июля 2020
25
Ответ дляГладковыбритый шишун
Даже не знаю точно, лежу в ванной сейчас🙈
Но у меня там все хорошо хранится, я на пп, овощей покупаю очень много
У меня 0 там всегда стоит,но вроде можно выставить на +5
хотела у Вас спросить,позже напишите пожалуйста.
Я так люблю авокадо,но не знала,что его можно там хранить.
anonim_103
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
26
Ответ дляЧукча Мукча
У меня 0 там всегда стоит,но вроде можно выставить на +5
хотела у Вас спросить,позже напишите пожалуйста.
Я так люблю авокадо,но не знала,что его можно там хранить.
Напишу😉
anonim_203
ТелаЧьи нежноСти• 24 июля 2020
27
Пимпочку с попки отковырните ногтем, если не отходит - плод зеленый, если отошел, смотрите цвет - зеленоватый с коричневыми прожилками - готов, коричневый - перезрел. Сам должен быть мягковатый, но упругий.
anonim_195
Утренняя зорька• 24 июля 2020
28
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Спасибо
+1 всегда беру в Метро темные, ну очень вкусные!!!!
anonim_188
Что-то не спится• 24 июля 2020
29
Люблю Хаас бейби, беру в Метро коробку, Колибр 100 г, обычно в коробке пару зрелых, остальные доходят или, как выше советовали’готовые к еде’, обычно 2 шт. в контейнере...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff