Бандитка Сью• 05 октября 2020
Хозяюшки, которые отлично разбираются в мясе, подскажите
Как-то видела в одной из тем комментарий девушки, которая отлично разбирается в мясе и во всех частях туши. Она писала, что покупает рёбра, т к кость легкая и их брать выгодно, в отличии от лопатки на кости. Также она писала, что покупает говяжьи хвосты.
Милая девушка и такие-же толковые хозяюшки по мясу, поделитесь секретами какие непопулярные части туши можно покупать? Что выгодно? И т д
Всем ответившим по существу-огромное спасибо!
Милая девушка и такие-же толковые хозяюшки по мясу, поделитесь секретами какие непопулярные части туши можно покупать? Что выгодно? И т д
Всем ответившим по существу-огромное спасибо!
Цветик-семицветик• 05 октября 2020
На гуляш - яблочко (это мякоть), на шашлык вместо дорогого ошейка кострец беру, мясо и нежное, и не такое жирное).
Научительница• 05 октября 2020
Хвосты.кишки.сало
Получается отличная колбаса. Ещё и кости на бульон )
Получается отличная колбаса. Ещё и кости на бульон )
На-перекуре• 05 октября 2020
Ответ дляУсатая полосатая
пашина - случайно узнала, что она дешевая очень.
А что вы из нее готовите-я ее собаке беру-пока порежешь- замудохаешся. Да и не дешевая у нас 85 грн.
Усатая полосатая• 05 октября 2020
Ответ дляНа-перекуре
А что вы из нее готовите-я ее собаке беру-пока порежешь- замудохаешся. Да и не дешевая у нас 85 грн.
в том то и дело, что ничего) но люди ее берут и что-то таки готовят
Сижуревувшоке• 05 октября 2020
Ответ дляУсатая полосатая
пашина - случайно узнала, что она дешевая очень.
Там же одни пленки, что из нее людям готовить?
Усатая полосатая• 05 октября 2020
Ответ дляСижуревувшоке
Там же одни пленки, что из нее людям готовить?
не знаю, я не осилила и выкинула
Научительница• 05 октября 2020
Ответ дляУсатая полосатая
в том то и дело, что ничего) но люди ее берут и что-то таки готовят
Рулет запечь)
Сижуревувшоке• 05 октября 2020
Ответ дляУсатая полосатая
не знаю, я не осилила и выкинула
Если недорогое искать, то ещё качалка телячья тоже недорогая, на холодец отлично.
Сижуревувшоке• 05 октября 2020
Ответ дляНаучительница
Рулет запечь)
Да ну, его ж прожевать нереально будет.
автор
Бандитка Сью
• 05 октября 2020
Ответ дляЮпитерная
из пашины котлеты
Да, как-то делала. Вкусные получились)
Научительница• 05 октября 2020
Ответ дляСижуревувшоке
Да ну, его ж прожевать нереально будет.
Все реально!)
Запекается при низкой Т часа 4. И тает во рту
Запекается при низкой Т часа 4. И тает во рту
Дама-мадама• 05 октября 2020
Ответ дляУсатая полосатая
не знаю, я не осилила и выкинула
Гадость редкая. Мне тоже однажды ее посоветовали. Пришлось выкинуть.
Усатая полосатая• 05 октября 2020
Ответ дляДама-мадама
Гадость редкая. Мне тоже однажды ее посоветовали. Пришлось выкинуть.
ага, пленки жесть
Дама-мадама• 05 октября 2020
Ответ дляУсатая полосатая
ага, пленки жесть
Еще и запах какой-то специфический был.
Бла бла бла• 05 октября 2020
я беру пашину. натираю специями. сворачиваю в рулет. запекаю в духовке или в мультиварке. очень-очень вкусный и эстетически красивый рулет.
еще из мяса, что выше ножки ( рулька) готовлю картошку с имясом или овощи или кашу. только тушить нужно не меньше 3х часов.
ливер еще иногда берем (легкие и сердце) люблю с ним зразы или пирожки
еще из мяса, что выше ножки ( рулька) готовлю картошку с имясом или овощи или кашу. только тушить нужно не меньше 3х часов.
ливер еще иногда берем (легкие и сердце) люблю с ним зразы или пирожки
Дама-мадама• 05 октября 2020
Ответ дляБла бла бла
я беру пашину. натираю специями. сворачиваю в рулет. запекаю в духовке или в мультиварке. очень-очень вкусный и эстетически красивый рулет.
еще из мяса, что выше ножки ( рулька) готовлю картошку с имясом или овощи или кашу. только тушить нужно не меньше 3х часов.
ливер еще иногда берем (легкие и сердце) люблю с ним зразы или пирожки
еще из мяса, что выше ножки ( рулька) готовлю картошку с имясом или овощи или кашу. только тушить нужно не меньше 3х часов.
ливер еще иногда берем (легкие и сердце) люблю с ним зразы или пирожки
Пирожки с ливером обожаю
Коленная ложечка• 05 октября 2020
Ответ дляУсатая полосатая
пашина - случайно узнала, что она дешевая очень.
Но очень вкусная!
автор
Бандитка Сью
• 05 октября 2020
Ответ дляMs. Похвала
ой, хвост бычий это мега вкусно.
А как его готовить?
Ms. Похвала• 05 октября 2020
Ответ дляБандитка Сью
А как его готовить?
попробуйте этот рецепт, тушить надо очень долго
Мудрецыха мира сего• 06 октября 2020
Ответ дляНаучительница
Все реально!)
Запекается при низкой Т часа 4. И тает во рту
Запекается при низкой Т часа 4. И тает во рту
Правда.
Мудрецыха мира сего• 06 октября 2020
Ответ дляБла бла бла
я беру пашину. натираю специями. сворачиваю в рулет. запекаю в духовке или в мультиварке. очень-очень вкусный и эстетически красивый рулет.
еще из мяса, что выше ножки ( рулька) готовлю картошку с имясом или овощи или кашу. только тушить нужно не меньше 3х часов.
ливер еще иногда берем (легкие и сердце) люблю с ним зразы или пирожки
еще из мяса, что выше ножки ( рулька) готовлю картошку с имясом или овощи или кашу. только тушить нужно не меньше 3х часов.
ливер еще иногда берем (легкие и сердце) люблю с ним зразы или пирожки
Легкие и сердце + зажарка. Отличные зразы. Сама для себя недавно открыла. Но я беру у одного мужчины на рынке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу