Ms. Скромность• 11 октября 2020
Как замариновать утку, чтобы завтра запечь ?
Девочки, сейчас привезут утку. Сил и желания ее готовить сейчас нет. Чем бы ее обмазать, чтобы она до вечера завтра пролежала в холодильнике? Как вариант - горчица.. но что ещё?
Козяка-маляка• 11 октября 2020
Соль и перец, во внутрь яблоки- больше ничего не делаю, но я готовлю в утятнице
Чупокабра• 11 октября 2020
я мариную горчица+мед+ соевый соус, а во внутрь апельсин проколотый, ну и плюс специ
автор
Ms. Скромность
• 11 октября 2020
А если ее порезать на куски, замариновать, а завтра в духовку с овощами?
Снежнакомка• 11 октября 2020
если сил нет, просто засуньте в холодильник, завтра соль+перец яблоки в пузо
КрытыхРынков• 11 октября 2020
Соль перец горчица и соевый соус, перед запеканием яблоки и апельсин положить
КрытыхРынков• 11 октября 2020
Ответ дляMs. Скромность
А если ее порезать на куски, замариновать, а завтра в духовку с овощами?
Я так и делаю. Яблоки тогда просто кладу с кусками утки вперемешку
Не куру• 11 октября 2020
Обмазать солью, перцем, горчицей, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник. Завтра напихать вишнями или яблоками и запечь в рукаве
МастерЮля• 11 октября 2020
Я готовлю так. Режу на куски. Потом режим жарка в мультиварке-скороварке на 15 минут (один раз перевернуть). Посолить, посыпать специями (Мрия для птицы). Залить пол литра воды. И режим тушение на 40 минут.
Так точно!• 11 октября 2020
Вычитала здесь и уже опробовала: утка тает во рту. Замочить на ночь в соленой воде, утром обсушить и натереть любимой приправой со сметаной, запечь. Получилась очень мягкая и вкусная утка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу