Горизонтальный самовар• 01 октября 2020
Как готовить домашнюю курицу чтоб не была жесткой ?
Поделитесь рецептом , всегда получается как камень
автор
Горизонтальный самовар
• 01 октября 2020
Ответ дляРассказница
Тушить. Бульон. Холодец
Я бы хотела в духовке с картошкой
Молчавочка• 01 октября 2020
Ответ дляГоризонтальный самовар
Я бы хотела в духовке с картошкой
Не получится, они так и называются суповые, потому что варить надо минимум 2,5 часа, чтобы хоть не такое резиновое мясо было. А в духовке Ваша картошка три раза сгорит, пока курица запечется.
Рассказница• 01 октября 2020
Ответ дляГоризонтальный самовар
Я бы хотела в духовке с картошкой
Для этого нужен домашний бройлер или магазинная
Реанимация• 01 октября 2020
Ответ дляГоризонтальный самовар
Я бы хотела в духовке с картошкой
если предварительно замариновать хорошо-может получится\
ЛюблюДевчонок• 01 октября 2020
очень продолжительная термообработка. пару часиков как минимум (тушить, варить).
ЛедиДи• 01 октября 2020
В мультиварке)) А если в духовке, то предварительно замариновать и потом жарить в рукаве))
Телефон Рубика• 01 октября 2020
Ответ дляГоризонтальный самовар
Я бы хотела в духовке с картошкой
Она не годится для духовки.
Борщ сварите.
Борщ сварите.
Машка-замарашка• 01 октября 2020
Я відварюю, години 3.. їмо просто м´ясо, хоча чоловік недуже любить.. на бульйон теж довго вариться, але менше м´яса даю, бо виходить занадто насичений. Холодець вдома ніхто не любить.
Батьки вирощують, часто передають. Але завжди маю мороку, що з ним робити, бо аж так смачно в мене не виходить..
Батьки вирощують, часто передають. Але завжди маю мороку, що з ним робити, бо аж так смачно в мене не виходить..
Усатая полосатая• 01 октября 2020
Ответ дляМолчавочка
Не получится, они так и называются суповые, потому что варить надо минимум 2,5 часа, чтобы хоть не такое резиновое мясо было. А в духовке Ваша картошка три раза сгорит, пока курица запечется.
Картошку нужно закладывать через 1-1,5 после курицы, тогда ничего не горит.
Молчавочка• 01 октября 2020
Ответ дляУсатая полосатая
Картошку нужно закладывать через 1-1,5 после курицы, тогда ничего не горит.
Даже если так, она все равно резиновая, как мясо дружба, пожевал сам и дай пожевать другому.
Усатая полосатая• 01 октября 2020
Ответ дляМолчавочка
Даже если так, она все равно резиновая, как мясо дружба, пожевал сам и дай пожевать другому.
Я часто готовлю курицу и никогда резиновое мясо не бывает. Свинина или говядина - жесткие бывает выходят, а курятина нежная, я даже не представляю, как ее можно испортить, особенно в духовке
Ромашка_Бегемотовна• 01 октября 2020
Сварить, обмазать майонезом или чем хотите для корочки и - в духовку!
Патриотка• 01 октября 2020
Порезать ку, очками, замариновать, в духовку в рукав или под фольгу, пропечь, можно немного водички добавить на дно. А потом картошку добавить
Но если это не бройлер, то лучше на сковородке отдельно сделать курицу, а отдельно картошку с овощами в духовке
Но если это не бройлер, то лучше на сковородке отдельно сделать курицу, а отдельно картошку с овощами в духовке
Леплю из пластилина• 01 октября 2020
Домашніх курей використовую виключно для супу або тушкую з картоплею в казані. В духовці домашня курка виходить не смачною.
Попипиповна• 01 октября 2020
Ответ дляУсатая полосатая
Я часто готовлю курицу и никогда резиновое мясо не бывает. Свинина или говядина - жесткие бывает выходят, а курятина нежная, я даже не представляю, как ее можно испортить, особенно в духовке
Вы часто готовите домашнюю курицу - несушку?
Вапщета• 01 октября 2020
домашние куры имеют оч жесткое мясо. даже бройлеры, если они ходили по двору, а не сидели в сарае, то тоже жестковаты.
я использую только на бульон или холодец. варить не меньше 3х часов курицу домашнюю.
если ее приварить , а затем в духовку, то суховатая получается да и мяса там не много. предлагаю вам автор, проварить хорошо ту курицу целой или большими кусками. отделить мясо от костей и отдельно уже это мясо положить в картофель и запечь или кашу.
я использую только на бульон или холодец. варить не меньше 3х часов курицу домашнюю.
если ее приварить , а затем в духовку, то суховатая получается да и мяса там не много. предлагаю вам автор, проварить хорошо ту курицу целой или большими кусками. отделить мясо от костей и отдельно уже это мясо положить в картофель и запечь или кашу.
ИМХОля• 01 октября 2020
Я недавно петуха домашнего в мультиварке -скороварке тушила.Правда время выставила 1.20 нужно было меньше,все разваливалось.В следующий раз поэксперементирую со временем.
Нетутешня• 02 октября 2020
Я готовлю целиком. Сначала натираю солью, перцем, чесноком. Оставляю на ночь в холодильнике. Потом в утятницу, заливаю водичкой, чтоб покрыла, накрываю крышкой и в духовку на 200 градусов на 2-2,5 часа. После жидкость слить (для меня слишком жирная) и без крышки еще минут 10-15, чтоб подрумянилась. Все, курица вкусная и тает во рту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу