sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_4
СпайдерВумен• 23 сентября 2020

Зажарочку для борща делаете на каком масле?

Подсолнечное или сливочное? Кто сравнивал, как вкуснее? Спасибо.
Результат:
вже голосів: 106
88 (83.02%) Подсолнечное
16 (15.09%) Варианты
2 (1.89%) Сливочное
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_59
Карусель-весель• 23 сентября 2020
1
вообще без масла, водой заливаю и тушу.
anonim_70
Заставляличка• 23 сентября 2020
2
на греческих оливках с трехсотлетнего дерева собранных по росе в новолуние
anonim_71
Калёва Замалёва• 23 сентября 2020
3
Или на подсолнечном или вообще без зажарки, суп без зажарки
anonim_149
Асталависта бэйби• 23 сентября 2020
4
как это зажарку на сливочном масле? фу
anonim_128
Ну ниче се• 23 сентября 2020
5
в теории сливочное масло быстро горит. Значит, если делать на нем, то за основу все равно брать подсолнечное и в него добавлять кусочек сливочного. И вот тогда еще без сметаны употреблять, ибо близкородственно, хоть продукты и разные, но не получится ли масло масляным?
anonim_139
ШапкаУшанка• 23 сентября 2020
6
Тушу на бульоне, растительного масла может столовую ложку, для золотых блесточек
anonim_151
Пупс• 23 сентября 2020
7
В последнее время не делаю зажарку. Нет этой страшной вони от жарки лука и полезнее. Борщ по вкусу такой же.
anonim_139
ШапкаУшанка• 23 сентября 2020
8
Ответ дляПупс
В последнее время не делаю зажарку. Нет этой страшной вони от жарки лука и полезнее. Борщ по вкусу такой же.
Зачем жарить лук до вони?
anonim_29
Тушь для2го класса• 23 сентября 2020
9
Ответ дляЗаставляличка
на греческих оливках с трехсотлетнего дерева собранных по росе в новолуние
...босыми девственницами
anonim_111
ВундерКИНГ• 23 сентября 2020
10
На сале зажариваю.
anonim_54
Накладная• 23 сентября 2020
11
только на подсолнечном конечно
anonim_151
Пупс• 23 сентября 2020
12
Ответ дляШапкаУшанка
Зачем жарить лук до вони?
Вонь появляется как только лук попадает на сковородку с маслом.
anonim_92
ВернитеВалеру• 23 сентября 2020
13
На смальце или на подсолнечном. Ребенку на кокосовом
anonim_57
МастерЮля• 23 сентября 2020
14
Зависит от типа. Веганский вариант подсолнечное
Стандартный - животные жиры. Сало, смалец
anonim_139
ШапкаУшанка• 23 сентября 2020
15
Ответ дляПупс
Вонь появляется как только лук попадает на сковородку с маслом.
Вот же ж на вкус и цвет, я когда лук жарю вся семья сбегается на кухню что ты вкусное такое готовишь
anonim_30
Обращеница• 23 сентября 2020
16
на оливковом-веганский
anonim_30
Обращеница• 23 сентября 2020
17
И лук не тушу вместе с овощами,только свекла,морковка и помидор.Туда же специи.А луковицу-целую варю,потом вынимаю)
anonim_139
ШапкаУшанка• 23 сентября 2020
18
Ответ дляВернитеВалеру
На смальце или на подсолнечном. Ребенку на кокосовом
Вы победитель, кокосовое масло в борщ? Это фьюжн какой то новенький?
anonim_22
Бесконечность-не предел• 23 сентября 2020
19
Ответ дляШапкаУшанка
Вот же ж на вкус и цвет, я когда лук жарю вся семья сбегается на кухню что ты вкусное такое готовишь
ааабажаю лук жареный. грибы когда жарю, или мясо - лука у меня всегда больше ))
anonim_92
ВернитеВалеру• 23 сентября 2020
20
Ответ дляШапкаУшанка
Вы победитель, кокосовое масло в борщ? Это фьюжн какой то новенький?
А приз будет? Оно рафинированное ,ни вкуса ни запаха. Зато имеет высокую темп.дымления и на нем ничего не горит . Нам по диете нужно,поэтому так
anonim_219
Садоводница• 23 сентября 2020
21
Ответ дляОбращеница
И лук не тушу вместе с овощами,только свекла,морковка и помидор.Туда же специи.А луковицу-целую варю,потом вынимаю)
Какие специи кладёте?
Я только лаврушку в конце и зелень.
anonim_12
Карамелька• 23 сентября 2020
22
Оливковое
anonim_199
Душка-свекровь)))• 23 сентября 2020
23
Не делаю зажарку никогда, не перевариваю слои масла в супах🤢
anonim_22
Кривая спроса• 23 сентября 2020
24
Ответ дляДушка-свекровь)))
Не делаю зажарку никогда, не перевариваю слои масла в супах🤢
Что это за суп вообще без зажарки, он же никакой на вкус? А потом называется почему мужья жалуются и не хотят есть. Речь не идет о тонне масла, но без зажарки это безвкусное пойло. Понимаю если там диету надо соблюдать, но добровольно такое есть это
anonim_12
Домовенок Кузя• 23 сентября 2020
25
Стала готовить борщ без зажарки,кидаю картошку и морковку кубиком ,потом капусту и лук ,а перед выключением за 5 минут буряк на мелкой тёрке ,пасту и чеснок давлю,лаврушку и зелень .Бомба ) вкусно и нежирно,тем более ,если варить на бульоне ,зачем ещё жир ,в виде зажарки
noavatar
Дарья7777• 23 сентября 2020
26
А я зажарку на сале делаю.это вкуснее всего)
anonim_30
Обращеница• 24 сентября 2020
27
Ответ дляСадоводница
Какие специи кладёте?
Я только лаврушку в конце и зелень.
на начальном этапе в воду-лаврушка,лук (можно сушеный),корень петрушки и пара горошин душистого перца и пара соцветий гвоздики-это все потом убираем.В зажарку-все,что угодно,я экспериментирую,добавляла и хмели сунели даже,куркуму,определяю по запаху) но только тогда,когда овощи достаточно стушились..Когда уже сварится капуста и только положила картофель,сняла пену-добавляю кориандр молотый .И в конце-посыпаю укропом)
anonim_30
Обращеница• 24 сентября 2020
28
Ответ дляСадоводница
Какие специи кладёте?
Я только лаврушку в конце и зелень.
еще вспомнила-карри использую ,но именно в зажарку.И все по чуть чуть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff