Україна понад усе!• 28 ноября 2020
Какие ситуации были с гостями; когда угощали ничем.
Был случай, что нас на др пригласили, на столе был салат с мивины и квашеная капуста. Причем люди среднего достатка.
показать весь текст
ЭмчЭндЭм• 30 ноября 2020
Ответ дляМне без сахара
В гостях, но думаю поехать пожить. Мне очень понравилось.
стамбул?
Мая твая не панимать• 30 ноября 2020
Ответ дляГерцогиня
У родителей мужа, Черниговская область тоже на свежину жареную кровь подают, плюс жареные мясо, сало, печень. Кровь я так и не пересилила себя попробовать, так же, как и запеченное молозиво
Так, Чернігівська обл)))
Я пам´ятаю, перший раз так поставили ту кров на середину столу - мене ледь не знудило))) Але спробувала ось кілька місяців тому ту кров, просто щоб господарів не образити. І сподобалося, точно та начинка, якою моя бабця кишку начиняла)
І запечене молозиво я там вперше спробувала. Хоча в моєї бабці були корови, але молозиво вона не запікала. Ну таке... на любителя. Дочка в мене його дуже любила, як молодша була.
Я пам´ятаю, перший раз так поставили ту кров на середину столу - мене ледь не знудило))) Але спробувала ось кілька місяців тому ту кров, просто щоб господарів не образити. І сподобалося, точно та начинка, якою моя бабця кишку начиняла)
І запечене молозиво я там вперше спробувала. Хоча в моєї бабці були корови, але молозиво вона не запікала. Ну таке... на любителя. Дочка в мене його дуже любила, як молодша була.
Герцогиня• 30 ноября 2020
Ответ дляМая твая не панимать
Так, Чернігівська обл)))
Я пам´ятаю, перший раз так поставили ту кров на середину столу - мене ледь не знудило))) Але спробувала ось кілька місяців тому ту кров, просто щоб господарів не образити. І сподобалося, точно та начинка, якою моя бабця кишку начиняла)
І запечене молозиво я там вперше спробувала. Хоча в моєї бабці були корови, але молозиво вона не запікала. Ну таке... на любителя. Дочка в мене його дуже любила, як молодша була.
Я пам´ятаю, перший раз так поставили ту кров на середину столу - мене ледь не знудило))) Але спробувала ось кілька місяців тому ту кров, просто щоб господарів не образити. І сподобалося, точно та начинка, якою моя бабця кишку начиняла)
І запечене молозиво я там вперше спробувала. Хоча в моєї бабці були корови, але молозиво вона не запікала. Ну таке... на любителя. Дочка в мене його дуже любила, як молодша була.
Моя свекровь делает и кроаянку, и домашнюю колбасу и типа зельц - у них называется ^ковбык^
ПироженкА• 01 декабря 2020
Ответ дляЭмчЭндЭм
350 человек гостей на свадьбе, на столах печеньки, кола и мороженое.
Турция?
Дадосвидания• 02 декабря 2020
Ответ дляГладковыбритый шишун
Русановские сады кагбэ
Кагбэ они в разных концах района находятся и никак не связаны между собой
Мир Мир Мир!• 03 декабря 2020
Ответ дляГерцогиня
Моя свекровь делает и кроаянку, и домашнюю колбасу и типа зельц - у них называется ^ковбык^
И у моих это называлось ковбик. И кровянку тоже всегда делали у бабушки в селе, но просто жареную кров не. А выше перечисленное вкусно было.
Назад Комментарии к ответу