У меня это дыруны... 2 часа у плиты, благо есть комбайн, который 2 кг картошки перетерпеть за 5 мин
А вас есть блюдо смирения и покорности?
А вас есть блюдо смирения и покорности?
Уравнобешенная• 21 ноября 2020
никакое блюдо у меня не забирает больше 30 минут, я такие блюда избегаю
Ласковая_львица• 21 ноября 2020
Блины из 2 литров молока на 2-х сковородках И через час от них ни следа
ОноВамнадо• 21 ноября 2020
Зрази.
Спочатку картоплю варити і м´ясо.
Потім то все молоти.
Потім ще смажити.
Ну його...
Спочатку картоплю варити і м´ясо.
Потім то все молоти.
Потім ще смажити.
Ну його...
Праздничный сервиз• 21 ноября 2020
2 кг?! За что вы так себя наказываете?
У меня самы долгие в приготовлении блюда это плов, лазанья и киш лорен
У меня самы долгие в приготовлении блюда это плов, лазанья и киш лорен
Праздничный сервиз• 21 ноября 2020
Ответ дляЛасковая_львица
Блины из 2 литров молока на 2-х сковородках И через час от них ни следа
Вы герой. Я максимум на 600-700 мл молока могу осилить.
Для меня стоять у мартена больше часа это подвиг
Для меня стоять у мартена больше часа это подвиг
Праздничный сервиз• 21 ноября 2020
Ответ дляРокерША
Борщ Долго, хорошо что буряк уже вареный в Форе продают. Как раз варится
У меня борщ варится 1ч 20 мин.
чтобы сократить время я через раз натираю на терке морковку и свеклу, режу лук. Первый раз тру на 2 порции, одну использую, а вторую замораживаю. Так быстрее получается если надо среди недели сварить
чтобы сократить время я через раз натираю на терке морковку и свеклу, режу лук. Первый раз тру на 2 порции, одну использую, а вторую замораживаю. Так быстрее получается если надо среди недели сварить
постою_послушаю• 21 ноября 2020
Есть. Голубцы и сальники. Безумно люблю, но сама не готовила ни разу в жизни. Нет во мне ни смирения, ни покорности.
Автор, спасибо за тему, это ж нужно было так метко обозначить название
Автор, спасибо за тему, это ж нужно было так метко обозначить название
Элька-Карамелька• 21 ноября 2020
Ответ дляОноВамнадо
Зрази.
Спочатку картоплю варити і м´ясо.
Потім то все молоти.
Потім ще смажити.
Ну його...
Спочатку картоплю варити і м´ясо.
Потім то все молоти.
Потім ще смажити.
Ну його...
да
пол года хочу сделать
потом пойду в кулинарию, один куплю и думаю мать его дома еще делать
пол года хочу сделать
потом пойду в кулинарию, один куплю и думаю мать его дома еще делать
Праздничный сервиз• 21 ноября 2020
Ответ дляtarveldy
Вот плов как раз минут 15, потом всë делает мультиварка
Мне в мультиварке плов не нравится. На приготовление зирвака только часа полтора уходит. А потом ещё над рисом колдовать надо но оно того стоит
Наездница• 21 ноября 2020
Ответ дляУравнобешенная
никакое блюдо у меня не забирает больше 30 минут, я такие блюда избегаю
О, и я такая.
Аль_де_Барановна• 21 ноября 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Есть. Голубцы и сальники. Безумно люблю, но сама не готовила ни разу в жизни. Нет во мне ни смирения, ни покорности.
Автор, спасибо за тему, это ж нужно было так метко обозначить название
Автор, спасибо за тему, это ж нужно было так метко обозначить название
сальники(на Сході), тут кажуть гречаники. сальники не так і довго.
постою_послушаю• 21 ноября 2020
Ответ дляПраздничный сервиз
2 кг?! За что вы так себя наказываете?
У меня самы долгие в приготовлении блюда это плов, лазанья и киш лорен
У меня самы долгие в приготовлении блюда это плов, лазанья и киш лорен
Если делать киш Лорен без подложки из теста, то получается не дольше омлета с брокколи
постою_послушаю• 21 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
сальники(на Сході), тут кажуть гречаники. сальники не так і довго.
Не-не. Сальники это не гречанники. Там нужно специальную какую-то сетку покупать на базаре, потом кучу ливера приготавливать... Мама делает, я даже рецепта точного не знаю
Праздничный сервиз• 21 ноября 2020
Ответ дляпостою_послушаю
Если делать киш Лорен без подложки из теста, то получается не дольше омлета с брокколи
Это как? Я сначала делаю тесто, потом ему не мешало бы в холодильнике созреть минут 40-50. За это время готовлю начинку. Потом всё это сложить.
Иногда тесто делаю накануне, тогда вроде как и не так хлопотно получается
Иногда тесто делаю накануне, тогда вроде как и не так хлопотно получается
Назад Комментарии к ответу