sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_89
Ms. Dolly• 19 ноября 2020

Капуста - как делаете?

Как срлите капусту. Какой самый удачный вариант?
Сегодня если честно у меня обычный способом с морковью, соль обычная. Через несколько дней будет готова.
Считаю сезон капусты открытым, лично для себя!
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
Анонимус Я• 19 ноября 2020
1
а как вы делаете? можно пожалуйста подробнее?
anonim_177
Кофр для ноги• 19 ноября 2020
2
Лично я на 10 кг капусты 200 но соли. Пересыпала, утрамбовала в кастрюлю. капусту проткнула. Сверху тарелку, на тарелку гнёт. Сутки - двое на столе, как забродит. Потом в холод. В тепле жидкость поднимется, не сливать! Как поставите в холод, капуста сок заберёт. Можно делать с морковью, но я не люблю.
anonim_89
автор Ms. Dolly • 19 ноября 2020
3
Беру капусту, примерно 2 средних вилка, это наверное до 3,5 кг (не взвешивала если честно) капусту мне привезли, не из магазина, деревенская
Беру морковь, 5 шт, крупных
Соль.
Сразу тру морковь на тёрке (крупная для корейской моркови)
Шинкую капусту, солю каждую порцию, добавляю немного моркови, слегка перетирая в руках ...
Уплотняяю. Если капуста,, сахарная,,, белая то сразу пускает сок. Потом сверху капустный лист, на него плоская тарелка и гнёт. Все
На сегодня все.Оставояем её в покое
Капуста вся и кочерыжка (я считаю она дает остроту, пикантность)
anonim_10
осень_осень_харашо• 19 ноября 2020
4
Ответ дляMs. Dolly
Беру капусту, примерно 2 средних вилка, это наверное до 3,5 кг (не взвешивала если честно) капусту мне привезли, не из магазина, деревенская
Беру морковь, 5 шт, крупных
Соль.
Сразу тру морковь на тёрке (крупная для корейской моркови)
Шинкую капусту, солю каждую порцию, добавляю немного моркови, слегка перетирая в руках ...
Уплотняяю. Если капуста,, сахарная,,, белая то сразу пускает сок. Потом сверху капустный лист, на него плоская тарелка и гнёт. Все
На сегодня все.Оставояем её в покое
Капуста вся и кочерыжка (я считаю она дает остроту, пикантность)
Очень много моркови как-то
anonim_89
автор Ms. Dolly • 19 ноября 2020
5
Моркови очень много не нужно. Избыток я считаю портит вкус
Как вариант можно делать морковь+яблоки, или рюгрибы или айва или клюква
Или в чистом виде капуста с яблоками. Тут длительность вызревания капусты с яблоками до 1 мес (готовность яблок), обычно в кмдае делают и хранят в погребе
anonim_10
осень_осень_харашо• 19 ноября 2020
6
Ответ дляMs. Dolly
Моркови очень много не нужно. Избыток я считаю портит вкус
Как вариант можно делать морковь+яблоки, или рюгрибы или айва или клюква
Или в чистом виде капуста с яблоками. Тут длительность вызревания капусты с яблоками до 1 мес (готовность яблок), обычно в кмдае делают и хранят в погребе
О,да,с яблоками или клюквой мега-вкусно,супер
anonim_89
автор Ms. Dolly • 19 ноября 2020
7
Ответ дляосень_осень_харашо
Очень много моркови как-то
Да нет. Я потом фото кину.
Её не очень много
Наверное нужно было взвесить капусту и морковку
Понятие большая у всех разная.
Большая но не магазинный гигант.
Деревенская без всего морковка
anonim_89
автор Ms. Dolly • 19 ноября 2020
8
Ответ дляосень_осень_харашо
О,да,с яблоками или клюквой мега-вкусно,супер
У меня бабушка делала с целыми яблоками но тут нужна большая кадка и именно погреб(температурный режим)
В условиях квартиры трудно воспроизвести рецепт. А дольками это не то.
Остальные варианты возможны
anonim_10
осень_осень_харашо• 19 ноября 2020
9
Ответ дляMs. Dolly
У меня бабушка делала с целыми яблоками но тут нужна большая кадка и именно погреб(температурный режим)
В условиях квартиры трудно воспроизвести рецепт. А дольками это не то.
Остальные варианты возможны
С дольками базарная капуста бомбезная.
Как они ее такую делают,так и не знаю
anonim_89
автор Ms. Dolly • 19 ноября 2020
10
Ответ дляосень_осень_харашо
С дольками базарная капуста бомбезная.
Как они ее такую делают,так и не знаю
Они держат стабильный температурный режим.,готовая в больших количествах и яблоки именно сквашиваются в капустном соке. Происходит полный процесс ферментации
anonim_89
автор Ms. Dolly • 19 ноября 2020
11
Готовя
anonim_10
осень_осень_харашо• 19 ноября 2020
12
Ответ дляMs. Dolly
Они держат стабильный температурный режим.,готовая в больших количествах и яблоки именно сквашиваются в капустном соке. Происходит полный процесс ферментации
Ясно теперь.
А то я думала,что они готовым рассолом заливают или как-то особенно колдуют над ней
anonim_89
автор Ms. Dolly • 19 ноября 2020
13
Ответ дляосень_осень_харашо
Ясно теперь.
А то я думала,что они готовым рассолом заливают или как-то особенно колдуют над ней
Так если варианты когда заливают.

Только она не прозрачная, она
другая по вкусу.
Вы же моченые яблоки ели (кадочные) понимаете какие они должны быть настоящие?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff