А я с Рио-де-Житомира!• 29 октября 2020
Никогда не пекла торты, вот решила попробовпть.
Посоветуйте свой любимый и чтоб не очено сложный
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
Из тортов пеку только наполеон и медовик. Остальное - пирожки, пироги, тарты, рулеты, штрудели :)
Точный_сантиметр• 29 октября 2020
Ответ дляСережкинаЯ
Вишнево яблочный пирог сегодня пекла )
Люблю его. Вкусненький
Люблю его. Вкусненький
Дайте рецепт
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
Ответ дляLesyaMoon
Ленивый Наполеон. Покупаете слоёные печеньки-ушки, варите крем и в формочки слоями перемазываете печенье. На ночь в холодильник и торт готов
Ужас какой.
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
Ответ дляLesyaMoon
Ленивый Наполеон. Покупаете слоёные печеньки-ушки, варите крем и в формочки слоями перемазываете печенье. На ночь в холодильник и торт готов
Ужас какой.
ЯНаПэПэ• 29 октября 2020
это мой любимый, но я его ещё не делала.
девчонки говорят, оооочень вкусный и просто сделать
Эскиз бесконечности• 29 октября 2020
ShellyBelly• 29 октября 2020
Безумно нравится торт ’клубника со сливками с маренгой’,но там нужна свежая клубника. Потрясающе вкусный торт. Что-то между тортом и мороженым)
И недавно пекла ’пьяную вишню’ по рецепту Лизы Глинской. Очень недурно получилось))
И недавно пекла ’пьяную вишню’ по рецепту Лизы Глинской. Очень недурно получилось))
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
Ответ дляLesyaMoon
Почему ужас. Вкус не отличить от настоящего да и возни меньше.
Ну конечно не отличишь. Ну до какой степени надо быть не искушенным, чтоб не отличить настоящий торт и печенье перемазанное кремом. Проще купить замороженное тесто. Но заниматься, простите, этим ..... Это только в ссср было принято? Тортики из печенек, сладкая колбаса из черти чего.
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
Ответ дляShellyBelly
Безумно нравится торт ’клубника со сливками с маренгой’,но там нужна свежая клубника. Потрясающе вкусный торт. Что-то между тортом и мороженым)
И недавно пекла ’пьяную вишню’ по рецепту Лизы Глинской. Очень недурно получилось))
И недавно пекла ’пьяную вишню’ по рецепту Лизы Глинской. Очень недурно получилось))
Красивые коржики у вас вышли.
СережкинаЯ• 29 октября 2020
Ответ дляТочный_сантиметр
Дайте рецепт
Тесто фило, замороженная вишня один пакет ( беру в атб), 1 яблоко среднее, масло сливочное 50 гр, сахар 100 гр, сливки 20% 150 гр, 3 яйца.
Берёте круглую форму и смазываете маслом. Потом берёте один лист теста и там где шире выкладываете дорожкой мелко нарезанное кубиками яблоко, потом скручиваете трубочкой и укладываете в форму . Потом ещё один лист с яблоком , остальные листы так проделываете с вишней, вишню немного присыпать сахаром . Получается как спиралькой закрученный пирог. Растапливаете масло, смазываете Верх пирога и в духовку на 25 минут при темп 190 гр. пока он печётся делаете заливку, взбиваете сахар с яйцами, потом добавляете сливки, взбили. Достаёте пирог через указанное время, заливаете зашивкой , и снова в духовку на 20 минут. Все )
Берёте круглую форму и смазываете маслом. Потом берёте один лист теста и там где шире выкладываете дорожкой мелко нарезанное кубиками яблоко, потом скручиваете трубочкой и укладываете в форму . Потом ещё один лист с яблоком , остальные листы так проделываете с вишней, вишню немного присыпать сахаром . Получается как спиралькой закрученный пирог. Растапливаете масло, смазываете Верх пирога и в духовку на 25 минут при темп 190 гр. пока он печётся делаете заливку, взбиваете сахар с яйцами, потом добавляете сливки, взбили. Достаёте пирог через указанное время, заливаете зашивкой , и снова в духовку на 20 минут. Все )
Да_Я_ТакаЯ_• 29 октября 2020
Ответ дляShellyBelly
Безумно нравится торт ’клубника со сливками с маренгой’,но там нужна свежая клубника. Потрясающе вкусный торт. Что-то между тортом и мороженым)
И недавно пекла ’пьяную вишню’ по рецепту Лизы Глинской. Очень недурно получилось))
И недавно пекла ’пьяную вишню’ по рецепту Лизы Глинской. Очень недурно получилось))
Ой, извините, это я девушке Эскиз бесконечности ))
СережкинаЯ• 29 октября 2020
Ответ дляТочный_сантиметр
Дайте рецепт
Это пирог в разрезе , очень нежный . Сверху сахар, но так делать не надо ))) я просто забыла в этот раз посахарить вишню а она очень кислая
Свезло так свезло• 29 октября 2020
Мне вкусно шоколадный бисквит на раз два три, молочная девочка. На выходных делала Темный Ларри - возни много, а торт так себе, не поняла восторгов, либо я что-то не так сделала, но повторять желания нет.
Но вафельный вне конкуренции))
Но вафельный вне конкуренции))
СережкинаЯ• 29 октября 2020
Ответ дляСвезло так свезло
Мне вкусно шоколадный бисквит на раз два три, молочная девочка. На выходных делала Темный Ларри - возни много, а торт так себе, не поняла восторгов, либо я что-то не так сделала, но повторять желания нет.
Но вафельный вне конкуренции))
Но вафельный вне конкуренции))
Вау
Кнопус• 29 октября 2020
Самый простой ,Наполеон на сковородке ,без выпечки !
А вообще люблю просто бисквит ,а крем и украшения любые ,на ваш вкус и ’ гаманець’!)
А вообще люблю просто бисквит ,а крем и украшения любые ,на ваш вкус и ’ гаманець’!)
Бабка в тапках• 29 октября 2020
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Ну конечно не отличишь. Ну до какой степени надо быть не искушенным, чтоб не отличить настоящий торт и печенье перемазанное кремом. Проще купить замороженное тесто. Но заниматься, простите, этим ..... Это только в ссср было принято? Тортики из печенек, сладкая колбаса из черти чего.
ну не надо колбаску трогать. Мы ее очень любим и печенье хорошее для нее берем!
Молчалка• 29 октября 2020
Ответ дляLesyaMoon
Почему ужас. Вкус не отличить от настоящего да и возни меньше.
То секта свидетелей ПП)
Молчалка• 29 октября 2020
Ответ дляСережкинаЯ
Тесто фило, замороженная вишня один пакет ( беру в атб), 1 яблоко среднее, масло сливочное 50 гр, сахар 100 гр, сливки 20% 150 гр, 3 яйца.
Берёте круглую форму и смазываете маслом. Потом берёте один лист теста и там где шире выкладываете дорожкой мелко нарезанное кубиками яблоко, потом скручиваете трубочкой и укладываете в форму . Потом ещё один лист с яблоком , остальные листы так проделываете с вишней, вишню немного присыпать сахаром . Получается как спиралькой закрученный пирог. Растапливаете масло, смазываете Верх пирога и в духовку на 25 минут при темп 190 гр. пока он печётся делаете заливку, взбиваете сахар с яйцами, потом добавляете сливки, взбили. Достаёте пирог через указанное время, заливаете зашивкой , и снова в духовку на 20 минут. Все )
Берёте круглую форму и смазываете маслом. Потом берёте один лист теста и там где шире выкладываете дорожкой мелко нарезанное кубиками яблоко, потом скручиваете трубочкой и укладываете в форму . Потом ещё один лист с яблоком , остальные листы так проделываете с вишней, вишню немного присыпать сахаром . Получается как спиралькой закрученный пирог. Растапливаете масло, смазываете Верх пирога и в духовку на 25 минут при темп 190 гр. пока он печётся делаете заливку, взбиваете сахар с яйцами, потом добавляете сливки, взбили. Достаёте пирог через указанное время, заливаете зашивкой , и снова в духовку на 20 минут. Все )
Прикольно, спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
