sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_61
Вся в кредитах• 30 ноября 2020

В сырный суп можно добавить твердый сыр?

Обычно из плавленных сырков делала.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tanyaclass• 30 ноября 2020
1
Послушаю.
anonim_127
Г@Л@В@ломка• 30 ноября 2020
2
не пробовала, всегда тоже с плавленным. мне кажется, что твердый сыр будет не очень. а в холодном супе застынет, а потом снова расплавится при нагревании.. ) может кто-то пробовал, конечно...
anonim_156
Тушь для2го класса• 30 ноября 2020
3
Никогда не пробовала, скорее всего он не расплавится( смотря ещё какой сыр)... Возьмите отдельно кастрюлю, вскипятите воду и чуть чуть бросьте туда сыра, чтобы проверить что будет ( чтобы если что не испортить весь суп)
anonim_102
Н@Диете• 30 ноября 2020
4
Лучше сулугини.
anonim_11
Смячиком• 30 ноября 2020
5
пармезан тру на мелкую терку
anonim_161
Крошка Енот• 30 ноября 2020
6
да, но не всякий
есть сыры, что не плавятся, а делятся на сгустки и сыроватку
как блевотина на вид, извините

попробуйте в кипятке чуть сыра растворить и проверить
anonim_110
Я тут Живу• 30 ноября 2020
7
твердый не плавится и прилипает ко дну
anonim_102
Н@Диете• 30 ноября 2020
8
У нас в Харькове грузины продают сулугини нитка собственного производства. Вкусный суп из такого сулугини получается и сыр не слипается.
anonim_152
Бегущаяпо• 30 ноября 2020
9
Только если в тарелку при подаче
Но в супе только плавленный
anonim_53
тянитолкайка• 30 ноября 2020
10
Ответ дляЯ тут Живу
твердый не плавится и прилипает ко дну
+ тоже так думаю. Когда—то делала рулет из сыра. Его нужно было проварить чтобы как тесто мягкое стал. Никуда он не делся
anonim_6
Анти-аноним• 30 ноября 2020
11
Нет
anonim_106
Ксерокопия ночи• 30 ноября 2020
12
Ответ дляТушь для2го класса
Никогда не пробовала, скорее всего он не расплавится( смотря ещё какой сыр)... Возьмите отдельно кастрюлю, вскипятите воду и чуть чуть бросьте туда сыра, чтобы проверить что будет ( чтобы если что не испортить весь суп)
Можно, я добавляла. Вкус более острый получился, сыр расплавился.
anonim_98
Детсадовский полицейский• 30 ноября 2020
13
Мне больше всего тостерный нравится в суп. Твердый я думаю не расплавится до конца.
anonim_4
Запасная спина• 30 ноября 2020
14
Можно сварит почти тот же суп, только из твердого сыра сделать клецки, там к сыру добавляется яйцо, укропчик и мука, лепите и в куринный супчик бросаете, только минут за 5 до выключения, чтоб не расползлись
anonim_48
Лагшмивара• 30 ноября 2020
15
нет, твердый просто прилипнет ко дну и пригорит, а остальная часть будет комками (проверено на практике )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff