Мандолина Бу• 22 сентября 2020
Мой ужин
А давайте обос... ой..обсудим такой вариант приготовления фаршированного перчика)
Была как-то тема, где некоторые спрашивали зачем добавлять в заправку к перцу или голубцам морковь и сметану) т.к. достаточно воды+томатной пасты, иначе перебивается натуральный вкус... продуктов.
Добавляю овощи и сметану всегда)) Помимо вкуса, на мой взгляд, он тогда еще и выглядит аппетитней)
Была как-то тема, где некоторые спрашивали зачем добавлять в заправку к перцу или голубцам морковь и сметану) т.к. достаточно воды+томатной пасты, иначе перебивается натуральный вкус... продуктов.
Добавляю овощи и сметану всегда)) Помимо вкуса, на мой взгляд, он тогда еще и выглядит аппетитней)
КрестьянинДиор• 22 сентября 2020
Схема сыра• 22 сентября 2020
Идите вы в баню, ведьмы! Я пятый день калории считаю, а вы тут с перцем
Апофиозная• 22 сентября 2020
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляЗубная фея
А мясо какое у вас?
Вот именно сегодня курица) но на вкус, конечно лучше свинина))
Шкура Шуры• 22 сентября 2020
Ответ дляКрестьянинДиор
Ой, класс, я бы съела ваши перчики
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
перевертыш ваш как гад морской
Глубоководная селедка• 22 сентября 2020
Ответ дляКрестьянинДиор
Ой, класс, я бы съела ваши перчики
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
У меня харчо с лавашом и сливовый пирог перевертыш
Я тоже на днях готовила харчо,вдохновилась недавней ьемой о нем. Нашла рецепт у Похлебкина и приготовила по всем правилам. Только шафрана у меня не оказалось.
Гидроусилитель руля• 22 сентября 2020
Нет сметану уже в головое, на тарелку или рядом ставлю сметану. В процессе приготовления не добавляю сметану.
Я всегда или сок, пасту если зима и зелень , чеснок, лук морковь. Летом помидоры, перец только свежий
С голубцами проще- капуста практически круглый год
Я всегда или сок, пасту если зима и зелень , чеснок, лук морковь. Летом помидоры, перец только свежий
С голубцами проще- капуста практически круглый год
Умничка-помощничка• 22 сентября 2020
А я сегодня варила плов. Но впервые рис не сварился(( пришлось выкинуть.
Чай не пью, только кофе• 22 сентября 2020
Ответ дляУмничка-помощничка
А я сегодня варила плов. Но впервые рис не сварился(( пришлось выкинуть.
Зачем? Можно было добавить воды и доготовить.
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляГидроусилитель руля
Нет сметану уже в головое, на тарелку или рядом ставлю сметану. В процессе приготовления не добавляю сметану.
Я всегда или сок, пасту если зима и зелень , чеснок, лук морковь. Летом помидоры, перец только свежий
С голубцами проще- капуста практически круглый год
Я всегда или сок, пасту если зима и зелень , чеснок, лук морковь. Летом помидоры, перец только свежий
С голубцами проще- капуста практически круглый год
А я и к готовому ( по просьбе) даю сметану))
Бесстыдница• 22 сентября 2020
Терпеть не могу фаршированный перец, но надо признать Ваш выглядит очень аппетитно
Умничка-помощничка• 22 сентября 2020
Ответ дляЧай не пью, только кофе
Зачем? Можно было добавить воды и доготовить.
Добавляла, и не раз.
Больше часа варился только рис.
И рисинка разваренная, а внутри сырая. И вкус блин, это не возможно есть. Впервые такое.
Больше часа варился только рис.
И рисинка разваренная, а внутри сырая. И вкус блин, это не возможно есть. Впервые такое.
Виннипуховна• 22 сентября 2020
Ответ дляСхема сыра
Идите вы в баню, ведьмы! Я пятый день калории считаю, а вы тут с перцем
Ну...как бЭ перец не большой враг похудению
Персонаж Аноним• 22 сентября 2020
Ответ дляСхема сыра
Идите вы в баню, ведьмы! Я пятый день калории считаю, а вы тут с перцем
Та че вы?
Я вот вообще не понимаю этих перцев
Кусок мяса/рыбы + свежий перец. И никакой тебе мороки, сметаны и прочего.
Кардинально поменяла подход к питанию. Тогда и калории легко считать
Я вот вообще не понимаю этих перцев
Кусок мяса/рыбы + свежий перец. И никакой тебе мороки, сметаны и прочего.
Кардинально поменяла подход к питанию. Тогда и калории легко считать
Добро с Кулаками• 22 сентября 2020
Очень аппетитно, а вот лавровый лис, на мой вкус, лишний. Вот он как раз перебивает вкус перца и мяса, а сметана и томатная паста, подчеркивают.
Курочка-наседка• 22 сентября 2020
Автор, вы зараза бессовестная
Моё любимое блюдо, сто лет не ела...
Моё любимое блюдо, сто лет не ела...
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляКурочка-наседка
Автор, вы зараза бессовестная
Моё любимое блюдо, сто лет не ела...
Моё любимое блюдо, сто лет не ела...
Почему?))))
Добро с Кулаками• 22 сентября 2020
Ответ дляСхема сыра
Идите вы в баню, ведьмы! Я пятый день калории считаю, а вы тут с перцем
Так там мало калорий, я и голубцы и перец ем при подсчете калорий. Сытно и малокалорийно.
автор
Мандолина Бу
• 22 сентября 2020
Ответ дляДобро с Кулаками
Очень аппетитно, а вот лавровый лис, на мой вкус, лишний. Вот он как раз перебивает вкус перца и мяса, а сметана и томатная паста, подчеркивают.
Приму к сведению) я и пару зубчиков чеснока добавляю)
Курочка-наседка• 22 сентября 2020
Ответ дляМандолина Бу
Почему?))))
Бо лень готовить, отакая я хузяюшка)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу