30 июля 2020

чем фаршируете перцы?

хочу зажарить лук морковь синие рис томат и так фаршировать. без мяса
На перекуре 30 июля 2020
1
Почему нет?
Но я всё-таки предпочитаю с мясом)
Ms. Скромность 30 июля 2020
2
Мясо, морковка, лук, булгур
ТрамвайGirl 30 июля 2020
3
Я люблю с мясом. Индюшиное филе на фарш самое вкусное мне для перцев
Кидстаффовка 30 июля 2020
4
рис не надо жарить, варите его!
Ревнивая жена 30 июля 2020
5
Только мясом. Без мясушка никак.
Баба-царьлебедь 30 июля 2020
6
что такое синие?
Крем для арбуза 30 июля 2020
7
Если это не ради экономии, то и рис не нужен.
Ms. Анонимная 30 июля 2020
8
лук, морковка, грибы, булгур
На перекуре 30 июля 2020
9
Ответ дляБаба-царьлебедь
что такое синие?
Синенькие или баклажаны
Крем для арбуза 30 июля 2020
10
Ответ дляБаба-царьлебедь
что такое синие?
баклажаны
автор Единая страна! 30 июля 2020
11
Ответ дляБаба-царьлебедь
что такое синие?
обычно баклажаны говорю.сейчас так получилось синие
Баба-царьлебедь 30 июля 2020
12
Ответ дляЕдиная страна!
обычно баклажаны говорю.сейчас так получилось синие
ясно Спасибо)
Баба-царьлебедь 30 июля 2020
13
Ответ дляЕдиная страна!
обычно баклажаны говорю.сейчас так получилось синие
а баклажаны в перце разве вкусно? Вместо них грибы наверное лучше
автор Единая страна! 30 июля 2020
14
Ответ дляБаба-царьлебедь
а баклажаны в перце разве вкусно? Вместо них грибы наверное лучше
когда-то ела.похожи очень на грибы. грибов сейчас нет у меня.в огороде - баклажанчики)
ЯспАкойнаЯ 30 июля 2020
15
С баклажанами не вкусно будет. Тогда только рис и много зажарки с помидорами ,морковкой и луком. Я так делала, нормально было.
Ку-кусик 30 июля 2020
16
Зачем синие?
Есть перец с мясом -
Это рис до полуготовности,фарш,морковь,лук
есть овощной перец
Все тоже но без фарша
Томат в перец не кладут
С томатом делают голубцы
Конечно многие не знают традиционные рецепты,вот и кладут туда все что попало
Анти-аноним 30 июля 2020
17
Автор, слишком много составляющих, которые будут выделять жидкость
Кисельная барышня 30 июля 2020
18
Якщо ви вважаєте, що це буде смачно, то експериментуйте - потім напишете, як вийшло)
Я стандартно перець фарширую - рис, м’ясо, цибулька. Причому люблю рису більше, меньше м’яса. Соус як на голубці)
Фрикаделька 30 июля 2020
19
в вашем рецепте синие сделают вкус такой,что и мяса не надо-вкусно будет.
Я делаю когда с гречкой фарш,когда с рисом.
Гуру троллинга 30 июля 2020
20
Фарширую в основном мясом.
Люблю запечь в духовке)
автор Единая страна! 30 июля 2020
21
Ответ дляАнти-аноним
Автор, слишком много составляющих, которые будут выделять жидкость
ну томат чисто в конце 1 шт. для кислинки.
курасаны 30 июля 2020
22
Ответ дляКу-кусик
Зачем синие?
Есть перец с мясом -
Это рис до полуготовности,фарш,морковь,лук
есть овощной перец
Все тоже но без фарша
Томат в перец не кладут
С томатом делают голубцы
Конечно многие не знают традиционные рецепты,вот и кладут туда все что попало
Не выдумывайте, томат и в перцы и в голубцы идёт.
Карамелька 30 июля 2020
23
Люблю рис и мясо и морковь с луком пассерованые туда же.
И люблю больше всего фаршированные овощами. Морковь кубиками, капуста, лук.
Тантрический кекс 30 июля 2020
24
Очень вкусно фаршировать брынзой и зеленью по-болгарски.
Ку-кусик 30 июля 2020
25
Ответ длякурасаны
Не выдумывайте, томат и в перцы и в голубцы идёт.
По-вашему рецепту куда угодно пойдёт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!