sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_121
Ms. Скромность• 11 октября 2020

Как замариновать утку, чтобы завтра запечь ?

Девочки, сейчас привезут утку. Сил и желания ее готовить сейчас нет. Чем бы ее обмазать, чтобы она до вечера завтра пролежала в холодильнике? Как вариант - горчица.. но что ещё?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_173
Козяка-маляка• 11 октября 2020
1
Соль и перец, во внутрь яблоки- больше ничего не делаю, но я готовлю в утятнице
anonim_141
Чупокабра• 11 октября 2020
2
я мариную горчица+мед+ соевый соус, а во внутрь апельсин проколотый, ну и плюс специ
anonim_121
автор Ms. Скромность • 11 октября 2020
3
А если ее порезать на куски, замариновать, а завтра в духовку с овощами?
anonim_146
Снежнакомка• 11 октября 2020
4
если сил нет, просто засуньте в холодильник, завтра соль+перец яблоки в пузо
anonim_4
КрытыхРынков• 11 октября 2020
5
Соль перец горчица и соевый соус, перед запеканием яблоки и апельсин положить
anonim_74
Платье Длинное бальное• 11 октября 2020
6
Мед+ горчица, часнок, соль, перец. Фарширую яблоками
anonim_4
КрытыхРынков• 11 октября 2020
7
Ответ дляMs. Скромность
А если ее порезать на куски, замариновать, а завтра в духовку с овощами?
Я так и делаю. Яблоки тогда просто кладу с кусками утки вперемешку
anonim_74
Платье Длинное бальное• 11 октября 2020
8
Если есть чорнослив , курагу к яблокам
anonim_60
Не куру• 11 октября 2020
9
Обмазать солью, перцем, горчицей, обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник. Завтра напихать вишнями или яблоками и запечь в рукаве
anonim_126
МастерЮля• 11 октября 2020
10
Я готовлю так. Режу на куски. Потом режим жарка в мультиварке-скороварке на 15 минут (один раз перевернуть). Посолить, посыпать специями (Мрия для птицы). Залить пол литра воды. И режим тушение на 40 минут.
anonim_90
Так точно!• 11 октября 2020
11
Вычитала здесь и уже опробовала: утка тает во рту. Замочить на ночь в соленой воде, утром обсушить и натереть любимой приправой со сметаной, запечь. Получилась очень мягкая и вкусная утка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff