sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_158
Мандолина Бу• 22 сентября 2020

Мой ужин

А давайте обос... ой..обсудим такой вариант приготовления фаршированного перчика)
Была как-то тема, где некоторые спрашивали зачем добавлять в заправку к перцу или голубцам морковь и сметану) т.к. достаточно воды+томатной пасты, иначе перебивается натуральный вкус... продуктов.
Добавляю овощи и сметану всегда)) Помимо вкуса, на мой взгляд, он тогда еще и выглядит аппетитней)
attached-photo
attached-photo
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_209
Апофиозная• 22 сентября 2020
1
Вкусняшка у вас и красиво очень.
anonim_136
Зубная фея• 22 сентября 2020
2
А мясо какое у вас?
anonim_150
КрестьянинДиор• 22 сентября 2020
3
Ой, класс, я бы съела ваши перчики
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
attached-photo
attached-photo
anonim_142
Багиня• 22 сентября 2020
4
вкусно выглядит!
anonim_90
Смыкалка• 22 сентября 2020
5
Соглашусь)
anonim_81
язззззь!!!• 22 сентября 2020
6
У нас сегодня тоже фаршированный перец) Тоже со сметаной делаю 🤷
anonim_187
Глубоководная селедка• 22 сентября 2020
7
Все у вас правильно! Вкусно и красиво!
anonim_198
Схема сыра• 22 сентября 2020
8
Идите вы в баню, ведьмы! Я пятый день калории считаю, а вы тут с перцем
anonim_209
Апофиозная• 22 сентября 2020
9
У меня такой перец был недавно, ваш красивее.))) Есть к чему стремиться))
attached-photo
anonim_172
Зефирная попка• 22 сентября 2020
10
Ненавижу перец( по фото наверно вкусно
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
11
Ответ дляЗубная фея
А мясо какое у вас?
Вот именно сегодня курица) но на вкус, конечно лучше свинина))
anonim_179
Шкура Шуры• 22 сентября 2020
12
Ответ дляКрестьянинДиор
Ой, класс, я бы съела ваши перчики
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
перевертыш ваш как гад морской
anonim_187
Глубоководная селедка• 22 сентября 2020
13
Ответ дляКрестьянинДиор
Ой, класс, я бы съела ваши перчики
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
Я тоже на днях готовила харчо,вдохновилась недавней ьемой о нем. Нашла рецепт у Похлебкина и приготовила по всем правилам. Только шафрана у меня не оказалось.
anonim_137
Гидроусилитель руля• 22 сентября 2020
14
Нет сметану уже в головое, на тарелку или рядом ставлю сметану. В процессе приготовления не добавляю сметану.
Я всегда или сок, пасту если зима и зелень , чеснок, лук морковь. Летом помидоры, перец только свежий
С голубцами проще- капуста практически круглый год
anonim_38
Умничка-помощничка• 22 сентября 2020
15
А я сегодня варила плов. Но впервые рис не сварился(( пришлось выкинуть.
anonim_60
Чай не пью, только кофе• 22 сентября 2020
16
Ответ дляУмничка-помощничка
А я сегодня варила плов. Но впервые рис не сварился(( пришлось выкинуть.
Зачем? Можно было добавить воды и доготовить.
anonim_150
КрестьянинДиор• 22 сентября 2020
17
Ответ дляШкура Шуры
перевертыш ваш как гад морской
вкусный, гад
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
18
Ответ дляАпофиозная
Вкусняшка у вас и красиво очень.
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
19
Ответ дляГидроусилитель руля
Нет сметану уже в головое, на тарелку или рядом ставлю сметану. В процессе приготовления не добавляю сметану.
Я всегда или сок, пасту если зима и зелень , чеснок, лук морковь. Летом помидоры, перец только свежий
С голубцами проще- капуста практически круглый год
А я и к готовому ( по просьбе) даю сметану))
anonim_6
Бесстыдница• 22 сентября 2020
20
Терпеть не могу фаршированный перец, но надо признать Ваш выглядит очень аппетитно
anonim_38
Умничка-помощничка• 22 сентября 2020
21
Ответ дляЧай не пью, только кофе
Зачем? Можно было добавить воды и доготовить.
Добавляла, и не раз.
Больше часа варился только рис.
И рисинка разваренная, а внутри сырая. И вкус блин, это не возможно есть. Впервые такое.
anonim_149
Виннипуховна• 22 сентября 2020
22
Ответ дляСхема сыра
Идите вы в баню, ведьмы! Я пятый день калории считаю, а вы тут с перцем
Ну...как бЭ перец не большой враг похудению
noavatar
nahaka• 22 сентября 2020
23
Ответ дляШкура Шуры
перевертыш ваш как гад морской
Та ладно
anonim_211
Персонаж Аноним• 22 сентября 2020
24
Ответ дляСхема сыра
Идите вы в баню, ведьмы! Я пятый день калории считаю, а вы тут с перцем
Та че вы?
Я вот вообще не понимаю этих перцев
Кусок мяса/рыбы + свежий перец. И никакой тебе мороки, сметаны и прочего.

Кардинально поменяла подход к питанию. Тогда и калории легко считать
anonim_166
Добро с Кулаками• 22 сентября 2020
25
Очень аппетитно, а вот лавровый лис, на мой вкус, лишний. Вот он как раз перебивает вкус перца и мяса, а сметана и томатная паста, подчеркивают.
anonim_47
Курочка-наседка• 22 сентября 2020
26
Автор, вы зараза бессовестная
Моё любимое блюдо, сто лет не ела...
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
27
Ответ дляКурочка-наседка
Автор, вы зараза бессовестная
Моё любимое блюдо, сто лет не ела...
Почему?))))
anonim_166
Добро с Кулаками• 22 сентября 2020
28
Ответ дляСхема сыра
Идите вы в баню, ведьмы! Я пятый день калории считаю, а вы тут с перцем
Так там мало калорий, я и голубцы и перец ем при подсчете калорий. Сытно и малокалорийно.
anonim_158
автор Мандолина Бу • 22 сентября 2020
29
Ответ дляДобро с Кулаками
Очень аппетитно, а вот лавровый лис, на мой вкус, лишний. Вот он как раз перебивает вкус перца и мяса, а сметана и томатная паста, подчеркивают.
Приму к сведению) я и пару зубчиков чеснока добавляю)
anonim_47
Курочка-наседка• 22 сентября 2020
30
Ответ дляМандолина Бу
Почему?))))
Бо лень готовить, отакая я хузяюшка)
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff