sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_184
Беззубовна• 27 сентября 2020

Подскажите,какой рис использован в этом рецепте,что-бы не переводить

продукты.Спасибо.Ведь с обычного риса такой не получится.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
автор Беззубовна • 27 сентября 2020
1
anonim_27
Сиреневая цапля• 27 сентября 2020
2
она же сказала, обычный, не про пареный
anonim_41
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 27 сентября 2020
3
Рис басматі
anonim_141
Вечный двигатель• 27 сентября 2020
4
Это рис басмати
attached-photo
anonim_184
автор Беззубовна • 27 сентября 2020
5
Ответ дляВечный двигатель
Это рис басмати
Спасибо!
anonim_184
автор Беззубовна • 27 сентября 2020
6
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Рис басматі
Дякую!
anonim_44
Неновая почта• 27 сентября 2020
7
1:1 сырой рис будет 100%
anonim_184
автор Беззубовна • 27 сентября 2020
8
Ответ дляНеновая почта
1:1 сырой рис будет 100%
А как нужно?1 к 2?
anonim_184
автор Беззубовна • 27 сентября 2020
9
Ответ дляВечный двигатель
Это рис басмати
Он же дорогой кажется?
anonim_27
Сиреневая цапля• 27 сентября 2020
10
Ответ дляБеззубовна
А как нужно?1 к 2?
да
anonim_27
Тоскующая• 27 сентября 2020
11
Мне не похож на басмати. Басмати когда разваривается, получается очень длинный.
anonim_44
Неновая почта• 27 сентября 2020
12
Это обычный длинный рис, который у нас во всех магазинах продаётся.
anonim_174
ПИПИКНУТАЯ• 27 сентября 2020
13
длинный непропаренный рис
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff