Рябушка Ку• 12 декабря 2020
Если я в борщ дам пекинку?
Или лучше вообще без капусты?
показать весь текст
Осторожная• 12 декабря 2020
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Спасибо. Пекинку вычёркиваем
Підтверджую, я теж пробувала
Потрындельница• 12 декабря 2020
Ответ дляМУСЯкомарова
Прям мастер слова))))
что, правда глаза колет?))
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
Ответ дляПотрындельница
что, правда глаза колет?))
Ваши комментарии антоним к острым.
Успокойтесь и не позорьтесь дальше.
Успокойтесь и не позорьтесь дальше.
Хомо_сапиенс• 12 декабря 2020
Ответ дляОсторожная
Ви ж доросла жінка, я маю посилати вас до вікіпедії чи самі підете?
Там зможете, прочитати, що таке ваш свєкольнік. І що таке борщ і скільки видів його існує. У Львові борщ без капусти готують здавна, як один з традиційних варіантів.
Але мова була взагалі не про це, а про те чи кидати в борщ пекінку і чи смачний борщ без капусти.
І моя відповідь
Ні
Так
А що ви робите в цій темі я не знаю
Там зможете, прочитати, що таке ваш свєкольнік. І що таке борщ і скільки видів його існує. У Львові борщ без капусти готують здавна, як один з традиційних варіантів.
Але мова була взагалі не про це, а про те чи кидати в борщ пекінку і чи смачний борщ без капусти.
І моя відповідь
Ні
Так
А що ви робите в цій темі я не знаю
Ваши виды борща, это всего лишь отголоски блюд соседних стран, с подобными составами.
И по теме, я так понимаю борщ с пекинкой вы не готовили? Зато написали очень важную информацию, по теме, что вы варите без капусты и с перцем, а еще любите с молодой
Вопрос в теме, класть ли автору пекинку, а не то, что вы любите и как готовите
И по теме, я так понимаю борщ с пекинкой вы не готовили? Зато написали очень важную информацию, по теме, что вы варите без капусты и с перцем, а еще любите с молодой
Вопрос в теме, класть ли автору пекинку, а не то, что вы любите и как готовите
Замыленная• 12 декабря 2020
Ответ дляЯ люблю транзисторы
Вы пробовали?
Пекинес очень мягкая , моментально превращается в непонятную фигню
Пекинес очень мягкая , моментально превращается в непонятную фигню
Пекинес
Я просто в самом конце добавляю, 2 мин кипит и выключаю. Ничего в фигню не превращается
Я просто в самом конце добавляю, 2 мин кипит и выключаю. Ничего в фигню не превращается
Осторожная• 12 декабря 2020
Ответ дляХомо_сапиенс
Ваши виды борща, это всего лишь отголоски блюд соседних стран, с подобными составами.
И по теме, я так понимаю борщ с пекинкой вы не готовили? Зато написали очень важную информацию, по теме, что вы варите без капусты и с перцем, а еще любите с молодой
Вопрос в теме, класть ли автору пекинку, а не то, что вы любите и как готовите
И по теме, я так понимаю борщ с пекинкой вы не готовили? Зато написали очень важную информацию, по теме, что вы варите без капусты и с перцем, а еще любите с молодой
Вопрос в теме, класть ли автору пекинку, а не то, что вы любите и как готовите
По темі, ви розумієте погано - будьте уважні.
Про види борщу - теж не праві.
Замість того, щоб придиратись до чужих коментарів адресованих не вам, могли б самостійно почитати про борщі і свєкольники, щоб наступні ваші зауваження були в тему.
Про види борщу - теж не праві.
Замість того, щоб придиратись до чужих коментарів адресованих не вам, могли б самостійно почитати про борщі і свєкольники, щоб наступні ваші зауваження були в тему.
Хомо_сапиенс• 12 декабря 2020
Ответ дляОсторожная
По темі, ви розумієте погано - будьте уважні.
Про види борщу - теж не праві.
Замість того, щоб придиратись до чужих коментарів адресованих не вам, могли б самостійно почитати про борщі і свєкольники, щоб наступні ваші зауваження були в тему.
Про види борщу - теж не праві.
Замість того, щоб придиратись до чужих коментарів адресованих не вам, могли б самостійно почитати про борщі і свєкольники, щоб наступні ваші зауваження були в тему.
Я как раз в теме, так как варила с пекинкой и автору не советовала
Повторяюсь вы готовите свекольник, горячий вариант. Почитайте и вы что-то , кроме советчицы.
Я ела ваш борщ без капусты, юшкой его у вас называют. Обычный свекольник только не летний, холодный, а горячий вариант
Повторяюсь вы готовите свекольник, горячий вариант. Почитайте и вы что-то , кроме советчицы.
Я ела ваш борщ без капусты, юшкой его у вас называют. Обычный свекольник только не летний, холодный, а горячий вариант
автор
Рябушка Ку
• 12 декабря 2020
Ответ дляХомо_сапиенс
Я как раз в теме, так как варила с пекинкой и автору не советовала
Повторяюсь вы готовите свекольник, горячий вариант. Почитайте и вы что-то , кроме советчицы.
Я ела ваш борщ без капусты, юшкой его у вас называют. Обычный свекольник только не летний, холодный, а горячий вариант
Повторяюсь вы готовите свекольник, горячий вариант. Почитайте и вы что-то , кроме советчицы.
Я ела ваш борщ без капусты, юшкой его у вас называют. Обычный свекольник только не летний, холодный, а горячий вариант
У нас борщ без капусти юшкою не називають, у нас є один єдиний варіант юшки це грибна і більше ніякої, не знаю що ви там їли.
Борщ без капусти у нас називають - борщ!
Борщ без капучти, м‘яса, фасолі та моркви називають борщок.
Борщ без капусти у нас називають - борщ!
Борщ без капучти, м‘яса, фасолі та моркви називають борщок.
Потрындельница• 12 декабря 2020
Ответ дляМУСЯкомарова
Ваши комментарии антоним к острым.
Успокойтесь и не позорьтесь дальше.
Успокойтесь и не позорьтесь дальше.
Да уже не один человек вам написал, что позоритесь тут только вы)
Идите лучше дома поубирайте или борщ сварите, пользы больше будет)
А то ваши попытки самоутвердиться выглядят смешно)
Кроме оскорблений и раздутого чувства собственной важности больше ничего и нет)
На этой ноте наш диалог считаю законченным
Не трудитесь дальше пытаться выглядеть не навязчивой хамкой)
Идите лучше дома поубирайте или борщ сварите, пользы больше будет)
А то ваши попытки самоутвердиться выглядят смешно)
Кроме оскорблений и раздутого чувства собственной важности больше ничего и нет)
На этой ноте наш диалог считаю законченным
Не трудитесь дальше пытаться выглядеть не навязчивой хамкой)
Осторожная• 12 декабря 2020
Ответ дляРябушка Ку
У нас борщ без капусти юшкою не називають, у нас є один єдиний варіант юшки це грибна і більше ніякої, не знаю що ви там їли.
Борщ без капусти у нас називають - борщ!
Борщ без капучти, м‘яса, фасолі та моркви називають борщок.
Борщ без капусти у нас називають - борщ!
Борщ без капучти, м‘яса, фасолі та моркви називають борщок.
Все вірно
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
Ответ дляПотрындельница
Да уже не один человек вам написал, что позоритесь тут только вы)
Идите лучше дома поубирайте или борщ сварите, пользы больше будет)
А то ваши попытки самоутвердиться выглядят смешно)
Кроме оскорблений и раздутого чувства собственной важности больше ничего и нет)
На этой ноте наш диалог считаю законченным
Не трудитесь дальше пытаться выглядеть не навязчивой хамкой)
Идите лучше дома поубирайте или борщ сварите, пользы больше будет)
А то ваши попытки самоутвердиться выглядят смешно)
Кроме оскорблений и раздутого чувства собственной важности больше ничего и нет)
На этой ноте наш диалог считаю законченным
Не трудитесь дальше пытаться выглядеть не навязчивой хамкой)
Пишите в присущей вам манере общения и не пытайтесь выдавить из себя умные мысли.
Правда.выглядите смешно. Голохвастов нервно курит)
Правда.выглядите смешно. Голохвастов нервно курит)
автор
Рябушка Ку
• 12 декабря 2020
Ответ дляМУСЯкомарова
Пишите в присущей вам манере общения и не пытайтесь выдавить из себя умные мысли.
Правда.выглядите смешно. Голохвастов нервно курит)
Правда.выглядите смешно. Голохвастов нервно курит)
Ви з чоловіком своїм теж так розмовляєте?
З колегами?
З батьками?
З колегами?
З батьками?
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
Ответ дляРябушка Ку
Ви з чоловіком своїм теж так розмовляєте?
З колегами?
З батьками?
З колегами?
З батьками?
У меня образованные и адекватные люди в круге общения)
Накладная• 12 декабря 2020
Ответ дляМУСЯкомарова
Критику нужно воспринимать и делать выводы. А не огрызаться
а критиковать нужно, когда вас об этом просят. попробуйте. возможно, тогда и огрызаться не будут в ответ:)
автор
Рябушка Ку
• 12 декабря 2020
Ответ дляМУСЯкомарова
У меня образованные и адекватные люди в круге общения)
Ясно, тобто ви вважаєте тут всіх не адекватними і не образованими, що ви тоді тут робите?
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
Ответ дляРябушка Ку
Ясно, тобто ви вважаєте тут всіх не адекватними і не образованими, що ви тоді тут робите?
1 Не всех)
2 Расширяю кругозор
2 Расширяю кругозор
МУСЯкомарова• 12 декабря 2020
Ответ дляНакладная
а критиковать нужно, когда вас об этом просят. попробуйте. возможно, тогда и огрызаться не будут в ответ:)
Моя критика была конструктивна. И в чьем то одобрении или порицании не нуждается.
Да критика не всем приятна. Но после первых негативных эмоций критикуемый все таки запомнит правила употребления глаголов ,ложить, и ,класть,
Да критика не всем приятна. Но после первых негативных эмоций критикуемый все таки запомнит правила употребления глаголов ,ложить, и ,класть,
автор
Рябушка Ку
• 12 декабря 2020
Ответ дляМУСЯкомарова
1 Не всех)
2 Расширяю кругозор
2 Расширяю кругозор
Вы книги лучше почитайте для кругозора, начинайте с этики и психологии отношений
Накладная• 12 декабря 2020
Ответ дляМУСЯкомарова
Моя критика была конструктивна. И в чьем то одобрении или порицании не нуждается.
Да критика не всем приятна. Но после первых негативных эмоций критикуемый все таки запомнит правила употребления глаголов ,ложить, и ,класть,
Да критика не всем приятна. Но после первых негативных эмоций критикуемый все таки запомнит правила употребления глаголов ,ложить, и ,класть,
Так и критикуемый не нуждается в вашей критике, конструктивной или нет. Особенно в теме о борще:)
Потрындельница• 12 декабря 2020
Ответ дляМУСЯкомарова
Пишите в присущей вам манере общения и не пытайтесь выдавить из себя умные мысли.
Правда.выглядите смешно. Голохвастов нервно курит)
Правда.выглядите смешно. Голохвастов нервно курит)
Выдавливаете только вы тут из себя коричневого цвета субстанцию)
Потрындельница• 12 декабря 2020
Ответ дляМУСЯкомарова
У меня образованные и адекватные люди в круге общения)
о да, может в ваших мечтах) кто с такой хамкой навязчивой будет круг общения создавать)
Безникая• 13 декабря 2020
Ответ для13чудоСВЕТА
Я и цветную добавляла с белокочанной. Все хорошо было
Я очень люблю цветную капусту и в сыром и вареном виде. Когда варю что бы пожарить в кляре, то полрвину просто так сьедаю.
Вообщем я варила борщ просто с цветной капустой. Только её нужно добавлять в самом конце за 5 минут до готовности борща. Это был самый вкусный борщ.
Вообщем я варила борщ просто с цветной капустой. Только её нужно добавлять в самом конце за 5 минут до готовности борща. Это был самый вкусный борщ.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу