КинДза• 10 октября 2020
Что приготовить из вырезки
свинину обычно не покупаю, но вчера зачем-то взяла вырезку теперь не знаю что из нее приготовить. Подкиньте идеи, главное чтоб моего времени больше 15-20 мин не занимало, не люблю готовить. надо что-то из сериии поперчит посолить и на гриль\духовку и т.д.
автор
КинДза
• 10 октября 2020
Ответ дляБубль Гум)
Отбивные
не, долго и жирно, хотя идея хорошая, люблю отбивные
, но ем их только у свекрови
, но ем их только у свекрови
автор
КинДза
• 10 октября 2020
Ответ дляЯ натуралка
Точно вырезка? С балыком не путаете?
в сильпо было написано вырезка, выглядит как у вас на фото
Ганцю в кєдах• 10 октября 2020
Ответ дляКинДза
не, долго и жирно, хотя идея хорошая, люблю отбивные
, но ем их только у свекрови
, но ем их только у свекрови
Сыровяленное мясо сделайте
автор
КинДза
• 10 октября 2020
Ответ дляГанцю в кєдах
Сыровяленное мясо сделайте
звучит вкусно, а рецепт проверенный не подкинете?
Я натуралка• 10 октября 2020
Ответ дляКинДза
в сильпо было написано вырезка, выглядит как у вас на фото
Тогда что угодно. Это очень нежное мясо. Только пленку зачистить!
Поджарка
Запечь целиком в фольге со специями
Запечь кусочками с овощами
Поджарка
Запечь целиком в фольге со специями
Запечь кусочками с овощами
автор
КинДза
• 10 октября 2020
Ответ дляЯ натуралка
Тогда что угодно. Это очень нежное мясо. Только пленку зачистить!
Поджарка
Запечь целиком в фольге со специями
Запечь кусочками с овощами
Поджарка
Запечь целиком в фольге со специями
Запечь кусочками с овощами
ооо, идея запечь целиком типо буженинки мне нравится, я и забыла за нее, спасибо, идеальный ленивый рецепт
Ганцю в кєдах• 10 октября 2020
Ответ дляКинДза
звучит вкусно, а рецепт проверенный не подкинете?
Обсыпать солью на сутки, потом обмыть, высушить, натереть специями и подвесить в марле сушиться
Крем для арбуза• 10 октября 2020
Именно из вырезки я варю плов, делаю гуляш в подливке, отбивные получаются суховатыми, в борщ/суп.
Крем для арбуза• 10 октября 2020
Ответ дляКинДза
ооо, идея запечь целиком типо буженинки мне нравится, я и забыла за нее, спасибо, идеальный ленивый рецепт
Очень сухая получается
Сладко-соленая• 10 октября 2020
Делюсь проверенным рецептом: запечь в духовке в соевом соусе. Мясо нежнейшее получается, вот только сделала так говядину. Трудозатрат ноль.
дамаБезСобачки• 10 октября 2020
Ответ дляКинДза
не, долго и жирно, хотя идея хорошая, люблю отбивные
, но ем их только у свекрови
, но ем их только у свекрови
Вы ничего не путаете? Вырезка не жирная
автор
КинДза
• 10 октября 2020
Ответ длядамаБезСобачки
Вы ничего не путаете? Вырезка не жирная
отбивные подразумевают под собой жарку и не ела еще вкусных на сухой сковороде, все таки как и драникам им надо масло
автор
КинДза
• 10 октября 2020
Ответ дляСамохвалова
Сделайте плов в мультиварке
только доели из говядины, у нас воду на 3 дня отключали и я перед отключением готовила, как универсальный вариант чтоб не готовить, как раз на 2 дня хватило, а потом и воду включили
автор
КинДза
• 10 октября 2020
Ответ дляСладко-соленая
Делюсь проверенным рецептом: запечь в духовке в соевом соусе. Мясо нежнейшее получается, вот только сделала так говядину. Трудозатрат ноль.
а можно подробнее, люблю мясо с соевым соусом
Сладко-соленая• 10 октября 2020
Ответ дляКинДза
а можно подробнее, люблю мясо с соевым соусом
Рецепт прост до безобразия. Маринуете мясо в соевом соусе пару часов, потом мясо вместе с маринадом выкладываете в емкость для запекания. Запекаете где-то часа 1,5 на 200C. Готовность определяете по мягкости мяса.
автор
КинДза
• 10 октября 2020
Ответ дляСладко-соленая
Рецепт прост до безобразия. Маринуете мясо в соевом соусе пару часов, потом мясо вместе с маринадом выкладываете в емкость для запекания. Запекаете где-то часа 1,5 на 200C. Готовность определяете по мягкости мяса.
а в чем запекать? в рукаве можно?
Сладко-соленая• 10 октября 2020
Ответ дляКинДза
а в чем запекать? в рукаве можно?
Я запекаю в емкости для запекания.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу