Кисельная барышня• 30 октября 2020
Мидии. Поделиться вкусным рецептом
Мама Карло• 30 октября 2020
Ответ дляСнегурочко
А как готовить?
Таке соби, автор, лучше сначала где-то попробуйте)
Просто отваренные слегка обжарьте, добавьте дольку чеснока, лук до золотистого цвета, добавьте сливок. И со спагетти)
Просто отваренные слегка обжарьте, добавьте дольку чеснока, лук до золотистого цвета, добавьте сливок. И со спагетти)
автор
Кисельная барышня
• 30 октября 2020
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Я мариную
Расскажите пожалуйста, как?
автор
Кисельная барышня
• 30 октября 2020
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Вот проверенный и простой рецепт
Спасибо
Непонятно• 30 октября 2020
Ответ дляСнегурочко
А как готовить?
Можно просто мидии в белом сухом вине со специями
Можно с чесноком и соевым соусом
Можно в салаты
Можно в кляре
Подтяжка• 30 октября 2020
Вот хороший и правильный рецепт известного блюда средиземноморскогй кухни мидии гратен. Очень рекомендую
И ни в коем случае в мидии не добавляйте никакой лук, как тут рекомендуют.
И ни в коем случае в мидии не добавляйте никакой лук, как тут рекомендуют.
emerald_88• 30 октября 2020
Я люблю просто их сварить в соленой воде и замариновать в лимоне+ масло и пусть в холодильнике настоятся. Можно туда лук и зелень, но мне и так норм.
Подтяжка• 30 октября 2020
Ответ дляemerald_88
Я люблю просто их сварить в соленой воде и замариновать в лимоне+ масло и пусть в холодильнике настоятся. Можно туда лук и зелень, но мне и так норм.
Мидии не варят в воде. Рассказываю:
- В кастрюлю на донышко наливается немного оливкового масла + раздавленный зубчик чеснока
- Кладете в кастрюлю мидии и перемешиваете их с маслом, добавляете половинку лимона + молотый перец и ставите на огонь.
- Готовите их перемешивая минуты 3, пока они не раскроются.
Подаётся на стол с хлебом, которым вымачивается получившаяся жидкость, и в глубоких тарелках.
Мидия отдаёт воду, потому никакой варки в воде не нужно делать.
Приятного аппетита!
- В кастрюлю на донышко наливается немного оливкового масла + раздавленный зубчик чеснока
- Кладете в кастрюлю мидии и перемешиваете их с маслом, добавляете половинку лимона + молотый перец и ставите на огонь.
- Готовите их перемешивая минуты 3, пока они не раскроются.
Подаётся на стол с хлебом, которым вымачивается получившаяся жидкость, и в глубоких тарелках.
Мидия отдаёт воду, потому никакой варки в воде не нужно делать.
Приятного аппетита!
Tolko-beauty• 30 октября 2020
Мы любим жарить. Слегка отварить (5 мин) потом на сковороду подсолнечное масло, лук, морковь, мидии, можно перец сладкий, соль. Сначала поджарить и протушить
emerald_88• 30 октября 2020
Ответ дляПодтяжка
Мидии не варят в воде. Рассказываю:
- В кастрюлю на донышко наливается немного оливкового масла + раздавленный зубчик чеснока
- Кладете в кастрюлю мидии и перемешиваете их с маслом, добавляете половинку лимона + молотый перец и ставите на огонь.
- Готовите их перемешивая минуты 3, пока они не раскроются.
Подаётся на стол с хлебом, которым вымачивается получившаяся жидкость, и в глубоких тарелках.
Мидия отдаёт воду, потому никакой варки в воде не нужно делать.
Приятного аппетита!
- В кастрюлю на донышко наливается немного оливкового масла + раздавленный зубчик чеснока
- Кладете в кастрюлю мидии и перемешиваете их с маслом, добавляете половинку лимона + молотый перец и ставите на огонь.
- Готовите их перемешивая минуты 3, пока они не раскроются.
Подаётся на стол с хлебом, которым вымачивается получившаяся жидкость, и в глубоких тарелках.
Мидия отдаёт воду, потому никакой варки в воде не нужно делать.
Приятного аппетита!
Спасибо! Я не уточнила, что я про очищенные писала, без ракушки.
Кудряшка Сью• 30 октября 2020
Ответ дляПодтяжка
Мидии не варят в воде. Рассказываю:
- В кастрюлю на донышко наливается немного оливкового масла + раздавленный зубчик чеснока
- Кладете в кастрюлю мидии и перемешиваете их с маслом, добавляете половинку лимона + молотый перец и ставите на огонь.
- Готовите их перемешивая минуты 3, пока они не раскроются.
Подаётся на стол с хлебом, которым вымачивается получившаяся жидкость, и в глубоких тарелках.
Мидия отдаёт воду, потому никакой варки в воде не нужно делать.
Приятного аппетита!
- В кастрюлю на донышко наливается немного оливкового масла + раздавленный зубчик чеснока
- Кладете в кастрюлю мидии и перемешиваете их с маслом, добавляете половинку лимона + молотый перец и ставите на огонь.
- Готовите их перемешивая минуты 3, пока они не раскроются.
Подаётся на стол с хлебом, которым вымачивается получившаяся жидкость, и в глубоких тарелках.
Мидия отдаёт воду, потому никакой варки в воде не нужно делать.
Приятного аппетита!
Так готовят свежие..
Фрикаделька• 30 октября 2020
Поджариваю лук, бросаю мороженные мидии, немножко тушу чтобы вода испарилась, + специи, чеснок , петрушка , можно с вином , можно с томатной пастой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу