Регионщица• 30 октября 2020
Вяленая скумбрия к пиву самое то:)
И не к пиву, просто любителям рыбки))) Я пробовала приготовить по этому рецепту. Девочки, это очень вкусно. Вдруг кто захочет - рецепт у дяденьки на канале нашла)) Дяденька не мой, канал не мой, я не при делах совершенно))) Не реклама, просто делюсь.
Какие ваши любимые простые в приготовлении закуски? Если есть рецепты - вообще круто. Видео -рецепты еще лучше)))
Какие ваши любимые простые в приготовлении закуски? Если есть рецепты - вообще круто. Видео -рецепты еще лучше)))
Барбитта• 30 октября 2020
Спасибо за рецепт
Я раньше делала скумбрию по рецепту ,Мурманское сало, тоже очень вкусно)
Я раньше делала скумбрию по рецепту ,Мурманское сало, тоже очень вкусно)
автор
Регионщица
• 30 октября 2020
Ответ дляБарбитта
Спасибо за рецепт
Я раньше делала скумбрию по рецепту ,Мурманское сало, тоже очень вкусно)
Я раньше делала скумбрию по рецепту ,Мурманское сало, тоже очень вкусно)
по какому рецепту? мурманское сало - это вообще для меня новое что-то)) это как?
Барбитта• 30 октября 2020
Ответ дляРегионщица
по какому рецепту? мурманское сало - это вообще для меня новое что-то)) это как?
Ооочень просто и оооочень вкусно))
Ms. Любмая жена• 30 октября 2020
Класс, спасибо!
А есть у вас или кого-то проверенный рецепт вяленых куриных грудок и говядины?
А есть у вас или кого-то проверенный рецепт вяленых куриных грудок и говядины?
Я_готова_ко_второму• 30 октября 2020
Ответ дляБарбитта
Спасибо за рецепт
Я раньше делала скумбрию по рецепту ,Мурманское сало, тоже очень вкусно)
Я раньше делала скумбрию по рецепту ,Мурманское сало, тоже очень вкусно)
Вот это мне понравилось, попробую сделать. Спасибо! Первый раз такое слышу.
Вялить на воздухе - однозначно нет.
Вялить на воздухе - однозначно нет.
Барбитта• 30 октября 2020
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
Вот это мне понравилось, попробую сделать. Спасибо! Первый раз такое слышу.
Вялить на воздухе - однозначно нет.
Вялить на воздухе - однозначно нет.
А самое классное-я ее наделала штук 7 -кинула в морозилку- и вдруг нежданно негаданно гости-всегда готова закусь)))
Пешеходик• 30 октября 2020
Девочки, извините, а вы не боитесь паразитов? Гастроентеролог советовала рыбу подавать терм обработке на 40 мин.
автор
Регионщица
• 30 октября 2020
Ответ дляБарбитта
Ооочень просто и оооочень вкусно))
О, классно! Спасибо за наводку)))) Рыбы хочу))) Сейчас пойдем мидии лушпарить))))Надо купить скумбрию и сделать по вашему рецепту.
Я_готова_ко_второму• 30 октября 2020
Ответ дляПешеходик
Девочки, извините, а вы не боитесь паразитов? Гастроентеролог советовала рыбу подавать терм обработке на 40 мин.
БоимсИ, а шо делать?
автор
Регионщица
• 30 октября 2020
Ответ дляMs. Любмая жена
Класс, спасибо!
А есть у вас или кого-то проверенный рецепт вяленых куриных грудок и говядины?
А есть у вас или кого-то проверенный рецепт вяленых куриных грудок и говядины?
Я говядину вяленую готовила. Поищу и скину, если есть рецепт. там тоже все просто-просто. Долго только))) Но результат того стоит.
Барбитта• 30 октября 2020
Ответ дляПешеходик
Девочки, извините, а вы не боитесь паразитов? Гастроентеролог советовала рыбу подавать терм обработке на 40 мин.
Мы вместе с дезинфекцией принимаем
автор
Регионщица
• 30 октября 2020
Ответ дляПешеходик
Девочки, извините, а вы не боитесь паразитов? Гастроентеролог советовала рыбу подавать терм обработке на 40 мин.
Кто боится, поддает термообработке и все))) Я вялю тарань, густеру, муж любит, бычки. Солю сельдь и скумбрию, когда не лень, конечно, все это делать. Просто стараюсь соблюдать рецептуру, условия приготовления.
автор
Регионщица
• 30 октября 2020
Просто тут как начитаешься - через одного суши едят по 3 раза в день))) А вяленая рыба- паразиты?))) Двойные стандарты какие-то)) Но удивляться нечему - живем в такой стране, где это норма.
Барбитта• 30 октября 2020
Ответ дляРегионщица
Я говядину вяленую готовила. Поищу и скину, если есть рецепт. там тоже все просто-просто. Долго только))) Но результат того стоит.
Вот поищите пожалуйста))
Но я сколько не пыталась мясо вялить-либо сухое до безобразия получается (думаю от избытка соли) . либо портится
Но я сколько не пыталась мясо вялить-либо сухое до безобразия получается (думаю от избытка соли) . либо портится
Ms. Искренность• 30 октября 2020
Сижу, облизываюсь! Обязательно попробую приготовить)
Спасибо за тему!
Спасибо за тему!
автор
Регионщица
• 30 октября 2020
Ответ дляБарбитта
Вот поищите пожалуйста))
Но я сколько не пыталась мясо вялить-либо сухое до безобразия получается (думаю от избытка соли) . либо портится
Но я сколько не пыталась мясо вялить-либо сухое до безобразия получается (думаю от избытка соли) . либо портится
чет не находится...но я порыскаю по закромам у себя)) точно знаю, что засолка не сухим способом, а в соляном растворе. там утром и вечером надо переворачивать вырезку в растворе. поищу. не уверена, что сегодня скину - напишите в личку, если хотите. буду знать, кому сбрасывать рецепт, если найдется.
Аннуитет• 30 октября 2020
Ответ дляРегионщица
чет не находится...но я порыскаю по закромам у себя)) точно знаю, что засолка не сухим способом, а в соляном растворе. там утром и вечером надо переворачивать вырезку в растворе. поищу. не уверена, что сегодня скину - напишите в личку, если хотите. буду знать, кому сбрасывать рецепт, если найдется.
В какую личку? Мне тоже надо! Раздразнили значит и прячетесь. Я на тему подписалась, жду! 

автор
Регионщица
• 30 октября 2020
Ответ дляБарбитта
Вот поищите пожалуйста))
Но я сколько не пыталась мясо вялить-либо сухое до безобразия получается (думаю от избытка соли) . либо портится
Но я сколько не пыталась мясо вялить-либо сухое до безобразия получается (думаю от избытка соли) . либо портится
вот такой же рецепт был - потеряла я его. но только в рассоле мясо было не 1-3 дня, а 3-5 дней. это я точно помню. все остальное - также. в видео сухим посолом готовят. именно рецепт словами который)
скажу честно - не довялили мы его до нужной кондиции)))) не удержались. главное, не забывать переворачивать. я переворачивала мясо утром и вечером. и куски не толстые резать - так просолится хорошо и не пропадет.
пробуйте)) потом расскажите - получилось или нет)
скажу честно - не довялили мы его до нужной кондиции)))) не удержались. главное, не забывать переворачивать. я переворачивала мясо утром и вечером. и куски не толстые резать - так просолится хорошо и не пропадет.
пробуйте)) потом расскажите - получилось или нет)
Барбитта• 30 октября 2020
Ответ дляРегионщица
вот такой же рецепт был - потеряла я его. но только в рассоле мясо было не 1-3 дня, а 3-5 дней. это я точно помню. все остальное - также. в видео сухим посолом готовят. именно рецепт словами который)
скажу честно - не довялили мы его до нужной кондиции)))) не удержались. главное, не забывать переворачивать. я переворачивала мясо утром и вечером. и куски не толстые резать - так просолится хорошо и не пропадет.
пробуйте)) потом расскажите - получилось или нет)
скажу честно - не довялили мы его до нужной кондиции)))) не удержались. главное, не забывать переворачивать. я переворачивала мясо утром и вечером. и куски не толстые резать - так просолится хорошо и не пропадет.
пробуйте)) потом расскажите - получилось или нет)
Ок)
Спасибо Вам
Спасибо Вам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу