Мандолина Бу• 22 сентября 2020
Мой ужин
А давайте обос... ой..обсудим такой вариант приготовления фаршированного перчика)
Была как-то тема, где некоторые спрашивали зачем добавлять в заправку к перцу или голубцам морковь и сметану) т.к. достаточно воды+томатной пасты, иначе перебивается натуральный вкус... продуктов.
Добавляю овощи и сметану всегда)) Помимо вкуса, на мой взгляд, он тогда еще и выглядит аппетитней)
Была как-то тема, где некоторые спрашивали зачем добавлять в заправку к перцу или голубцам морковь и сметану) т.к. достаточно воды+томатной пасты, иначе перебивается натуральный вкус... продуктов.
Добавляю овощи и сметану всегда)) Помимо вкуса, на мой взгляд, он тогда еще и выглядит аппетитней)
показать весь текст
Добро с Кулаками• 22 сентября 2020
Ответ дляМандолина Бу
Приму к сведению) я и пару зубчиков чеснока добавляю)
Ни в коем случае не хотела обидеть, я ж написала, что на мой вкус. Просто я люблю слышать вкус перца, а вот лавровый лист мне его перебивает! У каждого свой рецепт, я просто высказала свое мнение. Я и компоты никогда не варю из смеси фруктов и ягод, только однокомпонентные )
Тётя Хрюша• 22 сентября 2020
А мы уже съели. Был лосось, запечённый в фольге и овощная тарелка. Потом арбузик.
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляasjaua
Если боитесь лишних калорий, то перед едой хлопните сотку коньячка (алкоголь притупляет чувство страха))
Заодно и домашний тест на коронавирус пройдет))))
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляБесстыдница
Терпеть не могу фаршированный перец, но надо признать Ваш выглядит очень аппетитно
Спасибо
Курочка-наседка• 22 сентября 2020
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Овощи тоже добавляю и много , сметану не понимаю
Вы её значит не любите, сметана не может испортить никакое блюдо на мой взгляд)
Чай не пью, только кофе• 22 сентября 2020
Ответ дляУмничка-помощничка
Добавляла, и не раз.
Больше часа варился только рис.
И рисинка разваренная, а внутри сырая. И вкус блин, это не возможно есть. Впервые такое.
Больше часа варился только рис.
И рисинка разваренная, а внутри сырая. И вкус блин, это не возможно есть. Впервые такое.
А рис какой?
ТигрЛьвович• 22 сентября 2020
А почему все фаршируют вот этот светлый? Он же тонкий и невкусный((. Я вообще-то его не ем, но когда ела красный вкуснее.
Пропеллер на 6 персон• 22 сентября 2020
На зиму готовою много соуса томатного, на пиццу, в борщ и вот для тушения перчиков. Персики супер, со свининою-самое оно
Телочка• 22 сентября 2020
Ответ дляУмничка-помощничка
Добавляла, и не раз.
Больше часа варился только рис.
И рисинка разваренная, а внутри сырая. И вкус блин, это не возможно есть. Впервые такое.
Больше часа варился только рис.
И рисинка разваренная, а внутри сырая. И вкус блин, это не возможно есть. Впервые такое.
Рис ,наверное,из целлюлозы
Телочка• 22 сентября 2020
Ответ дляТигрЛьвович
А почему все фаршируют вот этот светлый? Он же тонкий и невкусный((. Я вообще-то его не ем, но когда ела красный вкуснее.
У меня муж и ребенок сам перец не едят,только начинку. То зачем мне покупать красный,он порядком дороже,если они его все равно есть не будут. А вот на гриле или в духовке-беру красный
Stepa_nida• 22 сентября 2020
Я люблю контраст холодного кислого с горячим, поэтому сметана всегда отдельно подается. А морковь, пассерованную с луком, добавляю в фарш для перцев.
Мой ужин был давно)
- сырный крем-суп,
- котлета куриная,
- мороженое,
- кофе со сливками
Мой ужин был давно)
- сырный крем-суп,
- котлета куриная,
- мороженое,
- кофе со сливками
PORKA• 22 сентября 2020
Ответ дляКрестьянинДиор
Ой, класс, я бы съела ваши перчики
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
Мне и перчики, и харчо, и скатерть, все нравится
Добротная• 22 сентября 2020
Ответ дляязззззь!!!
У нас сегодня тоже фаршированный перец) Тоже со сметаной делаю 🤷
Прям в кастрюлю кладете? Не сворачивается?
Матраскин Брат• 22 сентября 2020
Ответ дляМандолина Бу
Вот именно сегодня курица) но на вкус, конечно лучше свинина))
Говядина!!!! Ммм такая ароматная от неё начинка в перцах)))) я правда тушу в натуральном томатном соке с добавлением сахара и соли, у меня подлива гуще и краснее а сметану любим сверху, холодную и побольше)))
Матраскин Брат• 22 сентября 2020
Ответ дляТигрЛьвович
Я не кладу томат ни в перцы, ни в голубцы. Не люблю.
А как? С чем? Они же пресные получаются
Добротная• 22 сентября 2020
Ответ дляКурочка-наседка
Бо лень готовить, отакая я хузяюшка)
Та его готовить 10 минут! Я сегодня для себя 7 штук в маленьком казанчике приготовила-дети не едят. Из остального фарша детям котлет: возни в 3 раза больше!!))
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляТигрЛьвович
А почему все фаршируют вот этот светлый? Он же тонкий и невкусный((. Я вообще-то его не ем, но когда ела красный вкуснее.
Согласна) но он удобнее... что-ли)
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляТелочка
У меня муж и ребенок сам перец не едят,только начинку. То зачем мне покупать красный,он порядком дороже,если они его все равно есть не будут. А вот на гриле или в духовке-беру красный
Дочь тоже так делает. Я ей вообще часть фарша тефтелями тушу.
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляМатраскин Брат
Говядина!!!! Ммм такая ароматная от неё начинка в перцах)))) я правда тушу в натуральном томатном соке с добавлением сахара и соли, у меня подлива гуще и краснее а сметану любим сверху, холодную и побольше)))
Вот, кстати очень важный ньюанс.
Густота ’основы’) если это не томатный сок, то сложнее ее добиться)
Густота ’основы’) если это не томатный сок, то сложнее ее добиться)
Матраскин Брат• 22 сентября 2020
Ответ дляМандолина Бу
Вот, кстати очень важный ньюанс.
Густота ’основы’) если это не томатный сок, то сложнее ее добиться)
Густота ’основы’) если это не томатный сок, то сложнее ее добиться)
И борщ, и голубцы, и перцы готовлю только с домашним томатным соком, что бы был чуть острее я его выпариваю немного)))
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляАпофиозная
У меня такой перец был недавно, ваш красивее.))) Есть к чему стремиться))
Красивый антураж)))
И перец нормальный, Вы же его просто не с той стороны сфоткали))
И перец нормальный, Вы же его просто не с той стороны сфоткали))
ТигрЛьвович• 22 сентября 2020
Ответ дляМандолина Бу
Согласна) но он удобнее... что-ли)
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
Нет, не такой имела ввиду. Вот такой.
ТигрЛьвович• 22 сентября 2020
Ответ дляМандолина Бу
Согласна) но он удобнее... что-ли)
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
А чего? Один съел и отпал).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу