Резвая лошадка• 30 ноября 2013
Картошка, как вам цены?
А говорили что урожай нормальный но цены как по мне кусаются...
ЖующаЯКонфету• 30 ноября 2013
А какие цены сейчас на картошку и какие были раньше,какие Вы ожидали? Я,правда,не покупаю (дача и родители)))), но многое покупаю из овощей.
Осторожная• 30 ноября 2013
так осенью надо было скупится. я вот осенью купила отличную по 2,00 грн. киев.
автор
Резвая лошадка
• 30 ноября 2013
Ответ дляtinazlata
сегодня была на опте (у нас есть такой с/х рынок оптовый) мы там берем сетками картошку, мясо но и все остальные продукты (от производителя)) картошка мин. 5 грн за кг-это на опт!!!
У вас это где? В Одессе опт 5 или 5.5 грн
автор
Резвая лошадка
• 30 ноября 2013
Вот вам рецептик)
Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
8-10 картошек средней величины (не крупных)
16-20 полосок бекона
для соуса:
25г масла сливочного,
1 ст.ложка муки,
1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
100г сметаны,
соль,
перец,
сок половинки лимона
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.
в это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок.
Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
8-10 картошек средней величины (не крупных)
16-20 полосок бекона
для соуса:
25г масла сливочного,
1 ст.ложка муки,
1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
100г сметаны,
соль,
перец,
сок половинки лимона
Приготовление:
Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.
в это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок.
Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ковбой Хагис• 30 ноября 2013
Ответ дляВкаблучках
Уже европейские? Сколько? У нас от 4 до бесконечности.
не знаю что значит европейские, но я на той неделе была в Польше 3грн
в Риге 4грн это в супер маркетах (rimi например), на рынки я не ходила
но в нашей стране если б я растила ее и вкладывала силы - дешевле бы не продавала 5 грн (тк с этих денег надо еще местовое на рынке платить и налоги пипец какие)
каждый пытается выжить в этой чекнутой стране
в Риге 4грн это в супер маркетах (rimi например), на рынки я не ходила
но в нашей стране если б я растила ее и вкладывала силы - дешевле бы не продавала 5 грн (тк с этих денег надо еще местовое на рынке платить и налоги пипец какие)
каждый пытается выжить в этой чекнутой стране
Вкаблучках• 30 ноября 2013
Ответ для_krapka_
Киев.
от 6 и выше
от 6 и выше
Пойду завтра посмотрю. Может и у нас уже. У нас цены как в Киеве.
Аноним ФЕЯ• 30 ноября 2013
ой, девочки, поверьте человеку, который с самого детства на огороде горбатится на картошке этой. Одна уборка занимает не одну неделю и ощущение толпы мамонтов, пробежавшей по всем костям (кроме последних несколько лет - не всегда успеваю вырваться из города родителям помочь) - труда в неё вложено немерено.
автор
Резвая лошадка
• 30 ноября 2013
Ответ дляОксана_83
ой, девочки, поверьте человеку, который с самого детства на огороде горбатится на картошке этой. Одна уборка занимает не одну неделю и ощущение толпы мамонтов, пробежавшей по всем костям (кроме последних несколько лет - не всегда успеваю вырваться из города родителям помочь) - труда в неё вложено немерено.
Согласна с вами полностью, вчера муж поехал в Одессу картошку продавать, нашими руками выращенную, как по мне вполне достойная оплата тяжёлого труда)
Аноним ФЕЯ• 30 ноября 2013
Ответ дляРезвая лошадка
Согласна с вами полностью, вчера муж поехал в Одессу картошку продавать, нашими руками выращенную, как по мне вполне достойная оплата тяжёлого труда)
Молодцы, что хоть продаёте!
У меня родители на это не идут принципиально. Всегда картошка есть старая до августа (и свиньи, и корова - все трескают, одна лошадь ржёт, но картоху не жрёт
), только меняют на то, что в селе завезут и то по ценам дико неадекватным.
У меня родители на это не идут принципиально. Всегда картошка есть старая до августа (и свиньи, и корова - все трескают, одна лошадь ржёт, но картоху не жрёт
), только меняют на то, что в селе завезут и то по ценам дико неадекватным.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу