СпайдерВумен• 23 сентября 2020
Зажарочку для борща делаете на каком масле?
Подсолнечное или сливочное? Кто сравнивал, как вкуснее? Спасибо.
Результат:
вже голосів:
106
88 (83.02%)
Подсолнечное
16 (15.09%)
Варианты
2 (1.89%)
Сливочное
Заставляличка• 23 сентября 2020
на греческих оливках с трехсотлетнего дерева собранных по росе в новолуние
Ну ниче се• 23 сентября 2020
в теории сливочное масло быстро горит. Значит, если делать на нем, то за основу все равно брать подсолнечное и в него добавлять кусочек сливочного. И вот тогда еще без сметаны употреблять, ибо близкородственно, хоть продукты и разные, но не получится ли масло масляным?
ШапкаУшанка• 23 сентября 2020
Тушу на бульоне, растительного масла может столовую ложку, для золотых блесточек
Пупс• 23 сентября 2020
В последнее время не делаю зажарку. Нет этой страшной вони от жарки лука и полезнее. Борщ по вкусу такой же.
ШапкаУшанка• 23 сентября 2020
Ответ дляПупс
В последнее время не делаю зажарку. Нет этой страшной вони от жарки лука и полезнее. Борщ по вкусу такой же.
Зачем жарить лук до вони?
Тушь для2го класса• 23 сентября 2020
Ответ дляЗаставляличка
на греческих оливках с трехсотлетнего дерева собранных по росе в новолуние
...босыми девственницами
Пупс• 23 сентября 2020
Ответ дляШапкаУшанка
Зачем жарить лук до вони?
Вонь появляется как только лук попадает на сковородку с маслом.
МастерЮля• 23 сентября 2020
Зависит от типа. Веганский вариант подсолнечное
Стандартный - животные жиры. Сало, смалец
Стандартный - животные жиры. Сало, смалец
ШапкаУшанка• 23 сентября 2020
Ответ дляПупс
Вонь появляется как только лук попадает на сковородку с маслом.
Вот же ж на вкус и цвет, я когда лук жарю вся семья сбегается на кухню что ты вкусное такое готовишь
Обращеница• 23 сентября 2020
И лук не тушу вместе с овощами,только свекла,морковка и помидор.Туда же специи.А луковицу-целую варю,потом вынимаю)
ШапкаУшанка• 23 сентября 2020
Ответ дляВернитеВалеру
На смальце или на подсолнечном. Ребенку на кокосовом
Вы победитель, кокосовое масло в борщ? Это фьюжн какой то новенький?
Бесконечность-не предел• 23 сентября 2020
Ответ дляШапкаУшанка
Вот же ж на вкус и цвет, я когда лук жарю вся семья сбегается на кухню что ты вкусное такое готовишь
ааабажаю лук жареный. грибы когда жарю, или мясо - лука у меня всегда больше ))
ВернитеВалеру• 23 сентября 2020
Ответ дляШапкаУшанка
Вы победитель, кокосовое масло в борщ? Это фьюжн какой то новенький?
А приз будет? Оно рафинированное ,ни вкуса ни запаха. Зато имеет высокую темп.дымления и на нем ничего не горит . Нам по диете нужно,поэтому так
Садоводница• 23 сентября 2020
Ответ дляОбращеница
И лук не тушу вместе с овощами,только свекла,морковка и помидор.Туда же специи.А луковицу-целую варю,потом вынимаю)
Какие специи кладёте?
Я только лаврушку в конце и зелень.
Я только лаврушку в конце и зелень.
Кривая спроса• 23 сентября 2020
Ответ дляДушка-свекровь)))
Не делаю зажарку никогда, не перевариваю слои масла в супах🤢
Что это за суп вообще без зажарки, он же никакой на вкус? А потом называется почему мужья жалуются и не хотят есть. Речь не идет о тонне масла, но без зажарки это безвкусное пойло. Понимаю если там диету надо соблюдать, но добровольно такое есть это
Домовенок Кузя• 23 сентября 2020
Стала готовить борщ без зажарки,кидаю картошку и морковку кубиком ,потом капусту и лук ,а перед выключением за 5 минут буряк на мелкой тёрке ,пасту и чеснок давлю,лаврушку и зелень .Бомба ) вкусно и нежирно,тем более ,если варить на бульоне ,зачем ещё жир ,в виде зажарки
Обращеница• 24 сентября 2020
Ответ дляСадоводница
Какие специи кладёте?
Я только лаврушку в конце и зелень.
Я только лаврушку в конце и зелень.
на начальном этапе в воду-лаврушка,лук (можно сушеный),корень петрушки и пара горошин душистого перца и пара соцветий гвоздики-это все потом убираем.В зажарку-все,что угодно,я экспериментирую,добавляла и хмели сунели даже,куркуму,определяю по запаху) но только тогда,когда овощи достаточно стушились..Когда уже сварится капуста и только положила картофель,сняла пену-добавляю кориандр молотый .И в конце-посыпаю укропом)
Обращеница• 24 сентября 2020
Ответ дляСадоводница
Какие специи кладёте?
Я только лаврушку в конце и зелень.
Я только лаврушку в конце и зелень.
еще вспомнила-карри использую ,но именно в зажарку.И все по чуть чуть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу