Всем добрый вечер!
Поделитесь лайфхаками как сделать красивую хрустящую корочку в крыльях, духовке?
Заменила газ на электричество и что то сильно разочаровалась. Только что приготовила крылья, она как вареные, конечно зареклись немного но блин жидкости море. Ставила два режима, вверх и низ и конвекция. Нифига
Что не так делаю, духовка бош.
Поделитесь лайфхаками как сделать красивую хрустящую корочку в крыльях, духовке?
Заменила газ на электричество и что то сильно разочаровалась. Только что приготовила крылья, она как вареные, конечно зареклись немного но блин жидкости море. Ставила два режима, вверх и низ и конвекция. Нифига
Что не так делаю, духовка бош.
AnnLipa123• 09 декабря 2020
Курица щас вся такая. Я сливаю жидкость и на супер конвекции или двойном гриле до корочки на высокой температуре
Кидстаффовна• 09 декабря 2020
Ну так с мяса всегда много жидкости вытекает, слили и зарумяниваете.
Улыбчик• 09 декабря 2020
Я проверяла свою пирометром, у меня разгон в центре до 250-260
А дно верх можно до 300 спокойно
А дно верх можно до 300 спокойно
Кидстаффовна• 09 декабря 2020
Ответ дляБалтуха
Просто в духовке с газом у меня такого не было
Наоборот хотела Электро, чтобы можно было с помощью обдува делать красивую корочку, а тут такая подстава
Наоборот хотела Электро, чтобы можно было с помощью обдува делать красивую корочку, а тут такая подстава
Может температуру выше ставьте.
AnnLipa123• 09 декабря 2020
Ответ дляБалтуха
Горит корка в внутри сырое
Так вы ж регулировать должны. Я ставлю на 180-190. Потом минут на 10 на 250
Стильная штучка• 09 декабря 2020
Разогреваю духовку на максимум, потом скручиваю на 180. Крылышки кладу на решетку, под низ противень с водой (чтобы противень не помер от жира) или с кусочками картошки (посолить, поперчить, перемешать с растительным маслом, специи по вкусу). Запекаю крылышки мин 15, потом гриль мин 10. Переворачивою крылышки, запекаю также вторую сторону.
Получаются поджаристые, не сухие и не водянистые.
Также пеку шашлык.
Сок с мяса стекает на картошку - супер вкусно получается!
Получаются поджаристые, не сухие и не водянистые.
Также пеку шашлык.
Сок с мяса стекает на картошку - супер вкусно получается!
Ксерокопия ночи• 09 декабря 2020
Ответ дляБалтуха
Горит корка в внутри сырое
Капец, сначала приготовьте на небольшой температуре до готовности, в конце для зарумянивания включите максимум.
AnnLipa123• 09 декабря 2020
Ответ дляТенюшка
На решетку, на 180. Когда почти готовы - несколько мин на на 250.
Не люблю на решётке готовить, жир брызгает во все стороны)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу