sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_121
А я с Рио-де-Житомира!• 29 октября 2020

Никогда не пекла торты, вот решила попробовпть.

Посоветуйте свой любимый и чтоб не очено сложный
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_81
Точный_сантиметр• 29 октября 2020
1
https://gotovim-doma.ru/recipe/781-tort-muravyeini...
anonim_81
Точный_сантиметр• 29 октября 2020
2
Еще брауни от Джейми Оливера
anonim_179
Куратор дебошей• 29 октября 2020
3
Перекладываю вафли сгущенкой. Смакота!
anonim_76
СережкинаЯ• 29 октября 2020
4
Вишнево яблочный пирог сегодня пекла )
Люблю его. Вкусненький
attached-photo
anonim_5
На перекуре• 29 октября 2020
5
Молочная девочка
anonim_182
Маманя• 29 октября 2020
6
я никогда их не пыталась печь, оно мне надо
noavatar
LesyaMoon• 29 октября 2020
7
Ленивый Наполеон. Покупаете слоёные печеньки-ушки, варите крем и в формочки слоями перемазываете печенье. На ночь в холодильник и торт готов
anonim_200
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
8
Из тортов пеку только наполеон и медовик. Остальное - пирожки, пироги, тарты, рулеты, штрудели :)
anonim_81
Точный_сантиметр• 29 октября 2020
9
Ответ дляСережкинаЯ
Вишнево яблочный пирог сегодня пекла )
Люблю его. Вкусненький
Дайте рецепт
anonim_200
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
10
Ответ дляLesyaMoon
Ленивый Наполеон. Покупаете слоёные печеньки-ушки, варите крем и в формочки слоями перемазываете печенье. На ночь в холодильник и торт готов
Ужас какой.
anonim_200
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
11
Ответ дляLesyaMoon
Ленивый Наполеон. Покупаете слоёные печеньки-ушки, варите крем и в формочки слоями перемазываете печенье. На ночь в холодильник и торт готов
Ужас какой.
anonim_2
ЯНаПэПэ• 29 октября 2020
12
https://forum.say7.info/topic13745.html
это мой любимый, но я его ещё не делала.
девчонки говорят, оооочень вкусный и просто сделать
anonim_60
Эскиз бесконечности• 29 октября 2020
13
На днях готовила, бисквит с клубничным конфи и клубничным муссом. Не сложно и очень вкусно.
attached-photo
noavatar
LesyaMoon• 29 октября 2020
14
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Ужас какой.
Почему ужас. Вкус не отличить от настоящего да и возни меньше.
noavatar
ShellyBelly• 29 октября 2020
15
Безумно нравится торт ’клубника со сливками с маренгой’,но там нужна свежая клубника. Потрясающе вкусный торт. Что-то между тортом и мороженым)
И недавно пекла ’пьяную вишню’ по рецепту Лизы Глинской. Очень недурно получилось))
anonim_200
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
16
Ответ дляLesyaMoon
Почему ужас. Вкус не отличить от настоящего да и возни меньше.
Ну конечно не отличишь. Ну до какой степени надо быть не искушенным, чтоб не отличить настоящий торт и печенье перемазанное кремом. Проще купить замороженное тесто. Но заниматься, простите, этим ..... Это только в ссср было принято? Тортики из печенек, сладкая колбаса из черти чего.
anonim_200
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
17
Ответ дляShellyBelly
Безумно нравится торт ’клубника со сливками с маренгой’,но там нужна свежая клубника. Потрясающе вкусный торт. Что-то между тортом и мороженым)
И недавно пекла ’пьяную вишню’ по рецепту Лизы Глинской. Очень недурно получилось))
Красивые коржики у вас вышли.
anonim_76
СережкинаЯ• 29 октября 2020
18
Ответ дляТочный_сантиметр
Дайте рецепт
Тесто фило, замороженная вишня один пакет ( беру в атб), 1 яблоко среднее, масло сливочное 50 гр, сахар 100 гр, сливки 20% 150 гр, 3 яйца.
Берёте круглую форму и смазываете маслом. Потом берёте один лист теста и там где шире выкладываете дорожкой мелко нарезанное кубиками яблоко, потом скручиваете трубочкой и укладываете в форму . Потом ещё один лист с яблоком , остальные листы так проделываете с вишней, вишню немного присыпать сахаром . Получается как спиралькой закрученный пирог. Растапливаете масло, смазываете Верх пирога и в духовку на 25 минут при темп 190 гр. пока он печётся делаете заливку, взбиваете сахар с яйцами, потом добавляете сливки, взбили. Достаёте пирог через указанное время, заливаете зашивкой , и снова в духовку на 20 минут. Все )
anonim_200
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
19
Ответ дляShellyBelly
Безумно нравится торт ’клубника со сливками с маренгой’,но там нужна свежая клубника. Потрясающе вкусный торт. Что-то между тортом и мороженым)
И недавно пекла ’пьяную вишню’ по рецепту Лизы Глинской. Очень недурно получилось))
Ой, извините, это я девушке Эскиз бесконечности ))
anonim_152
Зам. зав. Анонима• 29 октября 2020
20
Торт ’Пражский’. Вкусный и легко для начинающих.
noavatar
ЛЮБА• 29 октября 2020
21
Ответ дляLesyaMoon
Почему ужас. Вкус не отличить от настоящего да и возни меньше.
Вы не ели настоящий домашний наполеон???зачем ушки называть наполеоном???
noavatar
ЛЮБА• 29 октября 2020
22
Автор если совсем простой то пирог 3 стакана с яблоками посмотрите, из самого трудного яблоки натереть, и смешать сахар,муку и манку.
anonim_19
Ашотакоя• 29 октября 2020
23
Тирамису, чем не тортик) Пол часа и готово)
anonim_76
СережкинаЯ• 29 октября 2020
24
Ответ дляТочный_сантиметр
Дайте рецепт
Это пирог в разрезе , очень нежный . Сверху сахар, но так делать не надо ))) я просто забыла в этот раз посахарить вишню а она очень кислая
attached-photo
anonim_34
Свезло так свезло• 29 октября 2020
25
Мне вкусно шоколадный бисквит на раз два три, молочная девочка. На выходных делала Темный Ларри - возни много, а торт так себе, не поняла восторгов, либо я что-то не так сделала, но повторять желания нет.
Но вафельный вне конкуренции))
attached-photo
anonim_76
СережкинаЯ• 29 октября 2020
26
Ответ дляСвезло так свезло
Мне вкусно шоколадный бисквит на раз два три, молочная девочка. На выходных делала Темный Ларри - возни много, а торт так себе, не поняла восторгов, либо я что-то не так сделала, но повторять желания нет.
Но вафельный вне конкуренции))
Вау
anonim_68
Кнопус• 29 октября 2020
27
Самый простой ,Наполеон на сковородке ,без выпечки ! А вообще люблю просто бисквит ,а крем и украшения любые ,на ваш вкус и ’ гаманець’!)
anonim_217
Бабка в тапках• 29 октября 2020
28
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Ну конечно не отличишь. Ну до какой степени надо быть не искушенным, чтоб не отличить настоящий торт и печенье перемазанное кремом. Проще купить замороженное тесто. Но заниматься, простите, этим ..... Это только в ссср было принято? Тортики из печенек, сладкая колбаса из черти чего.
ну не надо колбаску трогать. Мы ее очень любим и печенье хорошее для нее берем!
anonim_150
Молчалка• 29 октября 2020
29
Ответ дляLesyaMoon
Почему ужас. Вкус не отличить от настоящего да и возни меньше.
То секта свидетелей ПП)
anonim_150
Молчалка• 29 октября 2020
30
Ответ дляСережкинаЯ
Тесто фило, замороженная вишня один пакет ( беру в атб), 1 яблоко среднее, масло сливочное 50 гр, сахар 100 гр, сливки 20% 150 гр, 3 яйца.
Берёте круглую форму и смазываете маслом. Потом берёте один лист теста и там где шире выкладываете дорожкой мелко нарезанное кубиками яблоко, потом скручиваете трубочкой и укладываете в форму . Потом ещё один лист с яблоком , остальные листы так проделываете с вишней, вишню немного присыпать сахаром . Получается как спиралькой закрученный пирог. Растапливаете масло, смазываете Верх пирога и в духовку на 25 минут при темп 190 гр. пока он печётся делаете заливку, взбиваете сахар с яйцами, потом добавляете сливки, взбили. Достаёте пирог через указанное время, заливаете зашивкой , и снова в духовку на 20 минут. Все )
Прикольно, спасибо
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff