sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_43
Ошеламиссимо• 21 августа 2020

Как замариновать шампиньоны для гриля?

И сколько они маринуются? Есть соевый соус, прованские травы. Оливкового масла нет
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
Мама фифти цента• 21 августа 2020
1
Я не мариную. Они и так вкусные, только немного посолить нужно перед тем, как жарить
anonim_153
ЕлькиПальки• 21 августа 2020
2
куркума дает красивый цвет.
вместо оливкового масла добавьте подсолнечное.
Тогда грибы получаются красивыми и гладкими, а если без масла, то морщатся , скукоживаются :)
anonim_26
Схема сыра• 21 августа 2020
3
Соевый соус,приправа,масло растительное любое.Я мариную часа 2.
anonim_37
Залетная Я тут• 21 августа 2020
4
Советую попробовать в сметане с солью. Очень вкусно.
anonim_62
Ширли-Мырли• 21 августа 2020
5
Очень нелолезно, но безумно вкусно. Майонез нежирный и приправа мивина грибная. Смешать, добавить к грибам, еще раз смешать и через 20 минут на гриль.
anonim_184
А Я Самая Самая• 21 августа 2020
6
а шампиньоны не сухие на гриле? их же лучше на шампур?
anonim_163
Рюмка ДЗЫНЬ• 21 августа 2020
7
+1 ♡ за сметану и соль
anonim_154
Пусин Кукин• 21 августа 2020
8
Ответ дляШирли-Мырли
Очень нелолезно, но безумно вкусно. Майонез нежирный и приправа мивина грибная. Смешать, добавить к грибам, еще раз смешать и через 20 минут на гриль.
безумно вкусно!!!! только я беру майонез жирный + чеснок, мелко порубленный укроп. Солить не надо, Они будут сильно течь во время готовки. Лучше потом посолить, они тогда сочные остаются.

Мариную прямо в пакете)
anonim_86
Гага Газу• 21 августа 2020
9
Травки, масло, чесночек. Вкуснятина
anonim_163
Рюмка ДЗЫНЬ• 21 августа 2020
10
То я бьюсь об стену т.к. кормлю грудью и боюсь пока что есть грибы))))
anonim_146
Пупс• 21 августа 2020
11
Соевый соус, растительное масло, чеснок, паприка, немного уксуса. Грибы мариную в целофановом пакете около получаса.
anonim_119
Я_и_моя_собака• 21 августа 2020
12
соевый соус,черный молотый перец,чеснок через чеснокодавку.Если есть травки типа орегано,розмарина,майорана тоже супер.
anonim_200
ГугелП@лАмался• 21 августа 2020
13
Ответ дляА Я Самая Самая
а шампиньоны не сухие на гриле? их же лучше на шампур?
на решетку.с шампура могут попадать
anonim_184
А Я Самая Самая• 21 августа 2020
14
Ответ дляГугелП@лАмался
на решетку.с шампура могут попадать
так они ж сухие будут! да и скукожатся они!
noavatar
oksana_mm• 21 августа 2020
15
Перемешиваю с измельченной петрушкой, добавляю немного подсолнечного масла, немножко соли. Даю постоять часа 2-3
anonim_43
автор Ошеламиссимо • 21 августа 2020
16
Спасибо за советы
anonim_44
Ангелочек с рожками• 21 августа 2020
17
Майонез + приправа 10 овочів
anonim_193
Цветик-семицветик• 21 августа 2020
18
Наколоть каждый грибок вилкой и полить соевым соусом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff