Выкупаная• 06 декабря 2013
Пшенична каша в горшрчке, как? сколько чего ложить?
Читаю в инете. везде рецепты с молоком, а мне надо без, к мясу. Кто готовит, дайте точный рецепт. Спаасибо!)
у вас пшеница ядро или полтавская, артек? В любом случае, вы должны учесть, что эта каша очень долго варится и ее постоянно нужно мешать. ибо пристанет ко дну и подгорит, так что, я бы не рисковала в горшочке, а в мульте, самое то. Обычно берут на 1 стакан крупы 2,5 стакана воды доводят до кипения, потом на самый слабый огонь и постоянно помешивают, если каша вобрала в себя всю воду и еще не готова, добавляйте еще воду. Да, если пшеница ядро, то я бы замочила ее в холодной воде на пару часов(быстрее сварится)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу