Ошеламиссимо• 21 августа 2020
Как замариновать шампиньоны для гриля?
И сколько они маринуются? Есть соевый соус, прованские травы. Оливкового масла нет
Мама фифти цента• 21 августа 2020
Я не мариную. Они и так вкусные, только немного посолить нужно перед тем, как жарить
ЕлькиПальки• 21 августа 2020
куркума дает красивый цвет.
вместо оливкового масла добавьте подсолнечное.
Тогда грибы получаются красивыми и гладкими, а если без масла, то морщатся , скукоживаются :)
вместо оливкового масла добавьте подсолнечное.
Тогда грибы получаются красивыми и гладкими, а если без масла, то морщатся , скукоживаются :)
Ширли-Мырли• 21 августа 2020
Очень нелолезно, но безумно вкусно. Майонез нежирный и приправа мивина грибная. Смешать, добавить к грибам, еще раз смешать и через 20 минут на гриль.
Пусин Кукин• 21 августа 2020
Ответ дляШирли-Мырли
Очень нелолезно, но безумно вкусно. Майонез нежирный и приправа мивина грибная. Смешать, добавить к грибам, еще раз смешать и через 20 минут на гриль.
безумно вкусно!!!! только я беру майонез жирный + чеснок, мелко порубленный укроп. Солить не надо, Они будут сильно течь во время готовки. Лучше потом посолить, они тогда сочные остаются.
Мариную прямо в пакете)
Мариную прямо в пакете)
Рюмка ДЗЫНЬ• 21 августа 2020
То я бьюсь об стену т.к. кормлю грудью и боюсь пока что есть грибы))))
Пупс• 21 августа 2020
Соевый соус, растительное масло, чеснок, паприка, немного уксуса. Грибы мариную в целофановом пакете около получаса.
Я_и_моя_собака• 21 августа 2020
соевый соус,черный молотый перец,чеснок через чеснокодавку.Если есть травки типа орегано,розмарина,майорана тоже супер.
ГугелП@лАмался• 21 августа 2020
Ответ дляА Я Самая Самая
а шампиньоны не сухие на гриле? их же лучше на шампур?
на решетку.с шампура могут попадать
А Я Самая Самая• 21 августа 2020
Ответ дляГугелП@лАмался
на решетку.с шампура могут попадать
так они ж сухие будут! да и скукожатся они!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу