ЛюбимаЯНЬ• 04 декабря 2013
Как приготовить кролика
Девочки поделитесь опытом как Вы готовите кролика,Спасибо.
разрезаете на порционные кусочки,выкладываете на противень(конечно посолить,поперчить,розмарин-придает пикантность),затем луковицы не большие 3 шт.разрезаете на 6 частей,также морковь кольцами-2-3 шт)-все это накрываете фольгой и ставите в духовку,как только он станет мягкий (проверьте ножом),смело открываете фольгу и даете подрумянится! Очень вкусно! (правда кроль был наш,домашний)
Natali8377• 04 декабря 2013
вымачиваю в воде, обжариваю, тушу сначала в воде + лук,приправки, и потом домашней сметаны, в конце зелень.
Ответ дляSolnushko_ya
В духовке в сметане.
со сметаной делали, спасибо.
Ответ дляsense
разрезаете на порционные кусочки,выкладываете на противень(конечно посолить,поперчить,розмарин-придает пикантность),затем луковицы не большие 3 шт.разрезаете на 6 частей,также морковь кольцами-2-3 шт)-все это накрываете фольгой и ставите в духовку,как только он станет мягкий (проверьте ножом),смело открываете фольгу и даете подрумянится! Очень вкусно! (правда кроль был наш,домашний)
нам тоже из деревни передают домашнего, за рецепт спасибо, в фольге не пробовала.
Ответ дляsense
фолькой накрыть противень,как бы вместо крышки!
Можно использовать лук-шалот!А если с обычного репчатого,чтобы не горчил сильно,обдать кипятком
Можно использовать лук-шалот!А если с обычного репчатого,чтобы не горчил сильно,обдать кипятком
Ответ дляsense
P.s.если будет жирок у кролика,не выбрасывайте,просто отрежьте его и разложите между овощами!Приятного!
о как раз на бочках жирок есть, а я выкинуть хотела. Спасибочки.
Ответ дляInno4ek
Сегодня специально запекла по этому рецепту кролика!
Очень! Очень вкусно получилось!
Спасибо Вам за рецепт!
Очень! Очень вкусно получилось!
Спасибо Вам за рецепт!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу