сЛАдКОежКА• 30 сентября 2020
Поделитесь рецептом бедрышек
Как вкусно запечь куриные кудряшки в духовке?
ДелайКак_Я• 30 сентября 2020
Соевый соус+оливковое масло+чеснок сухой+молотый чёрный перец,замариновать на полдня и запечь в духовке на решётке на гриле. Минут 35 и 180 градусов. Бедрышки беру без кожи и без косточки,т е филе бедрышка,жир срезаю
Чупа-чупс• 30 сентября 2020
Ответ дляДелайКак_Я
Соевый соус+оливковое масло+чеснок сухой+молотый чёрный перец,замариновать на полдня и запечь в духовке на решётке на гриле. Минут 35 и 180 градусов. Бедрышки беру без кожи и без косточки,т е филе бедрышка,жир срезаю
Решетку и духовку как потом мыть?
ДелайКак_Я• 30 сентября 2020
Ответ дляЧупа-чупс
Решетку и духовку как потом мыть?
На поддон стелю пергамент,решётка моется легко,духовка тоже
Чупа-чупс• 30 сентября 2020
Ответ дляДелайКак_Я
На поддон стелю пергамент,решётка моется легко,духовка тоже
Пробовала так когда то, зареклась, брызгает жир по стенкам
ДаЗдраПерма• 30 сентября 2020
Ответ дляЧупа-чупс
Пробовала так когда то, зареклась, брызгает жир по стенкам
+
Теперь только рукав. Верхний электронном гриль потом полгода вонял, ничем этот жир не оттереть.
Теперь только рукав. Верхний электронном гриль потом полгода вонял, ничем этот жир не оттереть.
автор
сЛАдКОежКА
• 30 сентября 2020
Ответ дляПутающаяся
Бедра запечь в духовке без затей. Но к ним сделать соус баффало.
Без маринада печь? На какой темп и сколько времени
Я не тону• 30 сентября 2020
Я мариную в смеси мёда, лимонного сока, томатного соуса и наборе приправ. Потом в духовку на пергамент. Очень сочно выходит. Мясо не сухое.
автор
сЛАдКОежКА
• 30 сентября 2020
Ответ дляЯ не тону
Я мариную в смеси мёда, лимонного сока, томатного соуса и наборе приправ. Потом в духовку на пергамент. Очень сочно выходит. Мясо не сухое.
На какой температуре и сколько по времени?
автор
сЛАдКОежКА
• 30 сентября 2020
Ответ дляДаЗдраПерма
+
Теперь только рукав. Верхний электронном гриль потом полгода вонял, ничем этот жир не оттереть.
Теперь только рукав. Верхний электронном гриль потом полгода вонял, ничем этот жир не оттереть.
Я не люблю ч рукаве, мне мясо как вареное.
автор
сЛАдКОежКА
• 30 сентября 2020
Ответ дляДелайКак_Я
Соевый соус+оливковое масло+чеснок сухой+молотый чёрный перец,замариновать на полдня и запечь в духовке на решётке на гриле. Минут 35 и 180 градусов. Бедрышки беру без кожи и без косточки,т е филе бедрышка,жир срезаю
А что за 35 минут пропекается? Успевает?
Я не тону• 30 сентября 2020
Ответ длясЛАдКОежКА
На какой температуре и сколько по времени?
При 200 град. По времени минут сорок. Смотрю, чтобы хорошо зарумянилось. Пару раз могу полить соком. В конце переворачиваю и там немного запекаю.
Я не тону• 30 сентября 2020
Ответ длясЛАдКОежКА
На какой температуре и сколько по времени?
На 6 шт выдавливаю половину лимона, 2 ст. ложки меда и 2 ст.л. томата, плюс чайн.л. приправ
Сам себе Петросян• 30 сентября 2020
Соевый соус, мед, соль, перец и перед запеканием обкладывпю чесноком. Мариновать пару часиков, очень сочные, корочка вкусная.
Путающаяся• 30 сентября 2020
Ответ длясЛАдКОежКА
Без маринада печь? На какой темп и сколько времени
Просто соль, перец. Запекать при 180 минут 40. Потом соусом баффало(он дает основной вкус мясу) заливаете бедра в миске, даете пропитаться минут 5 и можно есть. Лично мне крылья так больше нравятся, но бедра тоже вкусно.
ДелайКак_Я• 30 сентября 2020
Ответ длясЛАдКОежКА
А что за 35 минут пропекается? Успевает?
Если на косточке то нет,а если разделано как филе то да
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу