sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_193
Кисельная барышня• 30 октября 2020

Мидии. Поделиться вкусным рецептом

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_107
Непонятно• 30 октября 2020
1
Плов из мидий
anonim_193
автор Кисельная барышня • 30 октября 2020
2
Ответ дляНепонятно
Плов из мидий
А как готовить?
anonim_59
КАПСЛОЧНИЦА• 30 октября 2020
3
Я мариную
anonim_25
Мама Карло• 30 октября 2020
4
Ответ дляСнегурочко
А как готовить?
Таке соби, автор, лучше сначала где-то попробуйте)
Просто отваренные слегка обжарьте, добавьте дольку чеснока, лук до золотистого цвета, добавьте сливок. И со спагетти)
anonim_193
автор Кисельная барышня • 30 октября 2020
5
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Я мариную
Расскажите пожалуйста, как?
anonim_59
КАПСЛОЧНИЦА• 30 октября 2020
6
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...
Вот проверенный и простой рецепт
anonim_193
автор Кисельная барышня • 30 октября 2020
7
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...
Вот проверенный и простой рецепт
Спасибо
anonim_107
Непонятно• 30 октября 2020
8
Ответ дляСнегурочко
А как готовить?
https://savva-libkin.com/kitchen/plov-s-midiyami

Можно просто мидии в белом сухом вине со специями
Можно с чесноком и соевым соусом
Можно в салаты
Можно в кляре
anonim_156
Кудряшка Сью• 30 октября 2020
9
У вас свежие?
anonim_107
Непонятно• 30 октября 2020
10
Ещё делала с овощами (соте) с добавлением белого сухого
anonim_193
автор Кисельная барышня • 30 октября 2020
11
Ответ дляКудряшка Сью
У вас свежие?
Свежемороженые
anonim_181
Подтяжка• 30 октября 2020
12
Вот хороший и правильный рецепт известного блюда средиземноморскогй кухни мидии гратен. Очень рекомендую https://bari-italia.com/italyanskaya-kuhnya/zakusk...
И ни в коем случае в мидии не добавляйте никакой лук, как тут рекомендуют.
noavatar
emerald_88• 30 октября 2020
13
Я люблю просто их сварить в соленой воде и замариновать в лимоне+ масло и пусть в холодильнике настоятся. Можно туда лук и зелень, но мне и так норм.
anonim_181
Подтяжка• 30 октября 2020
14
Ответ дляemerald_88
Я люблю просто их сварить в соленой воде и замариновать в лимоне+ масло и пусть в холодильнике настоятся. Можно туда лук и зелень, но мне и так норм.
Мидии не варят в воде. Рассказываю:
- В кастрюлю на донышко наливается немного оливкового масла + раздавленный зубчик чеснока
- Кладете в кастрюлю мидии и перемешиваете их с маслом, добавляете половинку лимона + молотый перец и ставите на огонь.
- Готовите их перемешивая минуты 3, пока они не раскроются.
Подаётся на стол с хлебом, которым вымачивается получившаяся жидкость, и в глубоких тарелках.
Мидия отдаёт воду, потому никакой варки в воде не нужно делать.
Приятного аппетита!
noavatar
Tolko-beauty• 30 октября 2020
15
Мы любим жарить. Слегка отварить (5 мин) потом на сковороду подсолнечное масло, лук, морковь, мидии, можно перец сладкий, соль. Сначала поджарить и протушить
noavatar
emerald_88• 30 октября 2020
16
Ответ дляПодтяжка
Мидии не варят в воде. Рассказываю:
- В кастрюлю на донышко наливается немного оливкового масла + раздавленный зубчик чеснока
- Кладете в кастрюлю мидии и перемешиваете их с маслом, добавляете половинку лимона + молотый перец и ставите на огонь.
- Готовите их перемешивая минуты 3, пока они не раскроются.
Подаётся на стол с хлебом, которым вымачивается получившаяся жидкость, и в глубоких тарелках.
Мидия отдаёт воду, потому никакой варки в воде не нужно делать.
Приятного аппетита!
Спасибо! Я не уточнила, что я про очищенные писала, без ракушки.
anonim_156
Кудряшка Сью• 30 октября 2020
17
Ответ дляПодтяжка
Мидии не варят в воде. Рассказываю:
- В кастрюлю на донышко наливается немного оливкового масла + раздавленный зубчик чеснока
- Кладете в кастрюлю мидии и перемешиваете их с маслом, добавляете половинку лимона + молотый перец и ставите на огонь.
- Готовите их перемешивая минуты 3, пока они не раскроются.
Подаётся на стол с хлебом, которым вымачивается получившаяся жидкость, и в глубоких тарелках.
Мидия отдаёт воду, потому никакой варки в воде не нужно делать.
Приятного аппетита!
Так готовят свежие..
anonim_14
Фрикаделька• 30 октября 2020
18
Поджариваю лук, бросаю мороженные мидии, немножко тушу чтобы вода испарилась, + специи, чеснок , петрушка , можно с вином , можно с томатной пастой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff