sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_8
Рябушка Ку• 12 декабря 2020

Если я в борщ дам пекинку?

Или лучше вообще без капусты?
показать весь текст
84 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_117
Осторожная• 12 декабря 2020
61
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Спасибо. Пекинку вычёркиваем
Підтверджую, я теж пробувала
anonim_117
Осторожная• 12 декабря 2020
62
Ответ дляРябушка Ку
😂😂😂😂якраз варю, закінчу - відпишу
anonim_98
Потрындельница• 12 декабря 2020
63
Ответ дляМУСЯкомарова
Прям мастер слова))))
что, правда глаза колет?))
anonim_184
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
64
Ответ дляПотрындельница
что, правда глаза колет?))
Ваши комментарии антоним к острым.
Успокойтесь и не позорьтесь дальше.
anonim_27
Хомо_сапиенс• 12 декабря 2020
65
Ответ дляОсторожная
Ви ж доросла жінка, я маю посилати вас до вікіпедії чи самі підете?
Там зможете, прочитати, що таке ваш свєкольнік. І що таке борщ і скільки видів його існує. У Львові борщ без капусти готують здавна, як один з традиційних варіантів.

Але мова була взагалі не про це, а про те чи кидати в борщ пекінку і чи смачний борщ без капусти.
І моя відповідь
Ні
Так

А що ви робите в цій темі я не знаю
Ваши виды борща, это всего лишь отголоски блюд соседних стран, с подобными составами.
И по теме, я так понимаю борщ с пекинкой вы не готовили? Зато написали очень важную информацию, по теме, что вы варите без капусты и с перцем, а еще любите с молодой
Вопрос в теме, класть ли автору пекинку, а не то, что вы любите и как готовите
anonim_27
Замыленная• 12 декабря 2020
66
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Вы пробовали?
Пекинес очень мягкая , моментально превращается в непонятную фигню
Пекинес
Я просто в самом конце добавляю, 2 мин кипит и выключаю. Ничего в фигню не превращается
anonim_12
Ms. Искренность• 12 декабря 2020
67
Я пробовала,мне вообще не зашло
anonim_117
Осторожная• 12 декабря 2020
68
Ответ дляХомо_сапиенс
Ваши виды борща, это всего лишь отголоски блюд соседних стран, с подобными составами.
И по теме, я так понимаю борщ с пекинкой вы не готовили? Зато написали очень важную информацию, по теме, что вы варите без капусты и с перцем, а еще любите с молодой
Вопрос в теме, класть ли автору пекинку, а не то, что вы любите и как готовите
По темі, ви розумієте погано - будьте уважні.
Про види борщу - теж не праві.

Замість того, щоб придиратись до чужих коментарів адресованих не вам, могли б самостійно почитати про борщі і свєкольники, щоб наступні ваші зауваження були в тему.
anonim_27
Хомо_сапиенс• 12 декабря 2020
69
Ответ дляОсторожная
По темі, ви розумієте погано - будьте уважні.
Про види борщу - теж не праві.

Замість того, щоб придиратись до чужих коментарів адресованих не вам, могли б самостійно почитати про борщі і свєкольники, щоб наступні ваші зауваження були в тему.
Я как раз в теме, так как варила с пекинкой и автору не советовала
Повторяюсь вы готовите свекольник, горячий вариант. Почитайте и вы что-то , кроме советчицы.
Я ела ваш борщ без капусты, юшкой его у вас называют. Обычный свекольник только не летний, холодный, а горячий вариант
anonim_8
автор Рябушка Ку • 12 декабря 2020
70
Ответ дляХомо_сапиенс
Я как раз в теме, так как варила с пекинкой и автору не советовала
Повторяюсь вы готовите свекольник, горячий вариант. Почитайте и вы что-то , кроме советчицы.
Я ела ваш борщ без капусты, юшкой его у вас называют. Обычный свекольник только не летний, холодный, а горячий вариант
У нас борщ без капусти юшкою не називають, у нас є один єдиний варіант юшки це грибна і більше ніякої, не знаю що ви там їли.
Борщ без капусти у нас називають - борщ!
Борщ без капучти, м‘яса, фасолі та моркви називають борщок.
anonim_98
Потрындельница• 12 декабря 2020
71
Ответ дляМУСЯкомарова
Ваши комментарии антоним к острым.
Успокойтесь и не позорьтесь дальше.
Да уже не один человек вам написал, что позоритесь тут только вы)
Идите лучше дома поубирайте или борщ сварите, пользы больше будет)
А то ваши попытки самоутвердиться выглядят смешно)
Кроме оскорблений и раздутого чувства собственной важности больше ничего и нет)
На этой ноте наш диалог считаю законченным
Не трудитесь дальше пытаться выглядеть не навязчивой хамкой)
anonim_117
Осторожная• 12 декабря 2020
72
Ответ дляРябушка Ку
У нас борщ без капусти юшкою не називають, у нас є один єдиний варіант юшки це грибна і більше ніякої, не знаю що ви там їли.
Борщ без капусти у нас називають - борщ!
Борщ без капучти, м‘яса, фасолі та моркви називають борщок.
Все вірно
attached-photo
anonim_184
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
73
Ответ дляПотрындельница
Да уже не один человек вам написал, что позоритесь тут только вы)
Идите лучше дома поубирайте или борщ сварите, пользы больше будет)
А то ваши попытки самоутвердиться выглядят смешно)
Кроме оскорблений и раздутого чувства собственной важности больше ничего и нет)
На этой ноте наш диалог считаю законченным
Не трудитесь дальше пытаться выглядеть не навязчивой хамкой)
Пишите в присущей вам манере общения и не пытайтесь выдавить из себя умные мысли.
Правда.выглядите смешно. Голохвастов нервно курит)
anonim_8
автор Рябушка Ку • 12 декабря 2020
74
Ответ дляМУСЯкомарова
Пишите в присущей вам манере общения и не пытайтесь выдавить из себя умные мысли.
Правда.выглядите смешно. Голохвастов нервно курит)
Ви з чоловіком своїм теж так розмовляєте?
З колегами?
З батьками?
anonim_184
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
75
Ответ дляРябушка Ку
Ви з чоловіком своїм теж так розмовляєте?
З колегами?
З батьками?
У меня образованные и адекватные люди в круге общения)
anonim_197
Накладная• 12 декабря 2020
76
Ответ дляМУСЯкомарова
Критику нужно воспринимать и делать выводы. А не огрызаться
а критиковать нужно, когда вас об этом просят. попробуйте. возможно, тогда и огрызаться не будут в ответ:)
anonim_8
автор Рябушка Ку • 12 декабря 2020
77
Ответ дляМУСЯкомарова
У меня образованные и адекватные люди в круге общения)
Ясно, тобто ви вважаєте тут всіх не адекватними і не образованими, що ви тоді тут робите?
anonim_184
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
78
Ответ дляРябушка Ку
Ясно, тобто ви вважаєте тут всіх не адекватними і не образованими, що ви тоді тут робите?
1 Не всех)
2 Расширяю кругозор
anonim_184
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
79
Ответ дляНакладная
а критиковать нужно, когда вас об этом просят. попробуйте. возможно, тогда и огрызаться не будут в ответ:)
Моя критика была конструктивна. И в чьем то одобрении или порицании не нуждается.
Да критика не всем приятна. Но после первых негативных эмоций критикуемый все таки запомнит правила употребления глаголов ,ложить, и ,класть,
anonim_8
автор Рябушка Ку • 12 декабря 2020
80
Ответ дляМУСЯкомарова
1 Не всех)
2 Расширяю кругозор
Вы книги лучше почитайте для кругозора, начинайте с этики и психологии отношений
anonim_197
Накладная• 12 декабря 2020
81
Ответ дляМУСЯкомарова
Моя критика была конструктивна. И в чьем то одобрении или порицании не нуждается.
Да критика не всем приятна. Но после первых негативных эмоций критикуемый все таки запомнит правила употребления глаголов ,ложить, и ,класть,
Так и критикуемый не нуждается в вашей критике, конструктивной или нет. Особенно в теме о борще:)
anonim_98
Потрындельница• 12 декабря 2020
82
Ответ дляМУСЯкомарова
Пишите в присущей вам манере общения и не пытайтесь выдавить из себя умные мысли.
Правда.выглядите смешно. Голохвастов нервно курит)
Выдавливаете только вы тут из себя коричневого цвета субстанцию)
anonim_98
Потрындельница• 12 декабря 2020
83
Ответ дляМУСЯкомарова
У меня образованные и адекватные люди в круге общения)
о да, может в ваших мечтах) кто с такой хамкой навязчивой будет круг общения создавать)
anonim_81
Безникая• 13 декабря 2020
84
Ответ для13чудоСВЕТА
Я и цветную добавляла с белокочанной. Все хорошо было
Я очень люблю цветную капусту и в сыром и вареном виде. Когда варю что бы пожарить в кляре, то полрвину просто так сьедаю.
Вообщем я варила борщ просто с цветной капустой. Только её нужно добавлять в самом конце за 5 минут до готовности борща. Это был самый вкусный борщ.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff