sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_29
Бентливуман• 27 ноября 2020

Соус на салат цезарь - посоветуйте

Хочу впервые приготовить салат Цезарь
Подскажите рецепт,чтобы соус был таким же вкусным ,Как в ресторанах )
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
ИграйМойГормон• 27 ноября 2020
1
делать соус самому со всеми ингредиентами в т.ч вустерский соус ( не помню как точно пишется) По сути это домашний майонез Я делала когда то с этим соусом
noavatar
Vika_mis• 27 ноября 2020
2
Слушала шеф-повара, сказал, что, чтоб ’как а ресторанах’, надо за основу брать покупной майонез. Без него ’не то’, ’не вкусно’
anonim_77
ИграйМойГормон• 27 ноября 2020
3
я делала по рецепту салат цезарь от эктора хименеса браво (когда то он еще вкусные рецепты давал)
anonim_77
ИграйМойГормон• 27 ноября 2020
4
но я делала на рафинированном подсолнечном Оно для меня был не такое ярко выраженным вкусом как оливковое
anonim_109
Живчик-счастливчик• 27 ноября 2020
5
я такой делаю- майонез , сок лимона, соус ворчестер , зубчик чеснока и тертый пармезан.
anonim_93
СирОжино пирОжино• 27 ноября 2020
6
Знаю,что не правильно, но я смешиваю майонез, горчицу, сок лимона и чеснок
Мне норм
anonim_83
Уравнобешенная• 27 ноября 2020
7
Ответ дляСирОжино пирОжино
Знаю,что не правильно, но я смешиваю майонез, горчицу, сок лимона и чеснок
Мне норм
И мне так норм )
anonim_108
ДелайКак_Я• 27 ноября 2020
8
оливковое масло, в нем замочить чеснок, туда же горчицу, сок лимона и два желтка. вустерский соус не покупаю, могу добавить пару капель соевого.
anonim_98
Пешеходик• 27 ноября 2020
9
Ответ дляСирОжино пирОжино
Знаю,что не правильно, но я смешиваю майонез, горчицу, сок лимона и чеснок
Мне норм
А ингредиенты какие? Самого салата
anonim_193
120-120-120 (не худею)• 27 ноября 2020
10
Ответ дляСирОжино пирОжино
Знаю,что не правильно, но я смешиваю майонез, горчицу, сок лимона и чеснок
Мне норм
Я тоже так делаю. Могу ещё чуть развести густоту, чтоб жидковатый был, мне так больше нравится.
noavatar
Ines83• 27 ноября 2020
11
Ніякого купованого майонезу. Жовтки, гірчиця, оливкова олія, сік лимона, часник, сіль, ну і можна анчоуси і вутчершскій (наче так написала 👀) якщо є. Додаю до основи трохи мілкого пармезану- все збити до однорідної маси. Що цікаво, рецепт однаковий, а смак у соуса завжди різний)))
anonim_93
СирОжино пирОжино• 27 ноября 2020
12
Ответ дляПешеходик
А ингредиенты какие? Самого салата
Салат, куриная грудка, чери, сухари, пармезан, яйца перепелиные, соус
Иногда бекон добавляю
Иногда могу другой сыр, если пармезана нет
Бывало даже с пекинской капустой делала
noavatar
Natalia Melnik_1• 29 ноября 2020
13
Ответ дляInes83
Ніякого купованого майонезу. Жовтки, гірчиця, оливкова олія, сік лимона, часник, сіль, ну і можна анчоуси і вутчершскій (наче так написала 👀) якщо є. Додаю до основи трохи мілкого пармезану- все збити до однорідної маси. Що цікаво, рецепт однаковий, а смак у соуса завжди різний)))
Ворчестерський))
noavatar
Natalia Melnik_1• 29 ноября 2020
14
Жовток 5 шт збити до білого кольору.Блендеруємо 20 г анчоусів в олії,6 г часнику,50 г пармезану,10 г ворчестерського соусу,50 г баварської гірчиці,сіль,перець додаємо в збитий білок і продовжуючи взбивати додати 600 г оливкової олії(вливати по трошки),в кінці 100 г молока.
Вийде приблизно 1,200 соусу

Є ще рецепти де не йде пармезан і молоко,дають каперси в солі.
Я вже за 8 років роботи тих цезарів пару тисяч нажарила🤣 тому вдома то нема бажання то готувати)
anonim_201
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 29 декабря 2020
15
Ответ дляNatalia Melnik_1
Жовток 5 шт збити до білого кольору.Блендеруємо 20 г анчоусів в олії,6 г часнику,50 г пармезану,10 г ворчестерського соусу,50 г баварської гірчиці,сіль,перець додаємо в збитий білок і продовжуючи взбивати додати 600 г оливкової олії(вливати по трошки),в кінці 100 г молока.
Вийде приблизно 1,200 соусу

Є ще рецепти де не йде пармезан і молоко,дають каперси в солі.
Я вже за 8 років роботи тих цезарів пару тисяч нажарила🤣 тому вдома то нема бажання то готувати)
Так, а якщо анчоуси ,каперси є, молоко не вживаємо взагалі, як соус зробити? Можливо порадите, теж перший раз хочу зробити
noavatar
Natalia Melnik_1• 29 декабря 2020
16
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Так, а якщо анчоуси ,каперси є, молоко не вживаємо взагалі, як соус зробити? Можливо порадите, теж перший раз хочу зробити
Молоко можна не додавати,або замініть на звичайну,попередньо кип’ячену охолоджену воду)
Каперси по бажанню,можна давати а можна і без,анчоуси обов‘язкові)
anonim_201
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 30 декабря 2020
17
Ответ дляNatalia Melnik_1
Молоко можна не додавати,або замініть на звичайну,попередньо кип’ячену охолоджену воду)
Каперси по бажанню,можна давати а можна і без,анчоуси обов‘язкові)
Дякую,з наступаючими святами Вам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff