sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_131
Дама с собачкой• 31 октября 2020

Шуба со скумбрией, как оно? Или не переводить рыбу?

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_186
Веселуха Муха• 31 октября 2020
1
вкусно
anonim_44
Утка_в_тапках• 31 октября 2020
2
Свекровь делала, вкусно
anonim_106
Интернет Бродилкин• 31 октября 2020
3
только не копченой)
anonim_78
фрау Гитта• 31 октября 2020
4
Не переводите, делал с разной рыбоц, невкусно, только с сельдью!
anonim_10
Светка-пипетка• 31 октября 2020
5
С Матиасом делайте супер
anonim_68
Синди Кроуфорд• 31 октября 2020
6
Я думаю шуба от скумбрии вкуснее не станет. Подайте ее нарезанную.
А для шубы возьмите самую огромную сельдь.
Я такую вчера взяла на 600 грм. Это взрыв вкусовых рецепторов!
anonim_68
Синди Кроуфорд• 31 октября 2020
7
Кстати, тоже вчера шубу сделала.
anonim_109
Фигура мечты• 31 октября 2020
8
Только несколько дней назад делала, слабосоленая, жирная скумбрия была в шубе, оооочень вкусно, всей семьёй решили, что больше никакой селёдки))
anonim_40
бибизяна• 31 октября 2020
9
мне скумбрия больше нравится,не люблю с селедкой возится
anonim_2
АфродитаПетровна• 31 октября 2020
10
С копченой, конечно, не то, а вот с маринованной скумбрией очень даже вкусно.
anonim_52
Да Щас же• 31 октября 2020
11
Мне не вкусно. Привкус не тот
anonim_21
Кто крайний?• 31 октября 2020
12
С соленой скумбрией очень нежная и вкусная шуба получилась. Первый раз делала на Новый год, огромное блюдо,гости размели со скоростью света.
anonim_197
Быстровочка• 31 октября 2020
13
Делаю шубу с разной рыбой и стак седедкой, и матье, и скумбрией соленой/ копченой, семгой....
anonim_208
наКоблучках• 31 октября 2020
14
Ответ дляСветка-пипетка
С Матиасом делайте супер
Матиас слишком слабосоленый для шубы. В нее надо обычную сельдь, среднего посола.
anonim_13
Нервогенератор• 31 октября 2020
15
Ответ дляСинди Кроуфорд
Я думаю шуба от скумбрии вкуснее не станет. Подайте ее нарезанную.
А для шубы возьмите самую огромную сельдь.
Я такую вчера взяла на 600 грм. Это взрыв вкусовых рецепторов!
Не надо огромную. Надо вкусную
А самая вкусная-норвежская молодая из Сильпо. Она мелкая.
anonim_149
Аленький носочек• 31 октября 2020
16
Разве что ее мелко резать-скумбрия жестче селедки
anonim_12
КапитанльнаЯ• 31 октября 2020
17
не понравилась мне.
лучше тогда вообще без рыбы.
anonim_21
Кто крайний?• 31 октября 2020
18
Ответ дляАленький носочек
Разве что ее мелко резать-скумбрия жестче селедки
А мне скумрия мягче сельди. Поэтому шуба нежнее получилась и вкуснее.
anonim_187
Кукарачка• 31 октября 2020
19
А я лентяйка,мне проще со скумбрией возиться.все едят)
anonim_219
Тётушка Лошадь• 31 октября 2020
20
вкусно.
Одна моя родственница делает только со копченой скумбрией.
anonim_46
Наездница• 31 октября 2020
21
Переважно шубу роблю саме з соленою скумбрією. Нямка. Раніше робила як всі з оселедцем.
anonim_149
Аленький носочек• 01 ноября 2020
22
Автор если сделали напишите как?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff