Ms. Dolly• 19 ноября 2020
Капуста - как делаете?
Как срлите капусту. Какой самый удачный вариант?
Сегодня если честно у меня обычный способом с морковью, соль обычная. Через несколько дней будет готова.
Считаю сезон капусты открытым, лично для себя!
Сегодня если честно у меня обычный способом с морковью, соль обычная. Через несколько дней будет готова.
Считаю сезон капусты открытым, лично для себя!
Кофр для ноги• 19 ноября 2020
Лично я на 10 кг капусты 200 но соли. Пересыпала, утрамбовала в кастрюлю. капусту проткнула. Сверху тарелку, на тарелку гнёт. Сутки - двое на столе, как забродит. Потом в холод. В тепле жидкость поднимется, не сливать! Как поставите в холод, капуста сок заберёт. Можно делать с морковью, но я не люблю.
автор
Ms. Dolly
• 19 ноября 2020
Беру капусту, примерно 2 средних вилка, это наверное до 3,5 кг (не взвешивала если честно) капусту мне привезли, не из магазина, деревенская
Беру морковь, 5 шт, крупных
Соль.
Сразу тру морковь на тёрке (крупная для корейской моркови)
Шинкую капусту, солю каждую порцию, добавляю немного моркови, слегка перетирая в руках ...
Уплотняяю. Если капуста,, сахарная,,, белая то сразу пускает сок. Потом сверху капустный лист, на него плоская тарелка и гнёт. Все
На сегодня все.Оставояем её в покое
Капуста вся и кочерыжка (я считаю она дает остроту, пикантность)
Беру морковь, 5 шт, крупных
Соль.
Сразу тру морковь на тёрке (крупная для корейской моркови)
Шинкую капусту, солю каждую порцию, добавляю немного моркови, слегка перетирая в руках ...
Уплотняяю. Если капуста,, сахарная,,, белая то сразу пускает сок. Потом сверху капустный лист, на него плоская тарелка и гнёт. Все
На сегодня все.Оставояем её в покое
Капуста вся и кочерыжка (я считаю она дает остроту, пикантность)
осень_осень_харашо• 19 ноября 2020
Ответ дляMs. Dolly
Беру капусту, примерно 2 средних вилка, это наверное до 3,5 кг (не взвешивала если честно) капусту мне привезли, не из магазина, деревенская
Беру морковь, 5 шт, крупных
Соль.
Сразу тру морковь на тёрке (крупная для корейской моркови)
Шинкую капусту, солю каждую порцию, добавляю немного моркови, слегка перетирая в руках ...
Уплотняяю. Если капуста,, сахарная,,, белая то сразу пускает сок. Потом сверху капустный лист, на него плоская тарелка и гнёт. Все
На сегодня все.Оставояем её в покое
Капуста вся и кочерыжка (я считаю она дает остроту, пикантность)
Беру морковь, 5 шт, крупных
Соль.
Сразу тру морковь на тёрке (крупная для корейской моркови)
Шинкую капусту, солю каждую порцию, добавляю немного моркови, слегка перетирая в руках ...
Уплотняяю. Если капуста,, сахарная,,, белая то сразу пускает сок. Потом сверху капустный лист, на него плоская тарелка и гнёт. Все
На сегодня все.Оставояем её в покое
Капуста вся и кочерыжка (я считаю она дает остроту, пикантность)
Очень много моркови как-то
автор
Ms. Dolly
• 19 ноября 2020
Моркови очень много не нужно. Избыток я считаю портит вкус
Как вариант можно делать морковь+яблоки, или рюгрибы или айва или клюква
Или в чистом виде капуста с яблоками. Тут длительность вызревания капусты с яблоками до 1 мес (готовность яблок), обычно в кмдае делают и хранят в погребе
Как вариант можно делать морковь+яблоки, или рюгрибы или айва или клюква
Или в чистом виде капуста с яблоками. Тут длительность вызревания капусты с яблоками до 1 мес (готовность яблок), обычно в кмдае делают и хранят в погребе
осень_осень_харашо• 19 ноября 2020
Ответ дляMs. Dolly
Моркови очень много не нужно. Избыток я считаю портит вкус
Как вариант можно делать морковь+яблоки, или рюгрибы или айва или клюква
Или в чистом виде капуста с яблоками. Тут длительность вызревания капусты с яблоками до 1 мес (готовность яблок), обычно в кмдае делают и хранят в погребе
Как вариант можно делать морковь+яблоки, или рюгрибы или айва или клюква
Или в чистом виде капуста с яблоками. Тут длительность вызревания капусты с яблоками до 1 мес (готовность яблок), обычно в кмдае делают и хранят в погребе
О,да,с яблоками или клюквой мега-вкусно,супер
автор
Ms. Dolly
• 19 ноября 2020
Ответ дляосень_осень_харашо
Очень много моркови как-то
Да нет. Я потом фото кину.
Её не очень много
Наверное нужно было взвесить капусту и морковку
Понятие большая у всех разная.
Большая но не магазинный гигант.
Деревенская без всего морковка
Её не очень много
Наверное нужно было взвесить капусту и морковку
Понятие большая у всех разная.
Большая но не магазинный гигант.
Деревенская без всего морковка
автор
Ms. Dolly
• 19 ноября 2020
Ответ дляосень_осень_харашо
О,да,с яблоками или клюквой мега-вкусно,супер
У меня бабушка делала с целыми яблоками но тут нужна большая кадка и именно погреб(температурный режим)
В условиях квартиры трудно воспроизвести рецепт. А дольками это не то.
Остальные варианты возможны
В условиях квартиры трудно воспроизвести рецепт. А дольками это не то.
Остальные варианты возможны
осень_осень_харашо• 19 ноября 2020
Ответ дляMs. Dolly
У меня бабушка делала с целыми яблоками но тут нужна большая кадка и именно погреб(температурный режим)
В условиях квартиры трудно воспроизвести рецепт. А дольками это не то.
Остальные варианты возможны
В условиях квартиры трудно воспроизвести рецепт. А дольками это не то.
Остальные варианты возможны
С дольками базарная капуста бомбезная.
Как они ее такую делают,так и не знаю
Как они ее такую делают,так и не знаю
автор
Ms. Dolly
• 19 ноября 2020
Ответ дляосень_осень_харашо
С дольками базарная капуста бомбезная.
Как они ее такую делают,так и не знаю
Как они ее такую делают,так и не знаю
Они держат стабильный температурный режим.,готовая в больших количествах и яблоки именно сквашиваются в капустном соке. Происходит полный процесс ферментации
осень_осень_харашо• 19 ноября 2020
Ответ дляMs. Dolly
Они держат стабильный температурный режим.,готовая в больших количествах и яблоки именно сквашиваются в капустном соке. Происходит полный процесс ферментации
Ясно теперь.
А то я думала,что они готовым рассолом заливают или как-то особенно колдуют над ней
А то я думала,что они готовым рассолом заливают или как-то особенно колдуют над ней
автор
Ms. Dolly
• 19 ноября 2020
Ответ дляосень_осень_харашо
Ясно теперь.
А то я думала,что они готовым рассолом заливают или как-то особенно колдуют над ней
А то я думала,что они готовым рассолом заливают или как-то особенно колдуют над ней
Так если варианты когда заливают.
Только она не прозрачная, она
другая по вкусу.
Вы же моченые яблоки ели (кадочные) понимаете какие они должны быть настоящие?
Только она не прозрачная, она
другая по вкусу.
Вы же моченые яблоки ели (кадочные) понимаете какие они должны быть настоящие?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу