Единая страна!• 30 июля 2020
чем фаршируете перцы?
хочу зажарить лук морковь синие рис томат и так фаршировать. без мяса
автор
Единая страна!
• 30 июля 2020
Ответ дляБаба-царьлебедь
что такое синие?
обычно баклажаны говорю.сейчас так получилось синие
Баба-царьлебедь• 30 июля 2020
Ответ дляЕдиная страна!
обычно баклажаны говорю.сейчас так получилось синие
ясно Спасибо)
Баба-царьлебедь• 30 июля 2020
Ответ дляЕдиная страна!
обычно баклажаны говорю.сейчас так получилось синие
а баклажаны в перце разве вкусно? Вместо них грибы наверное лучше
автор
Единая страна!
• 30 июля 2020
Ответ дляБаба-царьлебедь
а баклажаны в перце разве вкусно? Вместо них грибы наверное лучше
когда-то ела.похожи очень на грибы. грибов сейчас нет у меня.в огороде - баклажанчики)
ЯспАкойнаЯ• 30 июля 2020
С баклажанами не вкусно будет. Тогда только рис и много зажарки с помидорами ,морковкой и луком. Я так делала, нормально было.
Ку-кусик• 30 июля 2020
Зачем синие?
Есть перец с мясом -
Это рис до полуготовности,фарш,морковь,лук
есть овощной перец
Все тоже но без фарша
Томат в перец не кладут
С томатом делают голубцы
Конечно многие не знают традиционные рецепты,вот и кладут туда все что попало
Есть перец с мясом -
Это рис до полуготовности,фарш,морковь,лук
есть овощной перец
Все тоже но без фарша
Томат в перец не кладут
С томатом делают голубцы
Конечно многие не знают традиционные рецепты,вот и кладут туда все что попало
Кисельная барышня• 30 июля 2020
Якщо ви вважаєте, що це буде смачно, то експериментуйте - потім напишете, як вийшло)
Я стандартно перець фарширую - рис, м’ясо, цибулька. Причому люблю рису більше, меньше м’яса. Соус як на голубці)
Я стандартно перець фарширую - рис, м’ясо, цибулька. Причому люблю рису більше, меньше м’яса. Соус як на голубці)
Фрикаделька• 30 июля 2020
в вашем рецепте синие сделают вкус такой,что и мяса не надо-вкусно будет.
Я делаю когда с гречкой фарш,когда с рисом.
Я делаю когда с гречкой фарш,когда с рисом.
автор
Единая страна!
• 30 июля 2020
Ответ дляАнти-аноним
Автор, слишком много составляющих, которые будут выделять жидкость
ну томат чисто в конце 1 шт. для кислинки.
курасаны• 30 июля 2020
Ответ дляКу-кусик
Зачем синие?
Есть перец с мясом -
Это рис до полуготовности,фарш,морковь,лук
есть овощной перец
Все тоже но без фарша
Томат в перец не кладут
С томатом делают голубцы
Конечно многие не знают традиционные рецепты,вот и кладут туда все что попало
Есть перец с мясом -
Это рис до полуготовности,фарш,морковь,лук
есть овощной перец
Все тоже но без фарша
Томат в перец не кладут
С томатом делают голубцы
Конечно многие не знают традиционные рецепты,вот и кладут туда все что попало
Не выдумывайте, томат и в перцы и в голубцы идёт.
Карамелька• 30 июля 2020
Люблю рис и мясо и морковь с луком пассерованые туда же.
И люблю больше всего фаршированные овощами. Морковь кубиками, капуста, лук.
И люблю больше всего фаршированные овощами. Морковь кубиками, капуста, лук.
Ку-кусик• 30 июля 2020
Ответ длякурасаны
Не выдумывайте, томат и в перцы и в голубцы идёт.
По-вашему рецепту куда угодно пойдёт
Назад Комментарии к ответу