sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_29
Любящая болтать• 16 сентября 2020

Как приготовить картошку,

она режется на 4 части крупно ,как запеченная,коричневого цвета,сухая.Как приготовить,что-бы была не сырая и вкусная.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
Полиэтиленовый привет• 16 сентября 2020
1
anonim_140
ИграйМойГормон• 16 сентября 2020
2
В духовке запечь.
anonim_115
Астоновитесь!• 16 сентября 2020
3
Режу на 4 части, соль, специи, подсолнечного масла не много и в духовку
anonim_92
Дикая Роза• 16 сентября 2020
4
В духовке. Масло, специи, обавлять, выложить в один слой на лист (на бумагу для выпечки).
Если боитесь, что будет сырая, можно слегка отварить (до полуготовности), потом запекать.
anonim_160
Я Главная• 16 сентября 2020
5
Я мою в шкурке, пополам, потом поливаю оливковым маслом, солю, прованские травы трушу все. И в разогретую до 180-200 духовку на противень ( пергамент)
anonim_125
Снегурочко• 16 сентября 2020
6
Приварить половинками сначала. Потом обмазать маслом со специями, сложить целую, обмотать фольгой и запечь.
Я между половинками кладу бекон.
anonim_152
ДеньгиНеСдаю• 16 сентября 2020
7
Замариновать в часныке и в оливковом олии, добавить специи и в духовку. Это очень вкусно.
anonim_162
Персонаж Аноним• 16 сентября 2020
8
Сначала в кожуре сварить до полуготовности, а потом порезать, специи любимые и в духовку на минут 15
anonim_115
неДодекаэдр• 16 сентября 2020
9
Типа по-селянски? Легко, моете, режете, я люблю корочку, режу половинку на три части, соль, специи, чеснок, немного майонеза, чтобы соль и специи держались на картошке. Духовка на 180, на решетку картошку, в верх узкой частью и минут на 40, а там смотрите по цвету и вилочкой потыкайте))
anonim_105
Блoшка-матрешка• 16 сентября 2020
10
Я отвариваю, смазываю маслом и запекаю в духовке.
anonim_158
ТыЧиНеТЫ• 16 сентября 2020
11
на сильном огне на сковороду много жира чтоб аж кипел не накрывать, разве что на 1-2 мин в конце, солить в конце. мы так и на костре жарим, и на плите делала. Лук не ложить.
anonim_160
Я Главная• 16 сентября 2020
12
Если отваривать - не такая!
anonim_55
Нетутешня• 16 сентября 2020
13
Делаю в рукаве, по разному. С маслом, с беконом... За 10-15 до готовности разрывает по шву и зо золотистой корочки
Всё отлично выходит. Рукав можно купить везде.
anonim_127
Идеальная оптимистка• 16 сентября 2020
14
Соль ,специи,масло ,в духовку на 200 градусов на верхний тент
anonim_8
ZaRaZa• 16 сентября 2020
15
есть же тема уже... сегодняшняя.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff