sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_215
Ло Шарик• 16 декабря 2020

Мясные пальчики, рулетики?

Такой вопрос, хочу на нг сделать мясные пальчики. Рецептов масса, делать буду первый раз. Интересует начинка, кто то делает грибную, кто то фарш заворачивает, с какой начинкой вкусно и в какой подливке тушить, вода со специями, сметана, сливки, томат и т д
Спасибо!
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_42
Мусик Пусик• 16 декабря 2020
1
Это не праздничное блюдо, тем более не новогоднее.
anonim_187
Оябунчик• 16 декабря 2020
2
Я делаю начинку курица с грибами, а сам рулетик из говядины. Обжариваю до корочки на сковороде, а потом тушу в духовку минут 20. Можно в сливочном соусе.
anonim_215
автор Ло Шарик • 16 декабря 2020
3
Ответ дляМусик Пусик
Это не праздничное блюдо, тем более не новогоднее.
Наверно вкусное мясное, надоело все уже. Хочется чего то новенького
anonim_153
Сама не знаю• 16 декабря 2020
4
Ответ дляМусик Пусик
Это не праздничное блюдо, тем более не новогоднее.
ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на линии

я делаю с грибами, не заливаю заливкой, люблю поджаренные, а не тушенные
иногда сыром посыпаю, за минуту до готовности
anonim_154
Кофе в лобби• 16 декабря 2020
5
Я делаю из свиного битка. Порезала, отбила, в середину грибы лесные, обжарила с луком, на мясорубке перекрутила. Свернула рулетике, на протвине чуть запекла, минут 20-30. Потом их в кастрюльку, залить водой, тертый чеснок немного, соль перец. Тушу около часа
anonim_112
Не служанка• 16 декабря 2020
6
Я делаю:
С черносливом и чесноком;
С грибами;
С салом, морковью и чесноком.
noavatar
lina_777• 16 декабря 2020
7
Я люблю с черносливом из свинины, в детстве готовили. А если с курицей, то внутрь грибы с луком.
anonim_154
Кофе в лобби• 16 декабря 2020
8
Ответ дляМусик Пусик
Это не праздничное блюдо, тем более не новогоднее.
А что у вас праздничное и новогоднее?
anonim_215
автор Ло Шарик • 16 декабря 2020
9
У всех такие разные вкусные начинки
anonim_187
Оябунчик• 16 декабря 2020
10
Ответ дляКофе в лобби
А что у вас праздничное и новогоднее?
Оливье с Мимозой и бутрик с икрой и красной рыбкой, наверное)
noavatar
lina_777• 16 декабря 2020
11
Ответ дляНе служанка
Я делаю:
С черносливом и чесноком;
С грибами;
С салом, морковью и чесноком.
Сало копченое, типа грудинка или обычное? Морковка сырая? Первый раз вижу, интересно)))
anonim_154
Кофе в лобби• 16 декабря 2020
12
Ответ дляОябунчик
Оливье с Мимозой и бутрик с икрой и красной рыбкой, наверное)
Так это не мясное, одно другому не мешает. Я эти рулетики планирую на НГ, тем более, грибов море
anonim_26
Кракадэ• 16 декабря 2020
13
люблю с начинкой соленый огурец, сало, чеснок и специи. Жарю, протушиваю как котлеты с небольшим количеством воды, они как на пару получаются. У нас это скорее рождественское блюдо
anonim_209
СССРовна• 16 декабря 2020
14
Люблю из ошейка- отбить битки, смазать лапоть чесночным соусом+чернослив, +слайс копченого мяса, сыр. Свернуть, завязать и в духовку на час
anonim_24
ЭтаваНиМожетБыть• 16 декабря 2020
15
Ответ дляКофе в лобби
А что у вас праздничное и новогоднее?
Сырная тарелка наверное)
anonim_154
Кофе в лобби• 16 декабря 2020
16
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Сырная тарелка наверное)
С Фраголиной)
anonim_24
ЭтаваНиМожетБыть• 16 декабря 2020
17
Ответ дляМусик Пусик
Это не праздничное блюдо, тем более не новогоднее.
Почему не праздничное? Просто не все, как вы готовят его каждый день. Я вот с ними не заморачиваюсь, поэтому не готовлю и никогда не готовила, поэтому для нас бы это было праздничное блюдо
anonim_129
КрытыхРынков• 16 декабря 2020
18
Я если делаю из говядины, то внутрь кладу смалец и чеснок рубленный с перцем. Грибы просто не люблю в начинке. Получаются именно мясные пальчики))) А так, если из свинины, можно и бекон, и соленый огурчик. Но свинина жирновата. Потом в собственном соку можно дотушить в духовке.
anonim_146
успокойте_Меня• 16 декабря 2020
19
если с куриного филе рулетики, то с плавл.сыром в том.соусе протушить, и тв.сыром затереть , что бы заплавился, если с свинного.битка то с черносливом.
anonim_112
Не служанка• 16 декабря 2020
20
Ответ дляlina_777
Сало копченое, типа грудинка или обычное? Морковка сырая? Первый раз вижу, интересно)))
И копченое, и обычное, но без шкурки. Морковь сырая.
Подрумяниваю на сковороде, а потом или тушу, или запекаю в форме под крышкой.
anonim_112
Не служанка• 16 декабря 2020
21
Т.е. или копченое, или обычное. Какое есть))
noavatar
lina_777• 16 декабря 2020
22
Ответ дляНе служанка
Т.е. или копченое, или обычное. Какое есть))
Задали вы мне задачу, теперь точно так сделаю на НГ, а то хочется нового чего-то. Как тут написали ’не новогоднего’))
anonim_112
Не служанка• 16 декабря 2020
23
Ответ дляlina_777
Задали вы мне задачу, теперь точно так сделаю на НГ, а то хочется нового чего-то. Как тут написали ’не новогоднего’))
Ахаха))) А новогоднее обязательно должно быть что-то фильдиперсовое?
Я люблю эти «пальчики». И в будни, и в праздники. Всегда заходит на ура.
anonim_146
успокойте_Меня• 16 декабря 2020
24
Ответ дляlina_777
Задали вы мне задачу, теперь точно так сделаю на НГ, а то хочется нового чего-то. Как тут написали ’не новогоднего’))
да, да рулетики точно 《не новогоднее》, это же не котлеты и не тефтели, а какие то мясные рулетики
anonim_215
автор Ло Шарик • 16 декабря 2020
25
Ответ дляlina_777
Задали вы мне задачу, теперь точно так сделаю на НГ, а то хочется нового чего-то. Как тут написали ’не новогоднего’))
А, что ж тогда новогоднее? У нас были и шашлыки и цыплята табака и гармошка мясная. И так мясо с черносливом, чесноком, специями одним куском и мясо по фрацузки...
Нет сейчас дефицита, иди покупай, что хочешь в любой день, лишь бы деньги были
noavatar
lina_777• 16 декабря 2020
26
Ответ дляНе служанка
Ахаха))) А новогоднее обязательно должно быть что-то фильдиперсовое?
Я люблю эти «пальчики». И в будни, и в праздники. Всегда заходит на ура.
Ну то у многих с детства с совка и 90-х осталось, когда что-то самое вкусное было ’на праздник’. Я вот мимозу только сделала, оливье могу и летом нарубать кастрюлю и с холодцом)
Просто в обычные дни лень с теми пальчиками морочиться, биточки проще, а тут типа заморочилась)))
anonim_215
автор Ло Шарик • 16 декабря 2020
27
Ответ дляlina_777
Ну то у многих с детства с совка и 90-х осталось, когда что-то самое вкусное было ’на праздник’. Я вот мимозу только сделала, оливье могу и летом нарубать кастрюлю и с холодцом)
Просто в обычные дни лень с теми пальчиками морочиться, биточки проще, а тут типа заморочилась)))
Мы в этом месяце оливье делали два раза, летом люблю его с зелёным луком. На нг даже не знаю буду делать или нет, как домашние скажут. Муж просит шубу)) ребенок крабовый
anonim_112
Не служанка• 16 декабря 2020
28
Ответ дляlina_777
Ну то у многих с детства с совка и 90-х осталось, когда что-то самое вкусное было ’на праздник’. Я вот мимозу только сделала, оливье могу и летом нарубать кастрюлю и с холодцом)
Просто в обычные дни лень с теми пальчиками морочиться, биточки проще, а тут типа заморочилась)))
Та там мороки особой нет на самом деле. Мясо хорошо заворачивается, шпажкой просто скрепить перед тем, как жарить, а потом снять перед тушением. Ну, и начинку подготовить)) В общем, Вы поняли))) Легкотня
noavatar
lina_777• 16 декабря 2020
29
Ответ дляЛо Шарик
А, что ж тогда новогоднее? У нас были и шашлыки и цыплята табака и гармошка мясная. И так мясо с черносливом, чесноком, специями одним куском и мясо по фрацузки...
Нет сейчас дефицита, иди покупай, что хочешь в любой день, лишь бы деньги были
Да потому что мы давно всего понаедались, хоть мяса, хоть сыров. Я стейки форели оставляю на праздники (в обычные дни солю кусочки на бутер) и делаю курицу целиком вместо окорочков. В курицу внутрь гречка с грибами, сразу и гарнир. Ну сыров еще разных и то, кроме меня, все фукают, бо воняют)))
noavatar
lina_777• 16 декабря 2020
30
Ответ дляЛо Шарик
Мы в этом месяце оливье делали два раза, летом люблю его с зелёным луком. На нг даже не знаю буду делать или нет, как домашние скажут. Муж просит шубу)) ребенок крабовый
У меня глаз дергается от слов ’сделай крабовый салат’ Я так и не поняла вкуса этого продукта крабовые палочки по цене свиной вырезки)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff