sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_10
Мудробаба• 26 июля 2020

Сегодня сделала вкуснотищу, делюсь.

Девочки, маринованный перец и икра из баклажан - просто праздник вкуса!
Всё запекла, почистила, перец переложила чесноком и залила маринадом. Икру взбила блендером и чуть протушила. Не могу от банок отойти.
attached-photo
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_126
Ля-ля-ля• 26 июля 2020
1
Вы молодец
anonim_10
автор Мудробаба • 26 июля 2020
2
Ответ дляЛя-ля-ля
Вы молодец
Спасибо!
anonim_177
Мурзилка• 26 июля 2020
3
Всего две банки?
anonim_10
автор Мудробаба • 26 июля 2020
4
Ответ дляМурзилка
Всего две банки?
Это же не на зиму, а так есть, тем более мои не едят, а я обожаю перец маринованный.
anonim_163
Чучело-Мяучело• 26 июля 2020
5
Ответ дляМудробаба
Это же не на зиму, а так есть, тем более мои не едят, а я обожаю перец маринованный.
Дайте рецепт перцю. Я колись такий теж їла, а рецепт згубила
anonim_79
Обижулька• 26 июля 2020
6
Ответ дляМудробаба
Спасибо!
А рецепт икры ? Тоже хочу сделать
anonim_10
автор Мудробаба • 26 июля 2020
7
Ответ дляЧучело-Мяучело
Дайте рецепт перцю. Я колись такий теж їла, а рецепт згубила
Я запекаю перец минут 30 при 180 градусах. Потом чищу его от шкурки и семян, лучше тёплым чистить. Если не все почистится - не страшно. Чеснок мелко режу на кг перца ок пять хороших зубчиков. Маринад правда на глаз варю. Вода, немного уксуса(лучше потом добавить, если не хватит), чуть соли, чуть сахара и масла две ложки. Доводите до кипения и заливаете перцы, на ночь в холодильник, маринада не много идёт. Думаю грамм 100-150 на банку.
anonim_176
Начальник Анонимов• 26 июля 2020
8
Ответ дляМудробаба
Это же не на зиму, а так есть, тем более мои не едят, а я обожаю перец маринованный.
я задушить за перец готова!!!
anonim_197
Наизнанку• 26 июля 2020
9
Оце молодець, потрудилася, то маєш результат.
anonim_210
Сигарный шланг• 26 июля 2020
10
Молодец! Но две баночки- это мизер(

Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
attached-photo
anonim_10
автор Мудробаба • 26 июля 2020
11
Ответ дляОбижулька
А рецепт икры ? Тоже хочу сделать
Синие, перец, морковь, лук, помидоры. Все в духовку минут на 40-50, на 180 градусов до мягкости. Все почистить (тут главное неудобство) и взбить блендером, на сковородку чуть масла наливаю и эту смесь туда. Минут десять потушить, можно больше. Я люблю ещё горького перца довавить. В конце чеснок на чеснокодавку и туда. Если в банки на зиму закрывать, то конечно долго тушить нужно или стерелизовать.
anonim_79
Обижулька• 26 июля 2020
12
Ответ дляМудробаба
Синие, перец, морковь, лук, помидоры. Все в духовку минут на 40-50, на 180 градусов до мягкости. Все почистить (тут главное неудобство) и взбить блендером, на сковородку чуть масла наливаю и эту смесь туда. Минут десять потушить, можно больше. Я люблю ещё горького перца довавить. В конце чеснок на чеснокодавку и туда. Если в банки на зиму закрывать, то конечно долго тушить нужно или стерелизовать.
Спасибо !
anonim_10
автор Мудробаба • 26 июля 2020
13
Ответ дляНачальник Анонимов
я задушить за перец готова!!!
Вот и я такая, я эту банку могу за день съесть.
anonim_200
НашлаПерепискуМужа• 26 июля 2020
14
Икра вкуснее когда без моркови. Попробуйте ) вместо неё 1 кабачок.
anonim_10
автор Мудробаба • 26 июля 2020
15
Ответ дляСигарный шланг
Молодец! Но две баночки- это мизер(

Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
Ух ты, это что это? Это как это?
anonim_10
автор Мудробаба • 26 июля 2020
16
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Икра вкуснее когда без моркови. Попробуйте ) вместо неё 1 кабачок.
Может и так, попробую в след раз.
noavatar
dieforlife• 26 июля 2020
17
Ответ дляМудробаба
Ух ты, это что это? Это как это?
Вот
https://menunedeli.ru/recipe/galeta-s-pomidorami-i...
anonim_10
автор Мудробаба • 26 июля 2020
18
Ответ дляdieforlife
Вот
https://menunedeli.ru/recipe/galeta-s-pomidorami-i...
Спасибо, получается тесто песочное. И как на вкус?
anonim_210
Сигарный шланг• 26 июля 2020
19
Ответ дляdieforlife
Вот
https://menunedeli.ru/recipe/galeta-s-pomidorami-i...
Трошки не так)))
Мука пшеничная+ ржаная в равных пропорциях
Баклажаны.берец.лук кольцами уже печёные. И то жидкости много дали(
Сыр у меня брынза.но не зашёл. В следующий раз буду использовать либо моцарелу либо что то из пармезановых
anonim_132
Бяки-козяки• 26 июля 2020
20
Ответ дляСигарный шланг
Молодец! Но две баночки- это мизер(

Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
о БОГИ! какая красота и наверное вкуснотень
anonim_90
мистерЛяпсус• 26 июля 2020
21
Ответ дляМудробаба
Может и так, попробую в след раз.
Да,автор,морковь лишняя.
А так Вы молодчинка,мои любимые вкусняшки
Кстати,вспомнила,как моя прабабушка пекла перец,баклажаны на открытом огне для икры, потом чистила и рубила их огромным ножом,добавляла свежие мелко рубленные помидоры,лук,чеснок и домашнее подс.масло.
Такую ’сырую’ икру на чёрный хлебушек,
Ммммм,можно было с пальцами съесть
anonim_10
автор Мудробаба • 26 июля 2020
22
Ответ длямистерЛяпсус
Да,автор,морковь лишняя.
А так Вы молодчинка,мои любимые вкусняшки
Кстати,вспомнила,как моя прабабушка пекла перец,баклажаны на открытом огне для икры, потом чистила и рубила их огромным ножом,добавляла свежие мелко рубленные помидоры,лук,чеснок и домашнее подс.масло.
Такую ’сырую’ икру на чёрный хлебушек,
Ммммм,можно было с пальцами съесть
Чуть язык не проглотила.
anonim_53
Оля_с_киркою• 26 июля 2020
23
Ответ длямистерЛяпсус
Да,автор,морковь лишняя.
А так Вы молодчинка,мои любимые вкусняшки
Кстати,вспомнила,как моя прабабушка пекла перец,баклажаны на открытом огне для икры, потом чистила и рубила их огромным ножом,добавляла свежие мелко рубленные помидоры,лук,чеснок и домашнее подс.масло.
Такую ’сырую’ икру на чёрный хлебушек,
Ммммм,можно было с пальцами съесть
Ой) обожаю такое подруга в Болгарии научила. С тех пор 10 лет уже, каждое лето это мой маст хэв
anonim_90
мистерЛяпсус• 26 июля 2020
24
Ответ дляОля_с_киркою
Ой) обожаю такое подруга в Болгарии научила. С тех пор 10 лет уже, каждое лето это мой маст хэв
Тоже делают такую ’с дымком’?
anonim_53
Оля_с_киркою• 26 июля 2020
25
Я в духовке делаю, у кого гриль есть, думаю можно на нем
anonim_90
мистерЛяпсус• 26 июля 2020
26
Ответ дляОля_с_киркою
Ой) обожаю такое подруга в Болгарии научила. С тех пор 10 лет уже, каждое лето это мой маст хэв
В Болгарии они очень много грилят овощей,мяса и рыбы,очень люблю их кухнюКогда были там,я прям балдела,все мне было вкусно
anonim_53
Оля_с_киркою• 26 июля 2020
27
Ответ длямистерЛяпсус
В Болгарии они очень много грилят овощей,мяса и рыбы,очень люблю их кухнюКогда были там,я прям балдела,все мне было вкусно
Давай) и сыр их всяко-разно запечённый - просто родину продать можно))
И вот эта сырая икра у них подаётся перебитой в массу и называется кьопоолу
anonim_53
Оля_с_киркою• 26 июля 2020
28
Давай=даааааа))
anonim_200
Скорая помощь• 26 июля 2020
29
Ответ дляСигарный шланг
Молодец! Но две баночки- это мизер(

Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
Красиво очень, а вкусно?
anonim_41
ПростоБелка• 26 июля 2020
30
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff