Сам себе Петросян
Цитата:
А можна рецепт?
Яйця 3 шт,сметана 3-4 ст.лож,шпинат я беру на око ,сіль пепець,спеції,олія оливкова 3 ст.лож збиваю блендером в кінці додаю 3 ст.лож вівсяної,чи гречаної муки,як коли,ще раз перебиваю блендером і виливаю масу на деко застелене пергаментом,розприділяю ложкою по усьому щоб вийшов прямокутник,запікаю при температурі 200⁰ 10-12хв,начинку можна будь яку,сьогодні змастила філадельфія+ зелень і закрутила в рулет.Часто роблю сирну начинку з творогу і зеленої цибулі трішки сметани чи майонезу,можна і рибку червону в середину філадельфія помідор,огірок,фантазуйте.Я роблю різні і з тунцем і.....
Цитата:
Ой, забыла) конечно, сок лайма нужен)
Или лайма , что есть в данный момент, эх люблю, напомнили , хоть беги за продуктами))
ЗавтрОк

ЗавтрОк- это даже бутербродов полезных не надо. Сколько же тупых вокруг,ладно, им это жить не мешает. Так эту тупость зачем навязывать окружающим! И обгрызанный хлебец из этой же оперы. Когда не научили, не воспитали, не подали пример- имеем результат такой.
Цитата:
Ну так автор именно хвастается, масло немецкое.... а не просто сливочное
Я вапще не писала про немецкое ! Это вы меня перепутали с кем то

Цитата:
Я вапще не писала про немецкое ! Это вы меня перепутали с кем то
Автор того поста а не автор темы))))
Цитата:
а травой сверху присыпали, чтобы не так стыдно было за такое количество мучного?
Именно!!
Могу себе позволить

Могу себе позволить

Цитата:
Приятно смотреть! Так культурно и красиво!
Благодарю!
Шлю вам лучики позитива!
Шлю вам лучики позитива!

Цитата:
Год доесть не можете?
Господи
Сто раз написала в комментариях 🤦
Ела такой же, с бананом, увидела потом тему, нашла фото в телефоне такого овсяноблина. Не фотаю я еду ежедневно, понимаете? Ну представь к на нем не клубнику, а банан, так легче? Наполнение по сезону! Киви могу положить ещё, а летом с голубикой огонь!
Сто раз написала в комментариях 🤦
Ела такой же, с бананом, увидела потом тему, нашла фото в телефоне такого овсяноблина. Не фотаю я еду ежедневно, понимаете? Ну представь к на нем не клубнику, а банан, так легче? Наполнение по сезону! Киви могу положить ещё, а летом с голубикой огонь!
Цитата:
Я читала что при повышении холестерина назначают как раз жиры . Омегу . Рыбку надо есть . Что то такое 😇🙏🏼
Ага, с содержанием ртути особенно полезно
Цитата:
Да не удержалась
как же вы надоели со своими завтраками...зачем вы это постите ну реально? кому надо ваше хрючево?

Цитата:
ГосподиСто раз написала в комментариях 🤦Ела такой же, с бананом, увидела потом тему, нашла фото в телефоне такого овсяноблина. Не фотаю я еду ежедневно, понимаете? Ну представь к на нем не клубнику, а банан, так легче? Наполнение по сезону! Киви могу положить ещё, а летом с голубикой огонь!
Хи хи хи
хотела съязвить, но решила ваши комментарии прочесть сначала)))

Цитата:
Ето авокадо . Гуакамолья
Гуакомоле
Цитата:
Ну так автор именно хвастается, масло немецкое.... а не просто сливочное
По-перше, я не автор) по-друге, просто воно німецьке

Цитата:
Яйця 3 шт,сметана 3-4 ст.лож,шпинат я беру на око ,сіль пепець,спеції,олія оливкова 3 ст.лож збиваю блендером в кінці додаю 3 ст.лож вівсяної,чи гречаної муки,як коли,ще раз перебиваю блендером і виливаю масу на деко застелене пергаментом,розприділяю ложкою по усьому щоб вийшов прямокутник,запікаю при температурі 200⁰ 10-12хв,начинку можна будь яку,сьогодні змастила філадельфія+ зелень і закрутила в рулет.Часто роблю сирну начинку з творогу і зеленої цибулі трішки сметани чи майонезу,можна і рибку червону в середину філадельфія помідор,огірок,фантазуйте.Я роблю різні і з тунцем і.....
Дякую! Шпинат свіжий чи заморожений краще брати?
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 157
-
+ 80
-
+ 79
-
+ 73
-
+ 53
-
+ 50
-
+ 49
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 54
-
+ 32
-
+ 30
-
+ 29
-
+ 27
-
+ 26
-
+ 23
Это опять я ! А что у вас на завтрок?! ❤️
Всем приятного аппетита 😘😘😘