Ло Шарик• 16 декабря 2020
Мясные пальчики, рулетики?
Такой вопрос, хочу на нг сделать мясные пальчики. Рецептов масса, делать буду первый раз. Интересует начинка, кто то делает грибную, кто то фарш заворачивает, с какой начинкой вкусно и в какой подливке тушить, вода со специями, сметана, сливки, томат и т д
Спасибо!
Спасибо!
Оябунчик• 16 декабря 2020
Я делаю начинку курица с грибами, а сам рулетик из говядины. Обжариваю до корочки на сковороде, а потом тушу в духовку минут 20. Можно в сливочном соусе.
автор
Ло Шарик
• 16 декабря 2020
Ответ дляМусик Пусик
Это не праздничное блюдо, тем более не новогоднее.
Наверно вкусное мясное, надоело все уже. Хочется чего то новенького
Сама не знаю• 16 декабря 2020
Ответ дляМусик Пусик
Это не праздничное блюдо, тем более не новогоднее.
ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии
я делаю с грибами, не заливаю заливкой, люблю поджаренные, а не тушенные
иногда сыром посыпаю, за минуту до готовности
я делаю с грибами, не заливаю заливкой, люблю поджаренные, а не тушенные
иногда сыром посыпаю, за минуту до готовности
Кофе в лобби• 16 декабря 2020
Я делаю из свиного битка. Порезала, отбила, в середину грибы лесные, обжарила с луком, на мясорубке перекрутила. Свернула рулетике, на протвине чуть запекла, минут 20-30. Потом их в кастрюльку, залить водой, тертый чеснок немного, соль перец. Тушу около часа
Не служанка• 16 декабря 2020
Я делаю:
С черносливом и чесноком;
С грибами;
С салом, морковью и чесноком.
С черносливом и чесноком;
С грибами;
С салом, морковью и чесноком.
Кофе в лобби• 16 декабря 2020
Ответ дляМусик Пусик
Это не праздничное блюдо, тем более не новогоднее.
А что у вас праздничное и новогоднее?
Оябунчик• 16 декабря 2020
Ответ дляКофе в лобби
А что у вас праздничное и новогоднее?
Оливье с Мимозой и бутрик с икрой и красной рыбкой, наверное)
Кофе в лобби• 16 декабря 2020
Ответ дляОябунчик
Оливье с Мимозой и бутрик с икрой и красной рыбкой, наверное)
Так это не мясное, одно другому не мешает. Я эти рулетики планирую на НГ, тем более, грибов море
Кракадэ• 16 декабря 2020
люблю с начинкой соленый огурец, сало, чеснок и специи. Жарю, протушиваю как котлеты с небольшим количеством воды, они как на пару получаются. У нас это скорее рождественское блюдо
СССРовна• 16 декабря 2020
Люблю из ошейка- отбить битки, смазать лапоть чесночным соусом+чернослив, +слайс копченого мяса, сыр. Свернуть, завязать и в духовку на час
ЭтаваНиМожетБыть• 16 декабря 2020
Ответ дляКофе в лобби
А что у вас праздничное и новогоднее?
Сырная тарелка наверное)
ЭтаваНиМожетБыть• 16 декабря 2020
Ответ дляМусик Пусик
Это не праздничное блюдо, тем более не новогоднее.
Почему не праздничное? Просто не все, как вы готовят его каждый день. Я вот с ними не заморачиваюсь, поэтому не готовлю и никогда не готовила, поэтому для нас бы это было праздничное блюдо
КрытыхРынков• 16 декабря 2020
Я если делаю из говядины, то внутрь кладу смалец и чеснок рубленный с перцем. Грибы просто не люблю в начинке. Получаются именно мясные пальчики))) А так, если из свинины, можно и бекон, и соленый огурчик. Но свинина жирновата. Потом в собственном соку можно дотушить в духовке.
успокойте_Меня• 16 декабря 2020
если с куриного филе рулетики, то с плавл.сыром в том.соусе протушить, и тв.сыром затереть , что бы заплавился, если с свинного.битка то с черносливом.
Не служанка• 16 декабря 2020
Ответ дляlina_777
Сало копченое, типа грудинка или обычное? Морковка сырая? Первый раз вижу, интересно)))
И копченое, и обычное, но без шкурки. Морковь сырая.
Подрумяниваю на сковороде, а потом или тушу, или запекаю в форме под крышкой.
Подрумяниваю на сковороде, а потом или тушу, или запекаю в форме под крышкой.
Не служанка• 16 декабря 2020
Ответ дляlina_777
Задали вы мне задачу, теперь точно так сделаю на НГ, а то хочется нового чего-то. Как тут написали ’не новогоднего’))
Ахаха))) А новогоднее обязательно должно быть что-то фильдиперсовое?
Я люблю эти «пальчики». И в будни, и в праздники. Всегда заходит на ура.
Я люблю эти «пальчики». И в будни, и в праздники. Всегда заходит на ура.
успокойте_Меня• 16 декабря 2020
Ответ дляlina_777
Задали вы мне задачу, теперь точно так сделаю на НГ, а то хочется нового чего-то. Как тут написали ’не новогоднего’))
да, да рулетики точно 《не новогоднее》, это же не котлеты и не тефтели, а какие то мясные рулетики
автор
Ло Шарик
• 16 декабря 2020
Ответ дляlina_777
Задали вы мне задачу, теперь точно так сделаю на НГ, а то хочется нового чего-то. Как тут написали ’не новогоднего’))
А, что ж тогда новогоднее? У нас были и шашлыки и цыплята табака и гармошка мясная. И так мясо с черносливом, чесноком, специями одним куском и мясо по фрацузки...
Нет сейчас дефицита, иди покупай, что хочешь в любой день, лишь бы деньги были
Нет сейчас дефицита, иди покупай, что хочешь в любой день, лишь бы деньги были
Ответ дляНе служанка
Ахаха))) А новогоднее обязательно должно быть что-то фильдиперсовое?
Я люблю эти «пальчики». И в будни, и в праздники. Всегда заходит на ура.
Я люблю эти «пальчики». И в будни, и в праздники. Всегда заходит на ура.
Ну то у многих с детства с совка и 90-х осталось, когда что-то самое вкусное было ’на праздник’. Я вот мимозу только сделала, оливье могу и летом нарубать кастрюлю и с холодцом)
Просто в обычные дни лень с теми пальчиками морочиться, биточки проще, а тут типа заморочилась)))
Просто в обычные дни лень с теми пальчиками морочиться, биточки проще, а тут типа заморочилась)))
автор
Ло Шарик
• 16 декабря 2020
Ответ дляlina_777
Ну то у многих с детства с совка и 90-х осталось, когда что-то самое вкусное было ’на праздник’. Я вот мимозу только сделала, оливье могу и летом нарубать кастрюлю и с холодцом)
Просто в обычные дни лень с теми пальчиками морочиться, биточки проще, а тут типа заморочилась)))
Просто в обычные дни лень с теми пальчиками морочиться, биточки проще, а тут типа заморочилась)))
Мы в этом месяце оливье делали два раза, летом люблю его с зелёным луком. На нг даже не знаю буду делать или нет, как домашние скажут. Муж просит шубу)) ребенок крабовый
Не служанка• 16 декабря 2020
Ответ дляlina_777
Ну то у многих с детства с совка и 90-х осталось, когда что-то самое вкусное было ’на праздник’. Я вот мимозу только сделала, оливье могу и летом нарубать кастрюлю и с холодцом)
Просто в обычные дни лень с теми пальчиками морочиться, биточки проще, а тут типа заморочилась)))
Просто в обычные дни лень с теми пальчиками морочиться, биточки проще, а тут типа заморочилась)))
Та там мороки особой нет на самом деле. Мясо хорошо заворачивается, шпажкой просто скрепить перед тем, как жарить, а потом снять перед тушением. Ну, и начинку подготовить)) В общем, Вы поняли))) Легкотня
Ответ дляЛо Шарик
А, что ж тогда новогоднее? У нас были и шашлыки и цыплята табака и гармошка мясная. И так мясо с черносливом, чесноком, специями одним куском и мясо по фрацузки...
Нет сейчас дефицита, иди покупай, что хочешь в любой день, лишь бы деньги были
Нет сейчас дефицита, иди покупай, что хочешь в любой день, лишь бы деньги были
Да потому что мы давно всего понаедались, хоть мяса, хоть сыров. Я стейки форели оставляю на праздники (в обычные дни солю кусочки на бутер) и делаю курицу целиком вместо окорочков. В курицу внутрь гречка с грибами, сразу и гарнир. Ну сыров еще разных и то, кроме меня, все фукают, бо воняют)))
Ответ дляЛо Шарик
Мы в этом месяце оливье делали два раза, летом люблю его с зелёным луком. На нг даже не знаю буду делать или нет, как домашние скажут. Муж просит шубу)) ребенок крабовый
У меня глаз дергается от слов ’сделай крабовый салат’
Я так и не поняла вкуса этого продукта крабовые палочки по цене свиной вырезки)))
Я так и не поняла вкуса этого продукта крабовые палочки по цене свиной вырезки)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу