Мудробаба• 26 июля 2020
Сегодня сделала вкуснотищу, делюсь.
Девочки, маринованный перец и икра из баклажан - просто праздник вкуса!
Всё запекла, почистила, перец переложила чесноком и залила маринадом. Икру взбила блендером и чуть протушила. Не могу от банок отойти.
Всё запекла, почистила, перец переложила чесноком и залила маринадом. Икру взбила блендером и чуть протушила. Не могу от банок отойти.
автор
Мудробаба
• 26 июля 2020
Ответ дляМурзилка
Всего две банки?
Это же не на зиму, а так есть, тем более мои не едят, а я обожаю перец маринованный.
Чучело-Мяучело• 26 июля 2020
Ответ дляМудробаба
Это же не на зиму, а так есть, тем более мои не едят, а я обожаю перец маринованный.
Дайте рецепт перцю. Я колись такий теж їла, а рецепт згубила
автор
Мудробаба
• 26 июля 2020
Ответ дляЧучело-Мяучело
Дайте рецепт перцю. Я колись такий теж їла, а рецепт згубила
Я запекаю перец минут 30 при 180 градусах. Потом чищу его от шкурки и семян, лучше тёплым чистить. Если не все почистится - не страшно. Чеснок мелко режу на кг перца ок пять хороших зубчиков. Маринад правда на глаз варю. Вода, немного уксуса(лучше потом добавить, если не хватит), чуть соли, чуть сахара и масла две ложки. Доводите до кипения и заливаете перцы, на ночь в холодильник, маринада не много идёт. Думаю грамм 100-150 на банку.
Начальник Анонимов• 26 июля 2020
Ответ дляМудробаба
Это же не на зиму, а так есть, тем более мои не едят, а я обожаю перец маринованный.
я задушить за перец готова!!!
Сигарный шланг• 26 июля 2020
автор
Мудробаба
• 26 июля 2020
Ответ дляОбижулька
А рецепт икры ? Тоже хочу сделать
Синие, перец, морковь, лук, помидоры. Все в духовку минут на 40-50, на 180 градусов до мягкости. Все почистить (тут главное неудобство) и взбить блендером, на сковородку чуть масла наливаю и эту смесь туда. Минут десять потушить, можно больше. Я люблю ещё горького перца довавить. В конце чеснок на чеснокодавку и туда. Если в банки на зиму закрывать, то конечно долго тушить нужно или стерелизовать.
Обижулька• 26 июля 2020
Ответ дляМудробаба
Синие, перец, морковь, лук, помидоры. Все в духовку минут на 40-50, на 180 градусов до мягкости. Все почистить (тут главное неудобство) и взбить блендером, на сковородку чуть масла наливаю и эту смесь туда. Минут десять потушить, можно больше. Я люблю ещё горького перца довавить. В конце чеснок на чеснокодавку и туда. Если в банки на зиму закрывать, то конечно долго тушить нужно или стерелизовать.
Спасибо !
автор
Мудробаба
• 26 июля 2020
Ответ дляНачальник Анонимов
я задушить за перец готова!!!
Вот и я такая, я эту банку могу за день съесть.
НашлаПерепискуМужа• 26 июля 2020
Икра вкуснее когда без моркови. Попробуйте ) вместо неё 1 кабачок.
автор
Мудробаба
• 26 июля 2020
Ответ дляСигарный шланг
Молодец! Но две баночки- это мизер(
Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
Ух ты, это что это? Это как это?
автор
Мудробаба
• 26 июля 2020
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Икра вкуснее когда без моркови. Попробуйте ) вместо неё 1 кабачок.
Может и так, попробую в след раз.
автор
Мудробаба
• 26 июля 2020
Ответ дляdieforlife
Вот
Спасибо, получается тесто песочное. И как на вкус?
Сигарный шланг• 26 июля 2020
Ответ дляdieforlife
Вот
Трошки не так)))
Мука пшеничная+ ржаная в равных пропорциях
Баклажаны.берец.лук кольцами уже печёные. И то жидкости много дали(
Сыр у меня брынза.но не зашёл. В следующий раз буду использовать либо моцарелу либо что то из пармезановых
Мука пшеничная+ ржаная в равных пропорциях
Баклажаны.берец.лук кольцами уже печёные. И то жидкости много дали(
Сыр у меня брынза.но не зашёл. В следующий раз буду использовать либо моцарелу либо что то из пармезановых
Бяки-козяки• 26 июля 2020
Ответ дляСигарный шланг
Молодец! Но две баночки- это мизер(
Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
о БОГИ! какая красота и наверное вкуснотень
мистерЛяпсус• 26 июля 2020
Ответ дляМудробаба
Может и так, попробую в след раз.
Да,автор,морковь лишняя.
А так Вы молодчинка,мои любимые вкусняшки
Кстати,вспомнила,как моя прабабушка пекла перец,баклажаны на открытом огне для икры, потом чистила и рубила их огромным ножом,добавляла свежие мелко рубленные помидоры,лук,чеснок и домашнее подс.масло.
Такую ’сырую’ икру на чёрный хлебушек,
Ммммм,можно было с пальцами съесть
А так Вы молодчинка,мои любимые вкусняшки
Кстати,вспомнила,как моя прабабушка пекла перец,баклажаны на открытом огне для икры, потом чистила и рубила их огромным ножом,добавляла свежие мелко рубленные помидоры,лук,чеснок и домашнее подс.масло.
Такую ’сырую’ икру на чёрный хлебушек,
Ммммм,можно было с пальцами съесть
автор
Мудробаба
• 26 июля 2020
Ответ длямистерЛяпсус
Да,автор,морковь лишняя.
А так Вы молодчинка,мои любимые вкусняшки
Кстати,вспомнила,как моя прабабушка пекла перец,баклажаны на открытом огне для икры, потом чистила и рубила их огромным ножом,добавляла свежие мелко рубленные помидоры,лук,чеснок и домашнее подс.масло.
Такую ’сырую’ икру на чёрный хлебушек,
Ммммм,можно было с пальцами съесть
А так Вы молодчинка,мои любимые вкусняшки
Кстати,вспомнила,как моя прабабушка пекла перец,баклажаны на открытом огне для икры, потом чистила и рубила их огромным ножом,добавляла свежие мелко рубленные помидоры,лук,чеснок и домашнее подс.масло.
Такую ’сырую’ икру на чёрный хлебушек,
Ммммм,можно было с пальцами съесть
Чуть язык не проглотила.
Оля_с_киркою• 26 июля 2020
Ответ длямистерЛяпсус
Да,автор,морковь лишняя.
А так Вы молодчинка,мои любимые вкусняшки
Кстати,вспомнила,как моя прабабушка пекла перец,баклажаны на открытом огне для икры, потом чистила и рубила их огромным ножом,добавляла свежие мелко рубленные помидоры,лук,чеснок и домашнее подс.масло.
Такую ’сырую’ икру на чёрный хлебушек,
Ммммм,можно было с пальцами съесть
А так Вы молодчинка,мои любимые вкусняшки
Кстати,вспомнила,как моя прабабушка пекла перец,баклажаны на открытом огне для икры, потом чистила и рубила их огромным ножом,добавляла свежие мелко рубленные помидоры,лук,чеснок и домашнее подс.масло.
Такую ’сырую’ икру на чёрный хлебушек,
Ммммм,можно было с пальцами съесть
Ой) обожаю такое
подруга в Болгарии научила. С тех пор 10 лет уже, каждое лето это мой маст хэв
подруга в Болгарии научила. С тех пор 10 лет уже, каждое лето это мой маст хэв
мистерЛяпсус• 26 июля 2020
Ответ дляОля_с_киркою
Ой) обожаю такое
подруга в Болгарии научила. С тех пор 10 лет уже, каждое лето это мой маст хэв
подруга в Болгарии научила. С тех пор 10 лет уже, каждое лето это мой маст хэв
Тоже делают такую ’с дымком’?
мистерЛяпсус• 26 июля 2020
Ответ дляОля_с_киркою
Ой) обожаю такое
подруга в Болгарии научила. С тех пор 10 лет уже, каждое лето это мой маст хэв
подруга в Болгарии научила. С тех пор 10 лет уже, каждое лето это мой маст хэв
В Болгарии они очень много грилят овощей,мяса и рыбы,очень люблю их кухню
Когда были там,я прям балдела,все мне было вкусно
Когда были там,я прям балдела,все мне было вкусно
Оля_с_киркою• 26 июля 2020
Ответ длямистерЛяпсус
В Болгарии они очень много грилят овощей,мяса и рыбы,очень люблю их кухню
Когда были там,я прям балдела,все мне было вкусно
Когда были там,я прям балдела,все мне было вкусно
Давай) и сыр их всяко-разно запечённый - просто родину продать можно))
И вот эта сырая икра у них подаётся перебитой в массу и называется кьопоолу
И вот эта сырая икра у них подаётся перебитой в массу и называется кьопоолу
Скорая помощь• 26 июля 2020
Ответ дляСигарный шланг
Молодец! Но две баночки- это мизер(
Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
Я сегодня по следам Советчицы на галету разошлась))
Красиво очень, а вкусно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу