sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_41
Усатая полосатая• 10 декабря 2013

Зачем добавляют вино?

Зачем добавляют в многие блюда вино?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Каролька• 10 декабря 2013
1
для пикантности. Обычно выпаривают вино- алкоголь улетучивается и остается виноградный насыщеный кисло-сладкий вкус
anonim_135
Курочка-чубаточка• 10 декабря 2013
2
для вкуса, для пикантности)
anonim_41
автор Усатая полосатая • 10 декабря 2013
3
спасибо, а то читаю рецепты что б приготовить, везде вино, думаю зачем я никогда и не добавляла его )
anonim_28
90x60x90• 10 декабря 2013
4
у меня никто не пьёт в семье, а вино остаётся иногда после праздников когда приходят гости. Добавляю его везде вместо уксуса.
anonim_59
Директор Пляжа• 10 декабря 2013
5
ммммм вкус совсем другой, возьмите банальное ризотто хотя бы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff