Первая ласточка инфляции• 24 июля 2020
Не могу выбрать спелый авокадо
Девочки, научите пожалуйста.
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
Берёте ready to eat или просто мягкий, лучше брать крупные и продолговатые, в круглых огромная косточка
Непостоянная постоянность• 24 июля 2020
Ну как киви спелый примерно наощупь. Не каша, а умеренно мягковатый.
Надежда наш компас• 24 июля 2020
Никто спелый не берет, выбираем твердые, главное- не взять гнилой, смотрите, чтобы место прикрепления не было мягким
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
Ответ дляНадежда наш компас
Никто спелый не берет, выбираем твердые, главное- не взять гнилой, смотрите, чтобы место прикрепления не было мягким
Я беру сразу 15-20 спелых если есть, отправляю во фреш зону холодильника, ем 1 авокадо в день уже 2 года
Непостоянная постоянность• 24 июля 2020
Ответ дляНадежда наш компас
Никто спелый не берет, выбираем твердые, главное- не взять гнилой, смотрите, чтобы место прикрепления не было мягким
Иногда ж надо «внезапно», салат какой-то приспичит сделать или ещё что... А так да, доспевают прекрасно
Loveandstyle• 24 июля 2020
Сейчас не сезон. У них в марте топчик( главное выбирайте потемнее и средней плотности
Надежда наш компас• 24 июля 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Я беру сразу 15-20 спелых если есть, отправляю во фреш зону холодильника, ем 1 авокадо в день уже 2 года
Большой риск подгнивший взять. Или у вас проверенное место ?
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
Ответ дляНадежда наш компас
Большой риск подгнивший взять. Или у вас проверенное место ?
Крайне редко бывают подгнившие, главное чтобы хвостик был без почернений.
Коротко обо мне🙈
Коротко обо мне🙈
Надежда наш компас• 24 июля 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Крайне редко бывают подгнившие, главное чтобы хвостик был без почернений.
Коротко обо мне🙈
Коротко обо мне🙈
Так это ж не спелые!
автор
Первая ласточка инфляции
• 24 июля 2020
Ответ дляНадежда наш компас
Так это ж не спелые!
Вот как Вы определили?)
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
Ответ дляНадежда наш компас
Так это ж не спелые!
Это спелые, если вы имеете в виду чёрные, это хаас, другой сорт.
Зелёные более жирные, хаас водянистые
Зелёные более жирные, хаас водянистые
Надежда наш компас• 24 июля 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Это спелые, если вы имеете в виду чёрные, это хаас, другой сорт.
Зелёные более жирные, хаас водянистые
Зелёные более жирные, хаас водянистые
Наоборот, эти более водянистые, если спелые, покажите как кожура отходит свободно, но я вижу, что не спелые. Имхо
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Вот как Вы определили?)
Это спелые, авокадо должен быть мягким и без почернений в хвостике, обязательно там должна быть «пупырышка», иначе начинает портиться. Твёрдые не беру никогда, они плохо дозревают
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
Ответ дляНадежда наш компас
Наоборот, эти более водянистые, если спелые, покажите как кожура отходит свободно, но я вижу, что не спелые. Имхо
Сейчас начну специально для вас чистить🤣
Незнакомлюся• 24 июля 2020
Автор, вы в каком городе? В Гудвайне очень хорошие авокадо Хаас puro gusto - они сразу спелые и очень вкусные.
Но девочки выше правду пишут- сейчас не сезон. Я когда выбираю, пробую чтобы ’попка’ была не сильно мягкая.
Но девочки выше правду пишут- сейчас не сезон. Я когда выбираю, пробую чтобы ’попка’ была не сильно мягкая.
автор
Первая ласточка инфляции
• 24 июля 2020
Ответ дляНезнакомлюся
Автор, вы в каком городе? В Гудвайне очень хорошие авокадо Хаас puro gusto - они сразу спелые и очень вкусные.
Но девочки выше правду пишут- сейчас не сезон. Я когда выбираю, пробую чтобы ’попка’ была не сильно мягкая.
Но девочки выше правду пишут- сейчас не сезон. Я когда выбираю, пробую чтобы ’попка’ была не сильно мягкая.
Днепр
Надежда наш компас• 24 июля 2020
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Днепр
В метро и сильпо смотрите
автор
Первая ласточка инфляции
• 24 июля 2020
Ответ дляНадежда наш компас
В метро и сильпо смотрите
Спасибо
Чукча Мукча• 24 июля 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Я беру сразу 15-20 спелых если есть, отправляю во фреш зону холодильника, ем 1 авокадо в день уже 2 года
Фреш-зона у Вас сколько градусов?
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
Ответ дляЧукча Мукча
Фреш-зона у Вас сколько градусов?
Даже не знаю точно, лежу в ванной сейчас🙈
Но у меня там все хорошо хранится, я на пп, овощей покупаю очень много
Но у меня там все хорошо хранится, я на пп, овощей покупаю очень много
Чукча Мукча• 24 июля 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Даже не знаю точно, лежу в ванной сейчас🙈
Но у меня там все хорошо хранится, я на пп, овощей покупаю очень много
Но у меня там все хорошо хранится, я на пп, овощей покупаю очень много
У меня 0 там всегда стоит,но вроде можно выставить на +5
хотела у Вас спросить,позже напишите пожалуйста.
Я так люблю авокадо,но не знала,что его можно там хранить.
хотела у Вас спросить,позже напишите пожалуйста.
Я так люблю авокадо,но не знала,что его можно там хранить.
Гладковыбритый шишун• 24 июля 2020
Ответ дляЧукча Мукча
У меня 0 там всегда стоит,но вроде можно выставить на +5
хотела у Вас спросить,позже напишите пожалуйста.
Я так люблю авокадо,но не знала,что его можно там хранить.
хотела у Вас спросить,позже напишите пожалуйста.
Я так люблю авокадо,но не знала,что его можно там хранить.
Напишу😉
ТелаЧьи нежноСти• 24 июля 2020
Пимпочку с попки отковырните ногтем, если не отходит - плод зеленый, если отошел, смотрите цвет - зеленоватый с коричневыми прожилками - готов, коричневый - перезрел. Сам должен быть мягковатый, но упругий.
Утренняя зорька• 24 июля 2020
Ответ дляПервая ласточка инфляции
Спасибо
+1 всегда беру в Метро темные, ну очень вкусные!!!!
Что-то не спится• 24 июля 2020
Люблю Хаас бейби, беру в Метро коробку, Колибр 100 г, обычно в коробке пару зрелых, остальные доходят или, как выше советовали’готовые к еде’, обычно 2 шт. в контейнере...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу