sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_130
КинДза• 10 октября 2020

Что приготовить из вырезки

свинину обычно не покупаю, но вчера зачем-то взяла вырезку теперь не знаю что из нее приготовить. Подкиньте идеи, главное чтоб моего времени больше 15-20 мин не занимало, не люблю готовить. надо что-то из сериии поперчит посолить и на гриль\духовку и т.д.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_207
Бубль Гум)• 10 октября 2020
1
Отбивные
anonim_43
Я натуралка• 10 октября 2020
2
Точно вырезка? С балыком не путаете?
attached-photo
anonim_130
автор КинДза • 10 октября 2020
3
Ответ дляБубль Гум)
Отбивные
не, долго и жирно, хотя идея хорошая, люблю отбивные, но ем их только у свекрови
anonim_130
автор КинДза • 10 октября 2020
4
Ответ дляЯ натуралка
Точно вырезка? С балыком не путаете?
в сильпо было написано вырезка, выглядит как у вас на фото
anonim_217
Ганцю в кєдах• 10 октября 2020
5
Ответ дляКинДза
не, долго и жирно, хотя идея хорошая, люблю отбивные, но ем их только у свекрови
Сыровяленное мясо сделайте
anonim_130
автор КинДза • 10 октября 2020
6
Ответ дляГанцю в кєдах
Сыровяленное мясо сделайте
звучит вкусно, а рецепт проверенный не подкинете?
anonim_43
Я натуралка• 10 октября 2020
7
Ответ дляКинДза
в сильпо было написано вырезка, выглядит как у вас на фото
Тогда что угодно. Это очень нежное мясо. Только пленку зачистить!
Поджарка
Запечь целиком в фольге со специями
Запечь кусочками с овощами
anonim_77
Майская киска• 10 октября 2020
8
Мясо по ФРАНЦУЗСКИ, но конечно для этого лучше ошеек
anonim_130
автор КинДза • 10 октября 2020
9
Ответ дляЯ натуралка
Тогда что угодно. Это очень нежное мясо. Только пленку зачистить!
Поджарка
Запечь целиком в фольге со специями
Запечь кусочками с овощами
ооо, идея запечь целиком типо буженинки мне нравится, я и забыла за нее, спасибо, идеальный ленивый рецепт
anonim_217
Ганцю в кєдах• 10 октября 2020
10
Ответ дляКинДза
звучит вкусно, а рецепт проверенный не подкинете?
Обсыпать солью на сутки, потом обмыть, высушить, натереть специями и подвесить в марле сушиться
anonim_165
Крем для арбуза• 10 октября 2020
11
Именно из вырезки я варю плов, делаю гуляш в подливке, отбивные получаются суховатыми, в борщ/суп.
anonim_165
Крем для арбуза• 10 октября 2020
12
Ответ дляКинДза
ооо, идея запечь целиком типо буженинки мне нравится, я и забыла за нее, спасибо, идеальный ленивый рецепт
Очень сухая получается
anonim_108
Сладко-соленая• 10 октября 2020
13
Делюсь проверенным рецептом: запечь в духовке в соевом соусе. Мясо нежнейшее получается, вот только сделала так говядину. Трудозатрат ноль.
anonim_115
дамаБезСобачки• 10 октября 2020
14
Ответ дляКинДза
не, долго и жирно, хотя идея хорошая, люблю отбивные, но ем их только у свекрови
Вы ничего не путаете? Вырезка не жирная
anonim_131
Самохвалова• 10 октября 2020
15
Сделайте плов в мультиварке
anonim_130
автор КинДза • 10 октября 2020
16
Ответ длядамаБезСобачки
Вы ничего не путаете? Вырезка не жирная
отбивные подразумевают под собой жарку и не ела еще вкусных на сухой сковороде, все таки как и драникам им надо масло
anonim_130
автор КинДза • 10 октября 2020
17
Ответ дляСамохвалова
Сделайте плов в мультиварке
только доели из говядины, у нас воду на 3 дня отключали и я перед отключением готовила, как универсальный вариант чтоб не готовить, как раз на 2 дня хватило, а потом и воду включили
anonim_130
автор КинДза • 10 октября 2020
18
Ответ дляСладко-соленая
Делюсь проверенным рецептом: запечь в духовке в соевом соусе. Мясо нежнейшее получается, вот только сделала так говядину. Трудозатрат ноль.
а можно подробнее, люблю мясо с соевым соусом
anonim_108
Сладко-соленая• 10 октября 2020
19
Ответ дляКинДза
а можно подробнее, люблю мясо с соевым соусом
Рецепт прост до безобразия. Маринуете мясо в соевом соусе пару часов, потом мясо вместе с маринадом выкладываете в емкость для запекания. Запекаете где-то часа 1,5 на 200C. Готовность определяете по мягкости мяса.
anonim_130
автор КинДза • 10 октября 2020
20
Ответ дляСладко-соленая
Рецепт прост до безобразия. Маринуете мясо в соевом соусе пару часов, потом мясо вместе с маринадом выкладываете в емкость для запекания. Запекаете где-то часа 1,5 на 200C. Готовность определяете по мягкости мяса.
а в чем запекать? в рукаве можно?
noavatar
il-mari• 10 октября 2020
21
Ответ дляСладко-соленая
Делюсь проверенным рецептом: запечь в духовке в соевом соусе. Мясо нежнейшее получается, вот только сделала так говядину. Трудозатрат ноль.
обтереть соусом или как , напишите
anonim_33
Лунтик-паунтик• 10 октября 2020
22
+
anonim_108
Сладко-соленая• 10 октября 2020
23
Ответ дляКинДза
а в чем запекать? в рукаве можно?
Я запекаю в емкости для запекания.
anonim_5
Марфушечка душечка• 10 октября 2020
24
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff