Ms. Анонимная• 13 декабря 2020
Давайте поделимся новыми и незаезженными идеями для
сервировки праздничного стола! Хочется что -то нового и креативного! Никаких холодцов. котлет и мясо- по- французски! НОВИНКИ интересуют!!!!!
Из привычного будет оливье- куда ж без него и блины с икрой!И муж попросил как закуску - фаршированные грибы в беконе. Все это быстрые блюда, что еще из нового бы добавить?
Какие у вас новы идеи и рецепты?
Пожалуйста, бурчуны- не старайтесь. Никто обжираться не намерен, но стол по традиции накрываем. Зато потом неделю отдыхаем от кухни и готовки. Нет, не неделю едим,только 1 января. А со 2 января уже ходим по гостям и ресторанам.
Итак, давайте обменяемся идеями.
Из привычного будет оливье- куда ж без него и блины с икрой!И муж попросил как закуску - фаршированные грибы в беконе. Все это быстрые блюда, что еще из нового бы добавить?
Какие у вас новы идеи и рецепты?
Пожалуйста, бурчуны- не старайтесь. Никто обжираться не намерен, но стол по традиции накрываем. Зато потом неделю отдыхаем от кухни и готовки. Нет, не неделю едим,только 1 января. А со 2 января уже ходим по гостям и ресторанам.
Итак, давайте обменяемся идеями.
Яжемать Мне можно• 13 декабря 2020
Маринованный язык говяжый, фаршированная щука
Это то , что я хочу точно .
Расскажите про грибы фаршированные
Это то , что я хочу точно .
Расскажите про грибы фаршированные
Заела_пластинка• 13 декабря 2020
Таббуле ,Нисуаз,говядина Веллингтон, тарт с грушей и дор блю, рулет с луковым мармеладом,рокфором и орехами...
автор
Ms. Анонимная
• 13 декабря 2020
Ответ дляЯжемать Мне можно
Маринованный язык говяжый, фаршированная щука
Это то , что я хочу точно .
Расскажите про грибы фаршированные
Это то , что я хочу точно .
Расскажите про грибы фаршированные
маринованный язык- это как? просто отварной с соусом?
автор
Ms. Анонимная
• 13 декабря 2020
Ответ дляЗаела_пластинка
Таббуле ,Нисуаз,говядина Веллингтон, тарт с грушей и дор блю, рулет с луковым мармеладом,рокфором и орехами...
мне кажется я уже в прошлом году видела это меню
Яжемать Мне можно• 13 декабря 2020
Ответ дляMs. Анонимная
маринованный язык- это как? просто отварной с соусом?
Вот такого плана
Пленница SexShop-а!• 13 декабря 2020
Рулет из говяжьей вырезки с карамелизированной пряной грушей и дор-блю.
Заела_пластинка• 13 декабря 2020
Ответ дляMs. Анонимная
мне кажется я уже в прошлом году видела это меню
Может быть.... еще тарт с сыром,шпинатом и кедровыми орехами; пирог с копченным лососем ,яйцами ,зеленью и сметаной. Овощной тарт-вообще люблю пироги! Это все я готовлю,но не все сразу!
автор
Ms. Анонимная
• 13 декабря 2020
шампиньоны средние- выламываю ножки, шкурку чищу, ножки порезала+мясо мелко нарезать или фарш+лук+сливки, 5 мин протушить, посолить. поперчить, мускатный орех. Выкладываю на пергамент, заполняю начинкой,свепху на начинку тертый сыр, с пармезаном вкуснее всего, оборачиваю вокруг по диаметру длинными пластами бекона, закалываю зубочистками. В разогретую духлвку на 200 гр на мин 20-30, чтоб бекон зарумянился немного. Но не пересушите!
Еще и быстро и в виде закуски - чернослив промываете горячей водой, сбрызгиваете коньяком, оставляете на мин 10. Фаршируете каждую сливу орехом- можно грецким или миндалем, оборачиваете беконом, сбрызнув его предварительно оливковым маслом с раздавленным чесноком, и пол чайной ложкой меда, скрепляете зубочисткой и так же в разогретую духовку! До золотистой корочки бекона! Отличная закуска под аперитив!
Выбирайте бекон более мясной. нежирный, нарезанный длинными полосками.
Еще и быстро и в виде закуски - чернослив промываете горячей водой, сбрызгиваете коньяком, оставляете на мин 10. Фаршируете каждую сливу орехом- можно грецким или миндалем, оборачиваете беконом, сбрызнув его предварительно оливковым маслом с раздавленным чесноком, и пол чайной ложкой меда, скрепляете зубочисткой и так же в разогретую духовку! До золотистой корочки бекона! Отличная закуска под аперитив!
Выбирайте бекон более мясной. нежирный, нарезанный длинными полосками.
автор
Ms. Анонимная
• 13 декабря 2020
Ответ дляПленница SexShop-а!
Рулет из говяжьей вырезки с карамелизированной пряной грушей и дор-блю.
о, да, это вкусно!
автор
Ms. Анонимная
• 13 декабря 2020
Ответ дляЗаела_пластинка
Может быть.... еще тарт с сыром,шпинатом и кедровыми орехами; пирог с копченным лососем ,яйцами ,зеленью и сметаной. Овощной тарт-вообще люблю пироги! Это все я готовлю,но не все сразу!
я это готовлю в обыденной жизни0)))а сейчас решила чего- то эдакого, удивить так сказать новизной... где б набраться доступных идей?
Заела_пластинка• 13 декабря 2020
Ответ дляMs. Анонимная
я это готовлю в обыденной жизни0)))а сейчас решила чего- то эдакого, удивить так сказать новизной... где б набраться доступных идей?
Ну приготовьте фрикассе из курицы с вином белым,мадерой,вермутом и тархуном....
автор
Ms. Анонимная
• 13 декабря 2020
Ответ дляЗаела_пластинка
Утку по-пекински с паровыми булочками..
автор
Ms. Анонимная
• 13 декабря 2020
Ответ дляЗаела_пластинка
Ну приготовьте фрикассе из курицы с вином белым,мадерой,вермутом и тархуном....
в чем необычность?
Заела_пластинка• 13 декабря 2020
Ответ дляMs. Анонимная
в чем необычность?
Вкус....а что для вас необычно? Я просто не могу понять..печеночный торт сделайте или отбивные..
автор
Ms. Анонимная
• 13 декабря 2020
Ответ дляЗаела_пластинка
Вкус....а что для вас необычно? Я просто не могу понять..печеночный торт сделайте или отбивные..
мне показалось я в посте выразилась достаточно доступно- печеночный торт и отбивные - это уже не праздничное блюдо, заезженное даже.
Заела_пластинка• 13 декабря 2020
Ответ дляMs. Анонимная
мне показалось я в посте выразилась достаточно доступно- печеночный торт и отбивные - это уже не праздничное блюдо, заезженное даже.
Да я с иронией это написала....просто я же не знаю что вы едите каждый день и чем вас удивить! Простая еда вам не подходит,а что-то более изысканное вы едите каждый день... приготовьте просто любимые блюда каждого!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу