Клин_Кляйн• 04 декабря 2020
Замаринуется ли утка в течение нескольких часов?
Латвийские_Номера• 04 декабря 2020
я вообще не мариную, соль, перец, кориандр снаружи и изнутри, внутрь айва или яблоки, в рукав и в духовку
СпайдерВумен• 04 декабря 2020
да, но я не мариную. в целую напихиваю яблок или апельсины, немного обмазываю медом, в жаровню или в рукав. готовлю несколько часов при разной температуре
Мороженная курица• 04 декабря 2020
Маринад в шприц и наколоть, я всегда так делаю, за пару часов отлично промаринуется
автор
Клин_Кляйн
• 04 декабря 2020
Ответ дляСпайдерВумен
да, но я не мариную. в целую напихиваю яблок или апельсины, немного обмазываю медом, в жаровню или в рукав. готовлю несколько часов при разной температуре
А как температуру меняете?
Не раскрытый парашют• 04 декабря 2020
Ответ дляМороженная курица
Маринад в шприц и наколоть, я всегда так делаю, за пару часов отлично промаринуется
О да, это суперовач идея. Я так баранью ногу гранатовым соком с маринадом, накладывала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу