sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_176
Смешнюча• 16 августа 2020

Не получилась мусака((

Решила приготовить впервые.Нашла в ютубе рецепт,делала всё по рецепту.Такая гадость получилась(((сверху соус подгорел,баклажаны полусырые,жидкость какая-то внутри.Фото прилагаю.Можно ваш проверенный рецепт мусаки?
attached-photo
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_203
Умею мерить лучше всех• 16 августа 2020
1
Я всё чуть поджариваю теперь. Раньше та же беда получалась
anonim_125
Я_поехала• 16 августа 2020
2
Сделайте лучше аджапсандали
anonim_115
Ленивица-красавица• 16 августа 2020
3
А вы что баклажаны сырые дожили, фарш обжаривали?
anonim_73
Усатая полосатая• 16 августа 2020
4
Обжаривать их не надо разве?
anonim_9
Творческий типаж• 16 августа 2020
5
Я все обжариваю предварительно, а картошку отвариваю целой, а потом обжариваю пластинками.
anonim_89
Закидай меня камнями• 16 августа 2020
6
Во первых баклажаны нарезать и подарить или запечь Запечь лучше
Соус бешамель Вы какой использовали? Накрывать фольгой если видите что подгорает Сыром потёретьуже когда блюдо почти готово
anonim_176
автор Смешнюча • 16 августа 2020
7
Ответ дляЛенивица-красавица
А вы что баклажаны сырые дожили, фарш обжаривали?
Фарш обжаривала с луком,баклажаны сырые (так было в рецепте)
anonim_122
Шумелка Мышь• 16 августа 2020
8
Ответ дляСмешнюча
Фарш обжаривала с луком,баклажаны сырые (так было в рецепте)
Делала по рецепту Клопотенко, получилось. У меня овощи были нарезаны более тонкими кружочками. Прожаривала только фарш.
anonim_42
Гигиенишвили• 16 августа 2020
9
Жидкость это сок из баклажанов. Я бы накрыла фольгой, поставила на медленный огонь вниз и пропарила бы ее еще.
anonim_203
Умею мерить лучше всех• 16 августа 2020
10
Ответ дляСмешнюча
Фарш обжаривала с луком,баклажаны сырые (так было в рецепте)
Сейчас, наверное, уже ничего не исправить, но в следующий раз поджарьте баклажаны и будет вкуснейшая мусака. Только да, накройте фольгой, а минут за 10 снимите и посыпьте сыром.
anonim_157
Батя, я стараюсь!• 16 августа 2020
11
Ответ дляСмешнюча
Фарш обжаривала с луком,баклажаны сырые (так было в рецепте)
баклажаны обжаривайте или запекайте вначале.
и накрывайте фольгой, тогда ничего не подгорит.
мой ’проверенный’ рецепт - я мясо очень мелко нарезаю, так вкуснее гораздо, чем перемолотое.
anonim_176
автор Смешнюча • 16 августа 2020
12
Ответ дляУмею мерить лучше всех
Сейчас, наверное, уже ничего не исправить, но в следующий раз поджарьте баклажаны и будет вкуснейшая мусака. Только да, накройте фольгой, а минут за 10 снимите и посыпьте сыром.
Я уже выкинула(((в следующий раз так и сделаю.Спасибо))
anonim_159
Лыжи со вспышкой• 16 августа 2020
13
Ответ дляСмешнюча
Фарш обжаривала с луком,баклажаны сырые (так было в рецепте)
Баклажаны, картошку тоже обжаривают. Я стала запекать в духовке, предварительно нарезав слайсами.
Ну и фарш, конечно, готовый.
То есть по сути в этом рецепте все готовое, а потом запекается в соусе бешамель.
Обожаю мусаку!
anonim_12
Повелительница лампочек• 16 августа 2020
14
Ответ дляЯ_поехала
Сделайте лучше аджапсандали
В Гогі божественно готують
anonim_99
Чудо в декрете• 16 августа 2020
15
Сделала тоже, но вместо картошки взяла рис, картошку не хотела, т.к. она потом чернеет (рецепт в топе на сайте поваренок), попробовала не очень, на любителя, но на второй день с мужем дрались за последний кусок... Она настоялась, как голубцы и было очень вкусно и сытно...
anonim_78
Бабушка мороз• 16 августа 2020
16
Недавно делала, но я не люблю четко по рецепту готовить, в принципе. Обычно у меня это вариация на тему. Баклажаны почистила и порезала вдоль, обжарила с двух сторон, фарш сделала Аля болоньезе.. + соус бешамель + моцарелла. Потом слой баклажан - бешамель - фарш болоньезе - моцарелла и тд.. в самом конце приготовления ещё посыпала пармезаном. Подучилась такая баклажановая лазанья) фото не очень, нормального нет.. но было очень вкусно)
attached-photo
anonim_87
Герцогиня• 16 августа 2020
17
Ответ дляСмешнюча
Я уже выкинула(((в следующий раз так и сделаю.Спасибо))
Как можно выбрасывать продукты.
Фарш что тоже несъедобный?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff