sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_24
Регионщица• 30 октября 2020

Вяленая скумбрия к пиву самое то:)

И не к пиву, просто любителям рыбки))) Я пробовала приготовить по этому рецепту. Девочки, это очень вкусно. Вдруг кто захочет - рецепт у дяденьки на канале нашла)) Дяденька не мой, канал не мой, я не при делах совершенно))) Не реклама, просто делюсь.



Какие ваши любимые простые в приготовлении закуски? Если есть рецепты - вообще круто. Видео -рецепты еще лучше)))
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Барбитта• 30 октября 2020
1
Спасибо за рецепт
Я раньше делала скумбрию по рецепту ,Мурманское сало, тоже очень вкусно)
anonim_24
автор Регионщица • 30 октября 2020
2
Ответ дляБарбитта
Спасибо за рецепт
Я раньше делала скумбрию по рецепту ,Мурманское сало, тоже очень вкусно)
по какому рецепту? мурманское сало - это вообще для меня новое что-то)) это как?
anonim_72
Барбитта• 30 октября 2020
3
Ответ дляРегионщица
по какому рецепту? мурманское сало - это вообще для меня новое что-то)) это как?



Ооочень просто и оооочень вкусно))
anonim_84
Ms. Любмая жена• 30 октября 2020
4
Класс, спасибо!
А есть у вас или кого-то проверенный рецепт вяленых куриных грудок и говядины?
anonim_196
Я_готова_ко_второму• 30 октября 2020
5
Ответ дляБарбитта
Спасибо за рецепт
Я раньше делала скумбрию по рецепту ,Мурманское сало, тоже очень вкусно)
Вот это мне понравилось, попробую сделать. Спасибо! Первый раз такое слышу.
Вялить на воздухе - однозначно нет.
anonim_72
Барбитта• 30 октября 2020
6
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
Вот это мне понравилось, попробую сделать. Спасибо! Первый раз такое слышу.
Вялить на воздухе - однозначно нет.
А самое классное-я ее наделала штук 7 -кинула в морозилку- и вдруг нежданно негаданно гости-всегда готова закусь)))
anonim_168
Пешеходик• 30 октября 2020
7
Девочки, извините, а вы не боитесь паразитов? Гастроентеролог советовала рыбу подавать терм обработке на 40 мин.
anonim_24
автор Регионщица • 30 октября 2020
8
Ответ дляБарбитта
https://youtu.be/5Vp7rhGEkjU


Ооочень просто и оооочень вкусно))
О, классно! Спасибо за наводку)))) Рыбы хочу))) Сейчас пойдем мидии лушпарить))))Надо купить скумбрию и сделать по вашему рецепту.
anonim_196
Я_готова_ко_второму• 30 октября 2020
9
Ответ дляПешеходик
Девочки, извините, а вы не боитесь паразитов? Гастроентеролог советовала рыбу подавать терм обработке на 40 мин.
БоимсИ, а шо делать?
anonim_24
автор Регионщица • 30 октября 2020
10
Ответ дляMs. Любмая жена
Класс, спасибо!
А есть у вас или кого-то проверенный рецепт вяленых куриных грудок и говядины?
Я говядину вяленую готовила. Поищу и скину, если есть рецепт. там тоже все просто-просто. Долго только))) Но результат того стоит.
anonim_72
Барбитта• 30 октября 2020
11
Ответ дляПешеходик
Девочки, извините, а вы не боитесь паразитов? Гастроентеролог советовала рыбу подавать терм обработке на 40 мин.
Мы вместе с дезинфекцией принимаем
anonim_24
автор Регионщица • 30 октября 2020
12
Ответ дляПешеходик
Девочки, извините, а вы не боитесь паразитов? Гастроентеролог советовала рыбу подавать терм обработке на 40 мин.
Кто боится, поддает термообработке и все))) Я вялю тарань, густеру, муж любит, бычки. Солю сельдь и скумбрию, когда не лень, конечно, все это делать. Просто стараюсь соблюдать рецептуру, условия приготовления.
anonim_24
автор Регионщица • 30 октября 2020
13
Просто тут как начитаешься - через одного суши едят по 3 раза в день))) А вяленая рыба- паразиты?))) Двойные стандарты какие-то)) Но удивляться нечему - живем в такой стране, где это норма.
anonim_72
Барбитта• 30 октября 2020
14
Ответ дляРегионщица
Я говядину вяленую готовила. Поищу и скину, если есть рецепт. там тоже все просто-просто. Долго только))) Но результат того стоит.
Вот поищите пожалуйста))

Но я сколько не пыталась мясо вялить-либо сухое до безобразия получается (думаю от избытка соли) . либо портится
anonim_133
Ms. Искренность• 30 октября 2020
15
Сижу, облизываюсь! Обязательно попробую приготовить)
Спасибо за тему!
anonim_24
автор Регионщица • 30 октября 2020
16
Ответ дляБарбитта
Вот поищите пожалуйста))

Но я сколько не пыталась мясо вялить-либо сухое до безобразия получается (думаю от избытка соли) . либо портится
чет не находится...но я порыскаю по закромам у себя)) точно знаю, что засолка не сухим способом, а в соляном растворе. там утром и вечером надо переворачивать вырезку в растворе. поищу. не уверена, что сегодня скину - напишите в личку, если хотите. буду знать, кому сбрасывать рецепт, если найдется.
anonim_206
Аннуитет• 30 октября 2020
17
Ответ дляРегионщица
чет не находится...но я порыскаю по закромам у себя)) точно знаю, что засолка не сухим способом, а в соляном растворе. там утром и вечером надо переворачивать вырезку в растворе. поищу. не уверена, что сегодня скину - напишите в личку, если хотите. буду знать, кому сбрасывать рецепт, если найдется.
В какую личку? Мне тоже надо! Раздразнили значит и прячетесь. Я на тему подписалась, жду!
anonim_24
автор Регионщица • 30 октября 2020
18
Ответ дляБарбитта
Вот поищите пожалуйста))

Но я сколько не пыталась мясо вялить-либо сухое до безобразия получается (думаю от избытка соли) . либо портится
вот такой же рецепт был - потеряла я его. но только в рассоле мясо было не 1-3 дня, а 3-5 дней. это я точно помню. все остальное - также. в видео сухим посолом готовят. именно рецепт словами который)

https://suseky.com/kak-sdelat-vyalenoe-myaso-v-dom...

скажу честно - не довялили мы его до нужной кондиции)))) не удержались. главное, не забывать переворачивать. я переворачивала мясо утром и вечером. и куски не толстые резать - так просолится хорошо и не пропадет.

пробуйте)) потом расскажите - получилось или нет)
anonim_24
автор Регионщица • 30 октября 2020
19
специи по вкусу добавляла.
anonim_72
Барбитта• 30 октября 2020
20
Ответ дляРегионщица
вот такой же рецепт был - потеряла я его. но только в рассоле мясо было не 1-3 дня, а 3-5 дней. это я точно помню. все остальное - также. в видео сухим посолом готовят. именно рецепт словами который)

https://suseky.com/kak-sdelat-vyalenoe-myaso-v-dom...

скажу честно - не довялили мы его до нужной кондиции)))) не удержались. главное, не забывать переворачивать. я переворачивала мясо утром и вечером. и куски не толстые резать - так просолится хорошо и не пропадет.

пробуйте)) потом расскажите - получилось или нет)
Ок)
Спасибо Вам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff