sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_42
Добрая свекровь• 10 октября 2020

Чем заменить колбасу?

Чтоб на бутерброды. И с мяса, что есть в обычных супермаркетах( где не большой ассортимент тоесть).
Отбивные делала. Что ещё можно?
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
1
Как-то запекала свинину куском - ужасно сухая вышла.
anonim_135
Прасковична• 10 октября 2020
2
Буженину, домашнюю колбасу, паштеты, домашнюю варенку, самим вялить.
anonim_67
Стетоскопуло• 10 октября 2020
3
Индюшиное филе запекаю.
anonim_104
Платье Длинное бальное• 10 октября 2020
4
Домашняя ветчина, курица или индейка запечённая.
anonim_104
Платье Длинное бальное• 10 октября 2020
5
Язык отварной.
anonim_159
Админко• 10 октября 2020
6
Ответ дляДобрая свекровь
Как-то запекала свинину куском - ужасно сухая вышла.
В рукаве нормально выходит.
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
7
Ответ дляПрасковична
Буженину, домашнюю колбасу, паштеты, домашнюю варенку, самим вялить.
Буженина это что? Остальное - слишком для меня...
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
8
Ответ дляСтетоскопуло
Индюшиное филе запекаю.
Оно же тоже жесткое и сухое. Или я рукожеп) Как запекаете?
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
9
Ответ дляАдминко
В рукаве нормально выходит.
Я только в рукаве. И кусками, и куском - сухая. Рецепт брала в Гугл. Горчица, мёд...
anonim_135
Прасковична• 10 октября 2020
10
Ответ дляДобрая свекровь
Буженина это что? Остальное - слишком для меня...
Маринуете мясо в специях, шпигуете чесноком или нет, на сутки без соли, потом в фольгу, посолить, и в духовку, под конец развернуть и поливать жидкостью мин 15. У вас вышла сухая наверное передержали или мясо не удачное
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
11
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Домашняя ветчина, курица или индейка запечённая.
Что такое ветчина?
anonim_188
Не против• 10 октября 2020
12
Ответ дляДобрая свекровь
Как-то запекала свинину куском - ужасно сухая вышла.
Свинину нужно запекать в фольге, мы постоянно готовим. Ещё можно дома копчености готовить, купаты готовить, просто мясо стейком. Мясо по-французски - много рецептов на самом деле.
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
13
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Язык отварной.
Где его ж купить? Это же телячий нужен... свинячий вроде не вкусный так.
anonim_135
Прасковична• 10 октября 2020
14
А паштет вобще легко, кур печень обжарить с луком, переблендерить, +специи и сливки, запечь мин 15, добавить не много масла и все
anonim_96
Глаголица• 10 октября 2020
15
Ответ дляДобрая свекровь
Оно же тоже жесткое и сухое. Или я рукожеп) Как запекаете?
запекайте только ошеек (обмажьте горчицей французской Перец соль чесное Обжарить сначала на сковороде и потом в духовку Тогда мясо будет сочное на бутерброды супер
индюшптина суховатое но маринуйте его в соевом соусе горчице чуть меда паприка перец соль чеснок и сначала обд=жарьте до корочки на сковороде потом в духовку и полить этим соком что в сковроде останется
anonim_67
Стетоскопуло• 10 октября 2020
16
Ответ дляДобрая свекровь
Оно же тоже жесткое и сухое. Или я рукожеп) Как запекаете?
В рукаве или в мультиварке. Мариную перед этим - чуть соевого соуса и итальянские травы.
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
17
Ответ дляПрасковична
Маринуете мясо в специях, шпигуете чесноком или нет, на сутки без соли, потом в фольгу, посолить, и в духовку, под конец развернуть и поливать жидкостью мин 15. У вас вышла сухая наверное передержали или мясо не удачное
А почему без соли? Когда ж солить? Оно внутри ж будет не солёное ....
anonim_135
Прасковична• 10 октября 2020
18
Ответ дляДобрая свекровь
А почему без соли? Когда ж солить? Оно внутри ж будет не солёное ....
Автор, сколько вам лет?) Я все норм написала
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
19
Ответ дляНе против
Свинину нужно запекать в фольге, мы постоянно готовим. Ещё можно дома копчености готовить, купаты готовить, просто мясо стейком. Мясо по-французски - много рецептов на самом деле.
А почему не в рукаве?
anonim_104
Платье Длинное бальное• 10 октября 2020
20
Ответ дляДобрая свекровь
Что такое ветчина?
Типа такой. На ютубе много рецептов
anonim_104
Платье Длинное бальное• 10 октября 2020
21
Ответ дляДобрая свекровь
Где его ж купить? Это же телячий нужен... свинячий вроде не вкусный так.
В мясных отделах.
На базаре.
Вы интересные вопросы задаёте ))
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
22
Ответ дляПрасковична
Автор, сколько вам лет?) Я все норм написала
Не понимаю почему не солить. Оно ж должно солью пропитаться... или нет?
anonim_110
Жертва интернета• 10 октября 2020
23
Паштет куриный сами сделайте, обалденно вкусно
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
24
Ответ дляПлатье Длинное бальное
В мясных отделах.
На базаре.
Вы интересные вопросы задаёте ))
Хожу только в супермаркеты рядом. Там нету такого) там даже телятины нету(
anonim_110
Жертва интернета• 10 октября 2020
25
А мясо кстати круто не запекать, а варить в рукаве, поищите рецепт, очень вкусно получается, сочно, а я не верила сначала
anonim_188
Не против• 10 октября 2020
26
Ответ дляДобрая свекровь
А почему не в рукаве?
Не знаю, в фольге вкуснее получается. В рукаве варёная какая-то
anonim_135
Прасковична• 10 октября 2020
27
Ответ дляДобрая свекровь
Не понимаю почему не солить. Оно ж должно солью пропитаться... или нет?
При мариновке соль вытягивает воду, солить нужно сразу перед готовкой
anonim_42
автор Добрая свекровь • 10 октября 2020
28
Ответ дляЖертва интернета
Паштет куриный сами сделайте, обалденно вкусно
С печени? Как Выше писали?
anonim_40
Само_достаточная• 10 октября 2020
29
Ответ дляПрасковична
Буженину, домашнюю колбасу, паштеты, домашнюю варенку, самим вялить.
Домашняя колбаса - потенциальный источник ботулизма.
anonim_159
Админко• 10 октября 2020
30
Ответ дляДобрая свекровь
Я только в рукаве. И кусками, и куском - сухая. Рецепт брала в Гугл. Горчица, мёд...
С горчицей вкусно если сразу скушать
Так можно брать кусок с дирком или шпиговать. Натираем специями (я беру горький перец свежий и зелень(укроп, петрушка, сельдерей) лук, соль, растительное масло и все растираю в кашицу. Натираю мясо, даю ему постоять
Можно внутрь чернослив
Постояло от 1 часа до 12 часов (ночь) затем в рукав и запекаем. Когда практически готово вскрываем рукав по шву и на 10 - 15 мин так для аппетитной корочки.
Универсальная и оптимальная
Когда остынет можно на бутерброды...
Специально не даю чеснок. Если до работы, утром то запах чеснока не самый хороший вариант
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff