sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
inaka• 10 декабря 2013

Почернел ванильный сахар. Кто знает причину?


Девочки, специи храню на кухне в шкафчике. Сегодня достаю ванильный сахар Мрия- смотрю он темносерый- черноватый, термин нормальный. Думаю, ладно- достаю польский, открываю такой же????. Два разных производителя и то же самое. Гугл ответа не знает. Может вы знаете причину
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_204
Матрёна• 10 декабря 2013
1
возможно из-за того, что ваниль в стручках почти чёрная...сказывается ’происхождение’
anonim_198
Голодаю• 10 декабря 2013
2
Может быть плесень. Хранился где-то в сырости, вот и грибы выросли. У меня недавно обычный отсырел и почернел.
anonim_196
Мамаша в бигудях• 10 декабря 2013
3
не партесь я такой тоже купила
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff