Organic• 30 октября 2020
Творожно- тыквенная запеканка без блендера
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим рецептом. Спасибо!
Красавица писяная• 30 октября 2020
Все то же, только творог берете в пачках, который уже сам по себе мягкий или раздавить всегда можно толкушкой для картофеля. Миксер тоже отлично подходит.
Главный котик• 30 октября 2020
Творожно -тыквенная запеканка
3 яйца
100 гр сахара
300-400 гр творога
1 стакан молока
100 гр манки
Пакетик ванильного сахара
300 гр резанной тыква
1\2 ч.ложки разрыхлителя теста
Тыкву отварить в подсоленной воде до мягкости (15-20 мин). Из молока и манки сварить густую кашу (помешивая, чтоб не подгорела). Яйца взбить с сахаром. Добавить охлажденную кашу, творог тыкву, ванилин и разрыхлитель. Перемешать хорошо. Если нет блендера, можно использовать миксер или толкушку для картошки. Смазать сливочным маслом форму. Выпекать 50 мин при Темпер-120 град.
3 яйца
100 гр сахара
300-400 гр творога
1 стакан молока
100 гр манки
Пакетик ванильного сахара
300 гр резанной тыква
1\2 ч.ложки разрыхлителя теста
Тыкву отварить в подсоленной воде до мягкости (15-20 мин). Из молока и манки сварить густую кашу (помешивая, чтоб не подгорела). Яйца взбить с сахаром. Добавить охлажденную кашу, творог тыкву, ванилин и разрыхлитель. Перемешать хорошо. Если нет блендера, можно использовать миксер или толкушку для картошки. Смазать сливочным маслом форму. Выпекать 50 мин при Темпер-120 град.
Банан-барабан• 30 октября 2020
Тыкву лучше натереть на мелкую тёрку и обязательно отжать или ,мне нравится, запекать, а потом размять в пюре и добавить в тесто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу