sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_158
Мандолина Бу• 22 сентября 2020

Мой ужин

А давайте обос... ой..обсудим такой вариант приготовления фаршированного перчика)
Была как-то тема, где некоторые спрашивали зачем добавлять в заправку к перцу или голубцам морковь и сметану) т.к. достаточно воды+томатной пасты, иначе перебивается натуральный вкус... продуктов.
Добавляю овощи и сметану всегда)) Помимо вкуса, на мой взгляд, он тогда еще и выглядит аппетитней)
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Наталья 1 000 000• 22 сентября 2020
31
Очень аппетитные перчики! Красота!
anonim_166
Добро с Кулаками• 22 сентября 2020
32
Ответ дляМандолина Бу
Приму к сведению) я и пару зубчиков чеснока добавляю)
Ни в коем случае не хотела обидеть, я ж написала, что на мой вкус. Просто я люблю слышать вкус перца, а вот лавровый лист мне его перебивает! У каждого свой рецепт, я просто высказала свое мнение. Я и компоты никогда не варю из смеси фруктов и ягод, только однокомпонентные )
anonim_101
Тётя Хрюша• 22 сентября 2020
33
А мы уже съели. Был лосось, запечённый в фольге и овощная тарелка. Потом арбузик.
anonim_8
Ганцю в кєдах• 22 сентября 2020
34
Мммм... мой любимый вариант
noavatar
asjaua• 22 сентября 2020
35
Ответ дляСхема сыра
Идите вы в баню, ведьмы! Я пятый день калории считаю, а вы тут с перцем
Если боитесь лишних калорий, то перед едой хлопните сотку коньячка (алкоголь притупляет чувство страха))
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
36
Ответ дляasjaua
Если боитесь лишних калорий, то перед едой хлопните сотку коньячка (алкоголь притупляет чувство страха))

Заодно и домашний тест на коронавирус пройдет))))
anonim_93
{СоJIнТсЕ}• 22 сентября 2020
37
Овощи тоже добавляю и много , сметану не понимаю
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
38
Ответ дляБесстыдница
Терпеть не могу фаршированный перец, но надо признать Ваш выглядит очень аппетитно
Спасибо
anonim_47
Курочка-наседка• 22 сентября 2020
39
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Овощи тоже добавляю и много , сметану не понимаю
Вы её значит не любите, сметана не может испортить никакое блюдо на мой взгляд)
anonim_3
ТигрЛьвович• 22 сентября 2020
40
Я не кладу томат ни в перцы, ни в голубцы. Не люблю.
anonim_60
Чай не пью, только кофе• 22 сентября 2020
41
Ответ дляУмничка-помощничка
Добавляла, и не раз.
Больше часа варился только рис.
И рисинка разваренная, а внутри сырая. И вкус блин, это не возможно есть. Впервые такое.
А рис какой?
anonim_3
ТигрЛьвович• 22 сентября 2020
42
А почему все фаршируют вот этот светлый? Он же тонкий и невкусный((. Я вообще-то его не ем, но когда ела красный вкуснее.
anonim_6
Пропеллер на 6 персон• 22 сентября 2020
43
На зиму готовою много соуса томатного, на пиццу, в борщ и вот для тушения перчиков. Персики супер, со свининою-самое оно
anonim_174
Телочка• 22 сентября 2020
44
Ответ дляУмничка-помощничка
Добавляла, и не раз.
Больше часа варился только рис.
И рисинка разваренная, а внутри сырая. И вкус блин, это не возможно есть. Впервые такое.
Рис ,наверное,из целлюлозы
anonim_174
Телочка• 22 сентября 2020
45
Ответ дляТигрЛьвович
А почему все фаршируют вот этот светлый? Он же тонкий и невкусный((. Я вообще-то его не ем, но когда ела красный вкуснее.
У меня муж и ребенок сам перец не едят,только начинку. То зачем мне покупать красный,он порядком дороже,если они его все равно есть не будут. А вот на гриле или в духовке-беру красный
anonim_142
Пацака-задирака• 22 сентября 2020
46
А так неинтересно думала Настя будет
noavatar
Stepa_nida• 22 сентября 2020
47
Я люблю контраст холодного кислого с горячим, поэтому сметана всегда отдельно подается. А морковь, пассерованную с луком, добавляю в фарш для перцев.

Мой ужин был давно)
- сырный крем-суп,
- котлета куриная,
- мороженое,
- кофе со сливками
anonim_86
PORKA• 22 сентября 2020
48
Ответ дляКрестьянинДиор
Ой, класс, я бы съела ваши перчики
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
Мне и перчики, и харчо, и скатерть, все нравится
anonim_16
Добротная• 22 сентября 2020
49
Ответ дляязззззь!!!
У нас сегодня тоже фаршированный перец) Тоже со сметаной делаю 🤷
Прям в кастрюлю кладете? Не сворачивается?
anonim_53
Матраскин Брат• 22 сентября 2020
50
Ответ дляМандолина Бу
Вот именно сегодня курица) но на вкус, конечно лучше свинина))
Говядина!!!! Ммм такая ароматная от неё начинка в перцах)))) я правда тушу в натуральном томатном соке с добавлением сахара и соли, у меня подлива гуще и краснее а сметану любим сверху, холодную и побольше)))
anonim_53
Матраскин Брат• 22 сентября 2020
51
Ответ дляТигрЛьвович
Я не кладу томат ни в перцы, ни в голубцы. Не люблю.
А как? С чем? Они же пресные получаются
noavatar
Дарья7777• 22 сентября 2020
52
Выглядит аппетитно)аж захотелось
anonim_16
Добротная• 22 сентября 2020
53
Ответ дляКурочка-наседка
Бо лень готовить, отакая я хузяюшка)
Та его готовить 10 минут! Я сегодня для себя 7 штук в маленьком казанчике приготовила-дети не едят. Из остального фарша детям котлет: возни в 3 раза больше!!))
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
54
Ответ дляТигрЛьвович
А почему все фаршируют вот этот светлый? Он же тонкий и невкусный((. Я вообще-то его не ем, но когда ела красный вкуснее.
Согласна) но он удобнее... что-ли)
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
attached-photo
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
55
Ответ дляТелочка
У меня муж и ребенок сам перец не едят,только начинку. То зачем мне покупать красный,он порядком дороже,если они его все равно есть не будут. А вот на гриле или в духовке-беру красный
Дочь тоже так делает. Я ей вообще часть фарша тефтелями тушу.
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
56
Ответ дляМатраскин Брат
Говядина!!!! Ммм такая ароматная от неё начинка в перцах)))) я правда тушу в натуральном томатном соке с добавлением сахара и соли, у меня подлива гуще и краснее а сметану любим сверху, холодную и побольше)))
Вот, кстати очень важный ньюанс.
Густота ’основы’) если это не томатный сок, то сложнее ее добиться)
anonim_53
Матраскин Брат• 22 сентября 2020
57
Ответ дляМандолина Бу
Вот, кстати очень важный ньюанс.
Густота ’основы’) если это не томатный сок, то сложнее ее добиться)
И борщ, и голубцы, и перцы готовлю только с домашним томатным соком, что бы был чуть острее я его выпариваю немного)))
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
58
Ответ дляАпофиозная
У меня такой перец был недавно, ваш красивее.))) Есть к чему стремиться))
Красивый антураж)))
И перец нормальный, Вы же его просто не с той стороны сфоткали))
anonim_3
ТигрЛьвович• 22 сентября 2020
59
Ответ дляМандолина Бу
Согласна) но он удобнее... что-ли)
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
Нет, не такой имела ввиду. Вот такой.
attached-photo
anonim_3
ТигрЛьвович• 22 сентября 2020
60
Ответ дляМандолина Бу
Согласна) но он удобнее... что-ли)
Вот к слову, сегодня в магазине болгарский был только такой) крупный. Не рискнула его фаршировать
А чего? Один съел и отпал).
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff