Оцененная• 04 декабря 2013
сделала фарш на тефтели, а он розлазится, подскажите что сделать?
фарш с рисом а шарики не получаются,спасайте что сделать?
Ответ дляКы-ы-ы-ця
Манки добавьте.Она лишнюю влагу уберет.Потом яйцо
я тоже так делаю,яйцо и картофель еще влаги добавят,а манка впитывает лишнее и в то-же время связывает.Если нет манки-можно добавить овсяных хлопьев и дать немного постоять.Вкус не меняется(если ,конечно, не тонну бросить)))
Железная тетя• 04 декабря 2013
Ответ дляОцененная
это уже с яйцом не лепится ,лук водянистый что ли,
я в тефтели лук вообще не добавляю,просто делаю зазажарку с томатиком и заливаю тефтельки тушу
Липка-прилипка• 04 декабря 2013
Ответ дляОцененная
это уже с яйцом не лепится ,лук водянистый что ли,
пропустите всю массу еше раз через мясорубку )))) оооч нежно получится!
или добавьте крохмаоа или манки...
или добавьте крохмаоа или манки...
Светка-пипетка• 04 декабря 2013
манки добавьте, от яйца фарш будет жидким, крахмал тоже не очень подойдет.
Слоник-тоник• 04 декабря 2013
фарш треба добре відбити, триматись буде і без яйця. якщо вийшов рідкий, яйце не добавляйте, ще гірше буде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу