муха в кедах• 13 октября 2020
девочки! помогите! как приготовить тушеную картошку с мякотью свинины в духовке?
чтоб ,как в детстве- была без жидкости и картошка розвареная и мясо на нити разделялось. спасибо заранее)))))
Из Хацапетовки• 13 октября 2020
Я бы свинину кубиками обжарила на огне, чтобы корочка образовалась.
Потлм бы сложила в форму картошку, лук, морковку, сверху свинину, добавила воды, закрыла фольгой и тушила до готовности.
Потлм бы сложила в форму картошку, лук, морковку, сверху свинину, добавила воды, закрыла фольгой и тушила до готовности.
автор
муха в кедах
• 13 октября 2020
девочки,буду тушить в казанке. меня интересует,сколько воды надо лить.
Федорино Горе• 13 октября 2020
я обжариваю свинину кубиками, затем в том же жире лук-морковку, еще грибы люблю. В кастрюльку картошку кубиками, мясо, овощи, специи по вкусу, водой залить, чтоб покрывала картошку на палец и тушить до готовности. Мне нравится подольше. Но тут еще важно, чтоб картошка подходящая была. Некоторые сорта сколько не туши- не разварится.
автор
муха в кедах
• 13 октября 2020
Ответ дляФедорино Горе
я обжариваю свинину кубиками, затем в том же жире лук-морковку, еще грибы люблю. В кастрюльку картошку кубиками, мясо, овощи, специи по вкусу, водой залить, чтоб покрывала картошку на палец и тушить до готовности. Мне нравится подольше. Но тут еще важно, чтоб картошка подходящая была. Некоторые сорта сколько не туши- не разварится.
спс)
Рыжик-пыжик• 13 октября 2020
Ответ длямуха в кедах
девочки,буду тушить в казанке. меня интересует,сколько воды надо лить.
не надо воды, разве чуть на дно, воду пустит мясо и картошка
Тут как тут• 13 октября 2020
если как в детстве, то надо не только мясо и овощи обжаривать, но и саму картошку. только потом заливать бульоном или водой и томить в духовке или на плите на медленном огне.
Но я давно уже так не делаю)
Обжариваю только мясо и овощи, все по отдельности. добавляю сырую картоху и заливаю водой. а минут за 10-15 до завершения готовки, добавляю грамм 100 молока или сливок и доготавливаю. Как правило тушу в духовке, но и в мульте делала. Очень вкусно! Не знаю как это работает, но с молоком какой-то особый вкус получается. Рекомендую в общем)
Но я давно уже так не делаю)
Обжариваю только мясо и овощи, все по отдельности. добавляю сырую картоху и заливаю водой. а минут за 10-15 до завершения готовки, добавляю грамм 100 молока или сливок и доготавливаю. Как правило тушу в духовке, но и в мульте делала. Очень вкусно! Не знаю как это работает, но с молоком какой-то особый вкус получается. Рекомендую в общем)
Карусель-весель• 13 октября 2020
Противень, смазывать, кусочки мяса тонкими пластинами, примерно как на битки, сверху картоха.
ЭмчЭндЭм• 13 октября 2020
Я в рукаве тушу на очень маленьком огне часа 3-4 минимум. Выходит картошка такая как из печи, а мясо нежнейшее.
Федорино Горе• 13 октября 2020
Ответ дляТут как тут
если как в детстве, то надо не только мясо и овощи обжаривать, но и саму картошку. только потом заливать бульоном или водой и томить в духовке или на плите на медленном огне.
Но я давно уже так не делаю)
Обжариваю только мясо и овощи, все по отдельности. добавляю сырую картоху и заливаю водой. а минут за 10-15 до завершения готовки, добавляю грамм 100 молока или сливок и доготавливаю. Как правило тушу в духовке, но и в мульте делала. Очень вкусно! Не знаю как это работает, но с молоком какой-то особый вкус получается. Рекомендую в общем)
Но я давно уже так не делаю)
Обжариваю только мясо и овощи, все по отдельности. добавляю сырую картоху и заливаю водой. а минут за 10-15 до завершения готовки, добавляю грамм 100 молока или сливок и доготавливаю. Как правило тушу в духовке, но и в мульте делала. Очень вкусно! Не знаю как это работает, но с молоком какой-то особый вкус получается. Рекомендую в общем)
интересно, надо попробовать
Одноклассница• 13 октября 2020
Ответ дляРыжик-пыжик
не надо воды, разве чуть на дно, воду пустит мясо и картошка
Надо,если все любят подливу
РозаФиалковна• 13 октября 2020
в мультиварке тушу, предварительно обжариваю мясо, а если быстро нужно, то на режиме выпечка, главное, воды не переборщить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу