Добрая свекровь• 10 октября 2020
Чем заменить колбасу?
Чтоб на бутерброды. И с мяса, что есть в обычных супермаркетах( где не большой ассортимент тоесть).
Отбивные делала. Что ещё можно?
Отбивные делала. Что ещё можно?
Админко• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Как-то запекала свинину куском - ужасно сухая вышла.
В рукаве нормально выходит.
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляПрасковична
Буженину, домашнюю колбасу, паштеты, домашнюю варенку, самим вялить.
Буженина это что? Остальное - слишком для меня...
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляСтетоскопуло
Индюшиное филе запекаю.
Оно же тоже жесткое и сухое. Или я рукожеп) Как запекаете?
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляАдминко
В рукаве нормально выходит.
Я только в рукаве. И кусками, и куском - сухая. Рецепт брала в Гугл. Горчица, мёд...
Прасковична• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Буженина это что? Остальное - слишком для меня...
Маринуете мясо в специях, шпигуете чесноком или нет, на сутки без соли, потом в фольгу, посолить, и в духовку, под конец развернуть и поливать жидкостью мин 15. У вас вышла сухая наверное передержали или мясо не удачное
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Домашняя ветчина, курица или индейка запечённая.
Что такое ветчина?
Не против• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Как-то запекала свинину куском - ужасно сухая вышла.
Свинину нужно запекать в фольге, мы постоянно готовим. Ещё можно дома копчености готовить, купаты готовить, просто мясо стейком. Мясо по-французски - много рецептов на самом деле.
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Язык отварной.
Где его ж купить? Это же телячий нужен... свинячий вроде не вкусный так.
Прасковична• 10 октября 2020
А паштет вобще легко, кур печень обжарить с луком, переблендерить, +специи и сливки, запечь мин 15, добавить не много масла и все
Глаголица• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Оно же тоже жесткое и сухое. Или я рукожеп) Как запекаете?
запекайте только ошеек (обмажьте горчицей французской Перец соль чесное Обжарить сначала на сковороде и потом в духовку Тогда мясо будет сочное на бутерброды супер
индюшптина суховатое но маринуйте его в соевом соусе горчице чуть меда паприка перец соль чеснок и сначала обд=жарьте до корочки на сковороде потом в духовку и полить этим соком что в сковроде останется
индюшптина суховатое но маринуйте его в соевом соусе горчице чуть меда паприка перец соль чеснок и сначала обд=жарьте до корочки на сковороде потом в духовку и полить этим соком что в сковроде останется
Стетоскопуло• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Оно же тоже жесткое и сухое. Или я рукожеп) Как запекаете?
В рукаве или в мультиварке. Мариную перед этим - чуть соевого соуса и итальянские травы.
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляПрасковична
Маринуете мясо в специях, шпигуете чесноком или нет, на сутки без соли, потом в фольгу, посолить, и в духовку, под конец развернуть и поливать жидкостью мин 15. У вас вышла сухая наверное передержали или мясо не удачное
А почему без соли? Когда ж солить? Оно внутри ж будет не солёное ....
Прасковична• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
А почему без соли? Когда ж солить? Оно внутри ж будет не солёное ....
Автор, сколько вам лет?) Я все норм написала
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляНе против
Свинину нужно запекать в фольге, мы постоянно готовим. Ещё можно дома копчености готовить, купаты готовить, просто мясо стейком. Мясо по-французски - много рецептов на самом деле.
А почему не в рукаве?
Платье Длинное бальное• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Что такое ветчина?
Типа такой. На ютубе много рецептов
Платье Длинное бальное• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Где его ж купить? Это же телячий нужен... свинячий вроде не вкусный так.
В мясных отделах.
На базаре.
Вы интересные вопросы задаёте ))
На базаре.
Вы интересные вопросы задаёте ))
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляПрасковична
Автор, сколько вам лет?) Я все норм написала
Не понимаю почему не солить. Оно ж должно солью пропитаться... или нет?
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляПлатье Длинное бальное
В мясных отделах.
На базаре.
Вы интересные вопросы задаёте ))
На базаре.
Вы интересные вопросы задаёте ))
Хожу только в супермаркеты рядом. Там нету такого) там даже телятины нету(
Жертва интернета• 10 октября 2020
А мясо кстати круто не запекать, а варить в рукаве, поищите рецепт, очень вкусно получается, сочно, а я не верила сначала
Не против• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
А почему не в рукаве?
Не знаю, в фольге вкуснее получается. В рукаве варёная какая-то
Прасковична• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Не понимаю почему не солить. Оно ж должно солью пропитаться... или нет?
При мариновке соль вытягивает воду, солить нужно сразу перед готовкой
автор
Добрая свекровь
• 10 октября 2020
Ответ дляЖертва интернета
Паштет куриный сами сделайте, обалденно вкусно
С печени? Как Выше писали?
Само_достаточная• 10 октября 2020
Ответ дляПрасковична
Буженину, домашнюю колбасу, паштеты, домашнюю варенку, самим вялить.
Домашняя колбаса - потенциальный источник ботулизма.
Админко• 10 октября 2020
Ответ дляДобрая свекровь
Я только в рукаве. И кусками, и куском - сухая. Рецепт брала в Гугл. Горчица, мёд...
С горчицей вкусно если сразу скушать
Так можно брать кусок с дирком или шпиговать. Натираем специями (я беру горький перец свежий и зелень(укроп, петрушка, сельдерей) лук, соль, растительное масло и все растираю в кашицу. Натираю мясо, даю ему постоять
Можно внутрь чернослив
Постояло от 1 часа до 12 часов (ночь) затем в рукав и запекаем. Когда практически готово вскрываем рукав по шву и на 10 - 15 мин так для аппетитной корочки.
Универсальная и оптимальная
Когда остынет можно на бутерброды...
Специально не даю чеснок. Если до работы, утром то запах чеснока не самый хороший вариант
Так можно брать кусок с дирком или шпиговать. Натираем специями (я беру горький перец свежий и зелень(укроп, петрушка, сельдерей) лук, соль, растительное масло и все растираю в кашицу. Натираю мясо, даю ему постоять
Можно внутрь чернослив
Постояло от 1 часа до 12 часов (ночь) затем в рукав и запекаем. Когда практически готово вскрываем рукав по шву и на 10 - 15 мин так для аппетитной корочки.
Универсальная и оптимальная
Когда остынет можно на бутерброды...
Специально не даю чеснок. Если до работы, утром то запах чеснока не самый хороший вариант
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу