sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_36
Интеллектуальные оладьи• 06 декабря 2020

А что Вы готовите на семью на неделю?

Воскресенье, и опять думаю, что приготовить следующую неделю ( на дня 3)- нас 2 взрослых и 2 детей. Посоветуйте, что Вы готовите, чтобы хотя бы пару дней не подходить к плите))
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_94
Под пытками• 06 декабря 2020
1
На пару дней борщ,отбивные,котлеты,мясо тушу
anonim_69
Кукарачка• 06 декабря 2020
2
Плов
Борщ
Различные котлетки
Мясо запечкаю
Овощное рагу
На перекусы из лаваша конвертики с начинкой
Но я больше не заморозку надеюсь
anonim_36
Тумба-юмба• 06 декабря 2020
3
Я готовлю каждый день. Борщ, плов, котлеты
anonim_89
Нафаня Маня• 06 декабря 2020
4
На неделю и речи быть не может

Плов дети категорически не едят
anonim_72
Счастье_же_вот_оно• 06 декабря 2020
5
У меня так не бывает. Только суп один на 2 дня или плов. Но обычно вся еда быстрая. Например куриное филе-миньон кладу на гриль, а упаковку овощной смеси Бондюель на сковородку, через 10 мин ужин готов.
Или вчера дорадо в фольгу в духовку, а рис отварила, помидоры и перец порезала.
Вся еда такая. Утром обычно творог, каша, омлет.
anonim_192
Зупка_цем• 06 декабря 2020
6
Я уезжать буду в командировку, надо тоже готовить , борщ сегодня, в середине недели приготовят уху с тунца, там никакой зажарки, просто кинуть всё . Сегодня курицу запеку и сделаю тефтели на заморозку, примерно в среду поставят в духовку, зальют сметаной. Гарниры обычно готовим по-немногу, так чтоб сразу съесть. Творог, сыр, йогурт, на перекус, на утро мюсли
anonim_59
Чучело сосны• 06 декабря 2020
7
У меня,такой же склад семьи как у вас,уже приготовила борщ,котлеты рыбные,мясо запекается,после мяса буду ставит шарлотку,и ещё мне предстоит пицца.Ну и на гарнир ещё будут макароны или гречка ну это завтра утром.
anonim_70
Липка-прилипка• 06 декабря 2020
8
Надо свежее готовить, заботиться нужно о своем здоровье и здоровье семьи
anonim_44
Снегурочко• 06 декабря 2020
9
Никогда не готовлю на несколько дней. Максим на 2 дня.
anonim_100
Не будь КакСвета• 06 декабря 2020
10
Суп,борщ, рассольник
Гречка
Плов
Подлива,котлеты
anonim_15
175см55кг19лет (она)• 06 декабря 2020
11
Нет еды наперед. Мариную мясо за день, это да. А готовой еды нет. Борщ!!! Борщ на 2, а то и три иногда. Вечером могу на утро. В обед мямо запеку, что бы завтра дети на бутеры резали в школу.
anonim_36
автор Интеллектуальные оладьи • 06 декабря 2020
12
Я гарнир и салат стараюсь свежий делать, завтрак- омлет, кашка. Речь идёт больше о мясных и рыбных блюдах..
anonim_100
Не будь КакСвета• 06 декабря 2020
13
Ответ дляЛипка-прилипка
Надо свежее готовить, заботиться нужно о своем здоровье и здоровье семьи
А что будет со здоровьем,если съесть вчерашний борщ или котлету?
anonim_115
Улыбчик• 06 декабря 2020
14
Все підряд можна приготувати на 2 дні.І перше і друге.Я можу зварити гречки з підливою,чи іншим м’ясом,буде на 2 вечері.Обід на роботі,в школі.Сніданок- сирники чи млинці-вишня з маком напівфабрикат,зранку краса,бутерброди,яєшня.Салат овочевий наріжу,теж їмо на наступний день.Вчора зробила-перець,фета,сьомга,упаковка зелені,половина на сніданок ще є.
anonim_15
175см55кг19лет (она)• 06 декабря 2020
15
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Я гарнир и салат стараюсь свежий делать, завтрак- омлет, кашка. Речь идёт больше о мясных и рыбных блюдах..
Кусками мясо запекаю, не заморачиваюсь. Замариновала кусок с вечера, утром или в обед запеку. Или домашнюю курицу сварю, бульон с мясом и варенными яйцами едят. Я люблю не заморочливую еду. Рыбу тоже тушками запекаю. Но рыбу впрок не наготовиш, тут день в день.
anonim_187
Трахтибидох• 06 декабря 2020
16
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Я гарнир и салат стараюсь свежий делать, завтрак- омлет, кашка. Речь идёт больше о мясных и рыбных блюдах..
Нельзя неделю хранить в холодильнике мясные и рыбные блюда.
anonim_31
ЗабежАЛОЧКА• 06 декабря 2020
17
Беру детей и мужа и отправляю на кухню. Они вкусно готовят мясо, рыбку, котлеты и салат. Я - пельмени, котлеты в заморозку и каши. Так и живем, но убиваться на кухне сама я не буду. На неделю готовим только в заморозку, каши варю свежие, суп не любим.
anonim_115
Улыбчик• 06 декабря 2020
18
Я пиріг печу енді шеф .Там тісто 50/50з чорницею,стоїть в холодильнику,роблю одразу 3 порції.
anonim_127
Смячиком• 06 декабря 2020
19
Муж сварит суп, запечет мясо, я сварю кашу в мультиварке.
anonim_214
Добро с Кулаками• 06 декабря 2020
20
Засолила скумбрию, красной рыбки, муж курицу запечет, булгур с овощами, борщ готов. На неделю вперёд наготавливать не хочу, надоедает быстро одно и тоже.
anonim_15
175см55кг19лет (она)• 06 декабря 2020
21
У нас главное в семье первое блюдо, то суп варю свежий, а борщ большую кастрюлю)) Солянку, харчо, рассольник, тоже на два дня.
Мясо всегда запекаю на холодный перекус или на бутерброды в школу. И покупаю сметаны и творога, дети лопают по утрам или вечером.
anonim_211
Петриківна• 06 декабря 2020
22
Ответ дляНе будь КакСвета
А что будет со здоровьем,если съесть вчерашний борщ или котлету?
Наоборот борщ более насыщенный будет
anonim_36
автор Интеллектуальные оладьи • 06 декабря 2020
23
Ответ дляТрахтибидох
Нельзя неделю хранить в холодильнике мясные и рыбные блюда.
На неделю и не выходит, в среду все заканчивается)). Заморозка разве что..Просто идеи закончились уже.
anonim_211
Петриківна• 06 декабря 2020
24
Капусту хочу заквасить, может винигрет сделаю.
anonim_119
Одна_на_всей_планете• 06 декабря 2020
25
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
У меня так не бывает. Только суп один на 2 дня или плов. Но обычно вся еда быстрая. Например куриное филе-миньон кладу на гриль, а упаковку овощной смеси Бондюель на сковородку, через 10 мин ужин готов.
Или вчера дорадо в фольгу в духовку, а рис отварила, помидоры и перец порезала.
Вся еда такая. Утром обычно творог, каша, омлет.
Вам нравится филе курицы на гриле? Я пробовала готовить и курицу и индейку - ну вот жёсткое и все тут. Хотя мариную предварительно в соевом соусе. Правда у меня мясо домашнее, может, в этом проблема.
anonim_113
Поддакиваю иногДА• 06 декабря 2020
26
Ответ дляУлыбчик
Я пиріг печу енді шеф .Там тісто 50/50з чорницею,стоїть в холодильнику,роблю одразу 3 порції.
дайте рецепт, плиз
anonim_187
Трахтибидох• 06 декабря 2020
27
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
На неделю и не выходит, в среду все заканчивается)). Заморозка разве что..Просто идеи закончились уже.
Есть очень простые и быстрые рецепты, чтобы совсем без мороки сделать свежак. Вот к примеру-

https://forum.say7.info/topic29351.html
anonim_177
Мадам Подлинник• 06 декабря 2020
28
Готовлю каждый день и всегда свежее. Никогда не планирую. Но у нас проще я ,муж и сын 6 лет
anonim_72
Счастье_же_вот_оно• 06 декабря 2020
29
Ответ дляОдна_на_всей_планете
Вам нравится филе курицы на гриле? Я пробовала готовить и курицу и индейку - ну вот жёсткое и все тут. Хотя мариную предварительно в соевом соусе. Правда у меня мясо домашнее, может, в этом проблема.
Очень. Просто надо брать правильную часть - филе миньон.
anonim_182
Ms. Откровенность• 06 декабря 2020
30
Ничего, кроме супа не готовлю. Лучше поедим что-то простенькое на ужин, но свежеприготовленное.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff