sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_82
Этожзвяздаяегообожаю• 18 августа 2020

Научите вкусно готовить гороховое пюреина гарнир)

Есть упаковка желтого гороха.
Спасибо
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Уравнобешенная• 18 августа 2020
1
Тоже актуально, послушаю
anonim_97
Залетная Я тут• 18 августа 2020
2
И я послушаю
anonim_98
Фифачка• 18 августа 2020
3
Я замачиваю на несколько часов, потом в мультиварку режим тушение, на 1,5-2 часа. Солю в конце. можно сливочное масло добавить также в конце, можно зажарку морковь/лук, копчености, тогда сразу зажарку в мульте, потом копчености и горох, и все вместе тушить, солить также, в конце.
anonim_43
13чудоСВЕТА• 18 августа 2020
4
Промыть раз 5 пока пена не уйдёт, холодной водой залить, чтоб покрыло и на среднем огне готовить. Подливать периодически холодную воду, помешивать. Пусть хорошо развалиться горошек. В конце готовки сливочное масло и соль по вкусу. Блендером взбить.
anonim_43
13чудоСВЕТА• 18 августа 2020
5
Да, можно замочить на несколько часов. Но я хорошо промываю, вариться одинаково быстро.
anonim_179
Пописанная парта• 18 августа 2020
6
Вкуснее намного зеленый горох, а не желтый. Я тоже замачиваю. Иногда добавляют на кончеке ножа соду, чтобы он быстрее разваривался
anonim_62
Левый Локоть• 18 августа 2020
7
Промываю, замачиваю на ночь, варю до распада, подсолить, под конец оливковое масло чуть и листик лавровый. Как сварится лист вытащить и блендером до однородности, перец по вкусу.
anonim_62
Левый Локоть• 18 августа 2020
8
Но больше я люблю из красной чечевицы. Замачивать не надо и варится быстрее.
anonim_66
Мао_Мяо• 18 августа 2020
9
Выше писали как варить,но я ещё делаю задержку из лука и моркови+специи соль/перец травы по вкусу -можно итальянскую смесь,а можно просто кориандр,сухой чеснок,копчёная паприка. Как кашу не едим ,а использую как начинку для пирожков и пирогов.
attached-photo
attached-photo
anonim_23
Соседушка• 18 августа 2020
10
Замачиваю на ночь стакан зеленго гороха с содой на кончике чайной ложки . Утром сливаю воду ипромываю проточной водой до исчезновения пены
Варю в скороварке , посолив и добавив в горох листик лаврового листа и малюсенький зубочек чеснока .
Горох разваривается до состояния пюре
noavatar
ok1904• 18 августа 2020
11
замочити стакан-два гороху на ніч, ранком промити
взяти керамічну кастрюлю, насипати промитий горох, додати води по рівню на фалангу вище від гороху, накрити кришкою , поставити в духовкухай, займатися своїми справами, залежно від якості гороху з часом він розвариться в пюре.
noavatar
ok1904• 18 августа 2020
12
ну, а сіль , спеціїто вже таке, хто як любить, я не солю взагалі горох, хібаа в кінці трошки. любимо солодкуватий
anonim_98
Фифачка• 18 августа 2020
13
Ответ дляМао_Мяо
Выше писали как варить,но я ещё делаю задержку из лука и моркови+специи соль/перец травы по вкусу -можно итальянскую смесь,а можно просто кориандр,сухой чеснок,копчёная паприка. Как кашу не едим ,а использую как начинку для пирожков и пирогов.
Красота!!!
anonim_66
Мао_Мяо• 18 августа 2020
14
Ответ дляФифачка
Красота!!!
Спасибо! Любимые пирожки сына.
noavatar
Юшка• 18 августа 2020
15
я делаю из мороженого гороха и картофеля
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff