sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_66
Горизонтальный самовар• 01 октября 2020

Как готовить домашнюю курицу чтоб не была жесткой ?

Поделитесь рецептом , всегда получается как камень
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_200
Рассказница• 01 октября 2020
1
Тушить. Бульон. Холодец
anonim_66
автор Горизонтальный самовар • 01 октября 2020
2
Ответ дляРассказница
Тушить. Бульон. Холодец
Я бы хотела в духовке с картошкой
anonim_70
Молчавочка• 01 октября 2020
3
Ответ дляГоризонтальный самовар
Я бы хотела в духовке с картошкой
Не получится, они так и называются суповые, потому что варить надо минимум 2,5 часа, чтобы хоть не такое резиновое мясо было. А в духовке Ваша картошка три раза сгорит, пока курица запечется.
anonim_107
Ашотакова)))• 01 октября 2020
4
Только бульон, варить 1,5-2 часа
anonim_200
Рассказница• 01 октября 2020
5
Ответ дляГоризонтальный самовар
Я бы хотела в духовке с картошкой
Для этого нужен домашний бройлер или магазинная
anonim_177
Реанимация• 01 октября 2020
6
Ответ дляГоризонтальный самовар
Я бы хотела в духовке с картошкой
если предварительно замариновать хорошо-может получится\
anonim_163
ЛюблюДевчонок• 01 октября 2020
7
очень продолжительная термообработка. пару часиков как минимум (тушить, варить).
anonim_215
ЛедиДи• 01 октября 2020
8
В мультиварке)) А если в духовке, то предварительно замариновать и потом жарить в рукаве))
anonim_51
Телефон Рубика• 01 октября 2020
9
Ответ дляГоризонтальный самовар
Я бы хотела в духовке с картошкой
Она не годится для духовки.
Борщ сварите.
anonim_187
Страхованная• 01 октября 2020
10
Можно проварить часа 2, потом допечь с картошечкой)
anonim_145
Машка-замарашка• 01 октября 2020
11
Я відварюю, години 3.. їмо просто м´ясо, хоча чоловік недуже любить.. на бульйон теж довго вариться, але менше м´яса даю, бо виходить занадто насичений. Холодець вдома ніхто не любить.
Батьки вирощують, часто передають. Але завжди маю мороку, що з ним робити, бо аж так смачно в мене не виходить..
anonim_8
Усатая полосатая• 01 октября 2020
12
Ответ дляМолчавочка
Не получится, они так и называются суповые, потому что варить надо минимум 2,5 часа, чтобы хоть не такое резиновое мясо было. А в духовке Ваша картошка три раза сгорит, пока курица запечется.
Картошку нужно закладывать через 1-1,5 после курицы, тогда ничего не горит.
anonim_70
Молчавочка• 01 октября 2020
13
Ответ дляУсатая полосатая
Картошку нужно закладывать через 1-1,5 после курицы, тогда ничего не горит.
Даже если так, она все равно резиновая, как мясо дружба, пожевал сам и дай пожевать другому.
anonim_8
Усатая полосатая• 01 октября 2020
14
Ответ дляМолчавочка
Даже если так, она все равно резиновая, как мясо дружба, пожевал сам и дай пожевать другому.
Я часто готовлю курицу и никогда резиновое мясо не бывает. Свинина или говядина - жесткие бывает выходят, а курятина нежная, я даже не представляю, как ее можно испортить, особенно в духовке
anonim_122
Ромашка_Бегемотовна• 01 октября 2020
15
Сварить, обмазать майонезом или чем хотите для корочки и - в духовку!
anonim_6
Патриотка• 01 октября 2020
16
Порезать ку, очками, замариновать, в духовку в рукав или под фольгу, пропечь, можно немного водички добавить на дно. А потом картошку добавить
Но если это не бройлер, то лучше на сковородке отдельно сделать курицу, а отдельно картошку с овощами в духовке
anonim_64
Сыро_Ежка• 01 октября 2020
17
Варить пол дня.
anonim_104
Леплю из пластилина• 01 октября 2020
18
Домашніх курей використовую виключно для супу або тушкую з картоплею в казані. В духовці домашня курка виходить не смачною.
anonim_128
Попипиповна• 01 октября 2020
19
Ответ дляУсатая полосатая
Я часто готовлю курицу и никогда резиновое мясо не бывает. Свинина или говядина - жесткие бывает выходят, а курятина нежная, я даже не представляю, как ее можно испортить, особенно в духовке
Вы часто готовите домашнюю курицу - несушку?
anonim_109
Вапщета• 01 октября 2020
20
домашние куры имеют оч жесткое мясо. даже бройлеры, если они ходили по двору, а не сидели в сарае, то тоже жестковаты.
я использую только на бульон или холодец. варить не меньше 3х часов курицу домашнюю.
если ее приварить , а затем в духовку, то суховатая получается да и мяса там не много. предлагаю вам автор, проварить хорошо ту курицу целой или большими кусками. отделить мясо от костей и отдельно уже это мясо положить в картофель и запечь или кашу.
anonim_216
ИМХОля• 01 октября 2020
21
Я недавно петуха домашнего в мультиварке -скороварке тушила.Правда время выставила 1.20 нужно было меньше,все разваливалось.В следующий раз поэксперементирую со временем.
anonim_180
Нетутешня• 02 октября 2020
22
Я готовлю целиком. Сначала натираю солью, перцем, чесноком. Оставляю на ночь в холодильнике. Потом в утятницу, заливаю водичкой, чтоб покрыла, накрываю крышкой и в духовку на 200 градусов на 2-2,5 часа. После жидкость слить (для меня слишком жирная) и без крышки еще минут 10-15, чтоб подрумянилась. Все, курица вкусная и тает во рту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff