Девочки, специи храню на кухне в шкафчике. Сегодня достаю ванильный сахар Мрия- смотрю он темносерый- черноватый, термин нормальный. Думаю, ладно- достаю польский, открываю такой же????. Два разных производителя и то же самое. Гугл ответа не знает. Может вы знаете причину
Матрёна• 10 декабря 2013
возможно из-за того, что ваниль в стручках почти чёрная...сказывается ’происхождение’
Голодаю• 10 декабря 2013
Может быть плесень. Хранился где-то в сырости, вот и грибы выросли. У меня недавно обычный отсырел и почернел.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу