У меня это дыруны... 2 часа у плиты, благо есть комбайн, который 2 кг картошки перетерпеть за 5 мин
А вас есть блюдо смирения и покорности?
А вас есть блюдо смирения и покорности?
показать весь текст
Девальвация• 21 ноября 2020
Ответ дляНе любовница
мусака, лазанья, блины, голубцы, перцы...)))
Знаю только голубцы и перцы- морока та ещё, налистники тоже ненавижу.
Повезло, что лозанью и Мусаку не готовлю
Повезло, что лозанью и Мусаку не готовлю
Не любовница• 21 ноября 2020
Ответ дляДевальвация
Знаю только голубцы и перцы- морока та ещё, налистники тоже ненавижу.
Повезло, что лозанью и Мусаку не готовлю
Повезло, что лозанью и Мусаку не готовлю
я если готовлю, то сразу 2 шт, - чтобы потом 2-3 дня ели))) чтобы у мартена меньше стоять
Душка-свекровь)))• 21 ноября 2020
Ответ дляЛика-прилипка
Хм, попробую испечь, хотя он для меня слишком прост, я люблю сложносоставные торты, но вдруг впечатлит)) Из простых тортов нравится только наполеон.
Да, про Наполеон забыла. Я его тоже люблю, иногда покупаю в кофейнях, но сама никогда не готовила. Ненавижу раскатывать тесто)))
Добрый Йиннот• 21 ноября 2020
Ответ дляmarydgayne
у меня сын 13 лет жарит блины с 1 литра молока))
Молодец.
*коварненько* Вот когда ему надо будет не только блины по настроению жарить, но и продумывать меню на семью, тогда пусть покажет класс!
Шучу :)
*коварненько* Вот когда ему надо будет не только блины по настроению жарить, но и продумывать меню на семью, тогда пусть покажет класс!
Шучу :)
Добрый Йиннот• 21 ноября 2020
Ответ дляЗапыхалась
А для мене бліни (налисники) найпростіше. Дочка їх дуже любить, тому готую їх пару разів на тиждень.
Ну от ловіть порцію мого захоплення! Ви для мене героїня налисничної праці
Добрый Йиннот• 21 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
я теж так думала, що це подвиг , поки не почала смажти млинці на сироватці(на молоці не буду), ну багато її лишається коли роблю бринзу, от спосіб утилізаціі сироватки знайшла, поки смажу купу справ перероблю дрібних.
Я смажу на такій суміші: половина води і половина кефіру. Води можна збільшувати пропорцію.
Интимная• 21 ноября 2020
вареники) лепишь два часа и за два часа все сжирается)
деруны не умею готовить)
деруны не умею готовить)
Фигура мечты• 22 ноября 2020
Ответ дляЛика-прилипка
Спасибо. Реально похоже на дранники?
Думаю що так , На жаль не змогла відчути смаку , бо вже три місяці немає нюху і смаку . Робила вперше , чоловік сказав , що смачно .
Лика-прилипка• 22 ноября 2020
Ответ дляФигура мечты
Думаю що так , На жаль не змогла відчути смаку , бо вже три місяці немає нюху і смаку . Робила вперше , чоловік сказав , що смачно .
Ой, выздоравливайте
Фигура мечты• 22 ноября 2020
Ответ дляЛика-прилипка
Ой, выздоравливайте
Дякую. Уже і звикла без такої опціі жити
Добрый Йиннот• 22 ноября 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!
У меня для этого мама, а также для Наполеона и борща)
На Наполеон я даже не замахиваюсь :)
А ’ненависть’ к приготовлению вареников мне привила мама: ’Возишься, возишься, а они съедаются моментально. Лучше уж пельмени лепить’.
Впрочем, пельмени я тоже не особо рвусь готовить.
А ’ненависть’ к приготовлению вареников мне привила мама: ’Возишься, возишься, а они съедаются моментально. Лучше уж пельмени лепить’.
Впрочем, пельмени я тоже не особо рвусь готовить.
Телепузик• 22 ноября 2020
Ответ дляОйЙой
А вы огонь руками поддерживаете, что б не затух?
Или от вашего присутствия по другому сварится бульон?
Мясо поставить варить - 5 минут.
Овощи. Первым чищу буряк,тру на тёрке и припускаю на сковородке: пока тушится буряк, чищу и нарезаю картошку, шинкую капусту. Итого ещё 15 минут. Мама идёт отдыхать на часа полтора.
Картошка варится 10 минут+1-2 минуты капуста+1-2 минуты буряк+минута довести до вкуса.
Итого на борщ потратила аж 35 минут.
Или от вашего присутствия по другому сварится бульон?
Мясо поставить варить - 5 минут.
Овощи. Первым чищу буряк,тру на тёрке и припускаю на сковородке: пока тушится буряк, чищу и нарезаю картошку, шинкую капусту. Итого ещё 15 минут. Мама идёт отдыхать на часа полтора.
Картошка варится 10 минут+1-2 минуты капуста+1-2 минуты буряк+минута довести до вкуса.
Итого на борщ потратила аж 35 минут.
А где лук ,морковка, фасоль?
Фигура мечты• 22 ноября 2020
Ответ дляДобрый Йиннот
Я б одмороке :(
Да ладно . Але я ще сьогодні вкушсняшку робила . З чорниць зефір
Добрый Йиннот• 22 ноября 2020
Ответ дляФигура мечты
Да ладно . Але я ще сьогодні вкушсняшку робила . З чорниць зефір
Вот вам стикер. Слов у меня нет.
Аль_де_Барановна• 22 ноября 2020
Ответ дляДядя Жора
А где брать эту сетку?
на базарі люблму. підходите де м´ясо /сало і питаєте: у Вас сітка є?
Секс-Бомба• 22 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
тоже вариант того же самого.
ясно. не слышала таких названий. буду знать. называем печеночники - и считаю его легким и быстрым блюдом - удивлена - что ставят его в ряд с долгими и сложными))
Дядя Жора• 22 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
на базарі люблму. підходите де м´ясо /сало і питаєте: у Вас сітка є?
Спасибо
Аль_де_Барановна• 22 ноября 2020
Ответ дляСекс-Бомба
ясно. не слышала таких названий. буду знать. называем печеночники - и считаю его легким и быстрым блюдом - удивлена - что ставят его в ряд с долгими и сложными))
я ж о том. главное- сетка, сейчас всякие мелкие мясные фермеры , что готов.продукцию продают паштеты в таких сетках делают, у нас в любом ларьке с колбасами такие произведения паштетные можно найти
Гладковыбритый шишун• 22 ноября 2020
Ответ дляТуфли в чешуе
Яке гарне формулювання!
1. Голубці. А саме парення , знімання листів.
2. Вареники, пельмені. Благо нарешті знайшла фірму, де вони шикарні, хоч і дорогі.
3. Печінковий торт. Не можу знайти гарний рецепт, розвалюються коржі. Може хто підкине.
1. Голубці. А саме парення , знімання листів.
2. Вареники, пельмені. Благо нарешті знайшла фірму, де вони шикарні, хоч і дорогі.
3. Печінковий торт. Не можу знайти гарний рецепт, розвалюються коржі. Може хто підкине.
Покажите фому
Аль_де_Барановна• 22 ноября 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Покажите фому
Я голубці, вареники з сиром купую в 《Карапишівських ковбасах》(не скажу, що дешевий сегмент, але дуже достойно), є така мережа в Киівській обл. святий сапокій.
Гладковыбритый шишун• 22 ноября 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Если делать киш Лорен без подложки из теста, то получается не дольше омлета с брокколи
Научите готовить киш лорен плиз)
Детсадовский полицейский• 24 ноября 2020
Ответ дляМорковна
Голубцы - 5 часов ! 50штук (на 2 раза)
Брюнетки, что там делать 5!!! Часов??? Перекрутить фарш 20 минут. Капусту в миру - пусть ещё 20 минут. Ну пусть 2 минуты закрутить один. Итого 140 минут. 2,5 часа. Время с запасом. На два раза озадачили.... А сколько ртов поедают?
Назад Комментарии к ответу