Мандолина Бу• 22 сентября 2020
Мой ужин
А давайте обос... ой..обсудим такой вариант приготовления фаршированного перчика)
Была как-то тема, где некоторые спрашивали зачем добавлять в заправку к перцу или голубцам морковь и сметану) т.к. достаточно воды+томатной пасты, иначе перебивается натуральный вкус... продуктов.
Добавляю овощи и сметану всегда)) Помимо вкуса, на мой взгляд, он тогда еще и выглядит аппетитней)
Была как-то тема, где некоторые спрашивали зачем добавлять в заправку к перцу или голубцам морковь и сметану) т.к. достаточно воды+томатной пасты, иначе перебивается натуральный вкус... продуктов.
Добавляю овощи и сметану всегда)) Помимо вкуса, на мой взгляд, он тогда еще и выглядит аппетитней)
показать весь текст
Матраскин Брат• 22 сентября 2020
Ответ дляТигрЛьвович
Нет, не такой имела ввиду. Вот такой.
О! Я такой наморозила на зиму для фаршировки)))
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляТигрЛьвович
А чего? Один съел и отпал).
Ну эти 3 шт не ложатся даже в чашу мультиварки))) не рационально
{СоJIнТсЕ}• 22 сентября 2020
Ответ дляКурочка-наседка
Вы её значит не любите, сметана не может испортить никакое блюдо на мой взгляд)
Она лишь добавит калорий
Что-то не спится• 22 сентября 2020
Ответ дляПерсонаж Аноним
Та че вы?
Я вот вообще не понимаю этих перцев
Кусок мяса/рыбы + свежий перец. И никакой тебе мороки, сметаны и прочего.
Кардинально поменяла подход к питанию. Тогда и калории легко считать
Я вот вообще не понимаю этих перцев
Кусок мяса/рыбы + свежий перец. И никакой тебе мороки, сметаны и прочего.
Кардинально поменяла подход к питанию. Тогда и калории легко считать
И я не готовлю ничего сложнее картошки, каши и макарон. Борщ раз в месяц и суп раз в три недели исключение.
Я люблю салат, овощи, картофель. Мясо просто кусочками или отбивные.
Никогда этих выкрутасов. И не хочется.
Сыновей только жаль. Пацаны явно сразу клюнут на девушку, кто накормит вкусно
Я люблю салат, овощи, картофель. Мясо просто кусочками или отбивные.
Никогда этих выкрутасов. И не хочется.
Сыновей только жаль. Пацаны явно сразу клюнут на девушку, кто накормит вкусно
Мальчижка• 22 сентября 2020
Ответ дляДА да да
У меня такой
Очень красиво;) никогда так непробовала готовить. Это же запечное в духовке?
Что-то не спится• 22 сентября 2020
Ответ дляМандолина Бу
Согласна) но он удобнее... что-ли)
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
Зачем такую красоту фаршировать! Он же шикарный сырым! И котлету, отбивную к нему.
Ммм
Ммм
ДА да да• 22 сентября 2020
Ответ дляМальчижка
Очень красиво;) никогда так непробовала готовить. Это же запечное в духовке?
Да, с жульеном
автор
Мандолина Бу
• 23 сентября 2020
Ответ дляЧто-то не спится
Зачем такую красоту фаршировать! Он же шикарный сырым! И котлету, отбивную к нему.
Ммм
Ммм
Вот и я о том же)
Звездолётчица• 23 сентября 2020
Ответ дляasjaua
Если боитесь лишних калорий, то перед едой хлопните сотку коньячка (алкоголь притупляет чувство страха))
Я так чуть не спилась))
автор
Мандолина Бу
• 23 сентября 2020
Ответ дляТигрЛьвович
Нет, не такой имела ввиду. Вот такой.
В этом году на глаза не попадался) специально не искала. На рынок не хожу) киев.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу